Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Секс на рабочем месте

Недавно в метро я встретил девушку, которую мне очень не хотелось упустить. Как раз в моем вкусе. Ножки, фигурка, грудь – все в комплекте. Она тоже заметила меня, посмотрела искоса. Я подошел к ней с казал...

Не зря гласит народная мудрость: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». В пикапе тоже так. И если я хочу наверняка соблазнить понравившуюся мне девушку, то я всегда применяю классический метод трехсвиданки. Двигаясь поэтапно, можно быть уверенным, что рыбка не сорвется с крючка.

Недавно в метро я встретил девушку, которую мне очень не хотелось упустить. Как раз в моем вкусе. Ножки, фигурка, грудь – все в комплекте. Она тоже заметила меня, посмотрела искоса. Я подошел к ней с казал:

- Девушка, простите, мне кажется, я вас где-то видел. Но никак не могу вспомнить где.

- Как «где»? В телевизоре! – К+

- Да? А где именно?

- Я на Евровидении победила! – смеется.

- А мне показалось, что это была девушка из Сербии. Или у вас сербское гражданство?

Дальше пошел разговор про Евровидение. Про Верку Сердючку, Серебро и Сербию. Но через несколько минут разговора она резко сменила тему:

- Так что, Вы хотите познакомиться? – К++

- Нет. Просто мне кажется, что я Вас где-то видел. Но мне хочется увидеть Вас еще раз.

- Ну, если так хочется, - улыбается, - то тогда можно увидеться еще раз.

- Вот и договорились! Только оставьте мне свой номер телефона, и я Вам даже перезвоню.

- Даже?! Ну, спасибо! – К+

- Всегда пожалуйста.

На этом месте мы с ней распрощались. Я еще раз пообещал позвонить и сдержал обещание. Договорились встретиться после работы в шесть вечера.

При встрече чмокнул в щечку (К+). Решили взять по пиву и посидеть где-нибудь. Нашли лавочку вдали от остальных. Сели, болтаем. О чем болтаем? Немного о жизни, немного о работе, немного о сексе. По ходу разговора, мне все казалось, что она ждет, когда я ее поцелую. А я все не решался, как маленький какой-то. Даже не знаю, что со мной было. Наконец набрался смелости и засосал – К+. После решил применить кинестетику. Но девушка сидела сбоку от меня, и мне было неудобно обнимать ее. Поэтому я попросил, чтобы она села ко мне на руки. Она согласилась, и я начал поглаживать ее по бедру, а потом залез к ней под юбку. (Обожаю девушек в юбках!) Немного поиграл с ее киской, но потом она настойчиво попросила убрать руку. Через пару минут я попробовал еще раз, но та же история. Поэтому я решил завязать с этим на сегодня. Мы продолжили целоваться, а я тем временем засунул руку ей под кофточку. Начал ласкать грудь. Потом приподнял одну чашечку и получил прямой доступ к телу. Продолжаем целоваться. Затем я решил провести на ней несколько экспериментов по получению обратной связи:

- Скажи, - спрашиваю я, - когда ты меня захотела?

- В каком смысле?

- В самом прямом.

- А сам-то подумай, - улыбается она.

- Когда начал в шею целовать?

- Да! – К+.

- А ты торты любишь?

- Люблю.

- Тогда хочешь, я на следующей неделе куплю торт и приглашу тебя в гости?

Она задумалась.

- Нет. Ты не думай, что я хочу тебя соблазнить.

- А я так и не думаю. Я думаю, какой торт хочу, - К+.

- А как тебе наша встреча?

- Мне понравилось. Но ты очень многое себе позволял.

- Многое? Не думаю. Ровно столько, сколько ты сама хотела.

- Ну, прямо снайпер, - К+. – в яблочко попал.

По дороге домой еще обсудили мой подход при знакомстве. Ей он очень понравился. Она думала, что так бывает только в кино. И поэтому ей стало интересно, что же будет дальше. Ведь обычно парни подходят со стандартным набором слов: «Девушка, можно с Вами познакомиться». Ее слова были мне, как бальзам на душу.

В третий раз мы встретились с ней через пару дней. План свидания был таков: сначала мы немного погуляем, а потом пойдем ко мне на работу, так как мне нужно было в 8 часов вечера выходить на дежурство. Дальше план тоже был. Но тут все больше зависело от обстоятельств.

Первые два пункта были выполнены без особых усилий: погуляли, пришли на работу. Здесь я применил легкую кинестетику, создал раппорт.

Про выполнение третьего пункта расскажу подробнее. Мы пришли в мой кабинет, совершенно не рассчитанный на то, чтобы заниматься в нем сексом: один стол и три стула. Пришлось довольствоваться тем, что есть. Но обо всем по порядку. Сели на стульчик и начали целоваться. Я быстренько просунул руку под лифчик. Доступ к телу у меня был получен еще на прошлом свидании. Потом, продолжая целоваться, я попытался расстегнуть ей брюки. Но она начала сопротивляться. После третьей попытки она сдалась. Я приподнял ее и начал стаскивать с нее штанишки.

- Может не надо, - взволнованным голосом произнесла она.

- Хорошо. Если не хочешь – не будем. Я просто поласкаю тебя.

Мой фокус прошел удачно. Сначала мы легли на стулья, поставленные в ряд, где занялись петтингом. Сексом мы занимались уже на столе. На стульях было слишком мало места.

Как видите, вариант с трехсвиданкой опять прокатил. А с этой девушкой у нас сейчас ЛТР.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту