Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Секс и рок-н-ролл

Многие слышали о так называемых сейшенах, то есть сборах любителей панк и рок культур. Большинство из нас думает, что склонить там девушку к сексу сложно, на самом деле это не так – главное правильно подойти к делу.

Многие слышали о так называемых сейшенах, то есть сборах любителей панк и рок культур. Большинство из нас думает, что склонить там девушку к сексу сложно, на самом деле это не так – главное правильно подойти к делу.

Благо я сам являюсь поклонником рока, так что чувствую себя в этой среде, как рыба в воде. Итак, главное здесь внешний вид. Одеваемся не очень броско, но и так, чтобы не отличаться от других. Да и о запахе от тела и изо рта не стоит забывать, а то нифига у нас с вами не получится. Внимательно наблюдаем за девушками, нам не нужны ярко накрашенные малолетки или тихони, а вот девушки, держащиеся независимо, нам вполне подойдут. Цель у меня уже была обозначена – это девушка, которая живет на моей улице. Но главное для нас что? Правильно – разведка. Как я выяснил, зовут её Хельга и она просто без ума от группы Ария.

Дождавшись момента, когда зазвучала очередная рок-баллада, я подошёл к девушке:

- А у Арии баллады лучше. Так ведь, Хельга?

Девушка обернулась, сразу видно, что я её удивил, а значит получил свой заветный К+.

- Откуда ты меня знаешь?

- Ну, как не знать такую девушку, с которой всегда хотелось познакомиться?! А может быть даже и жениться. А может и детишек завести. - К++

- Может, не будем пока торопиться со свадьбой?

- Тогда пивка?

Да, действительно пиво в этой ситуации самое главное, именно так можно раскрепостить девушку, да и раскрепоститься самому. Не стоит забывать, в каком обществе ты находишься, атмосфера рок-сейшенов такова, что если ты с кем-то выпил пиво, значит вы уже друзья. Протянув баночку прохладного пива, я как бы случайно положил свои пальцы на её, то, что она сразу не отдернула руку, сулило мне удачу. Да в этом затемнённом свете она была прекрасна, и с каждой минутой хотелось обладать ею все больше и больше. Немного поболтав о музыке, я перевел тему на её отношения с парнями. Это самый хороший ход -  доказать то, что ты - последний оставшийся романтик и вообще, человек, который отличается от других. Главное запомни, что ты очень любишь встречать рассвет и провожать закат, и вообще любишь лунные ночи, проводя их где-нибудь у костра.

Мы стояли рядом, и я  слегка касался своей рукой её руки и нежно поглаживал кончиками пальцев внешнюю сторону ладони. Потом осторожно перешел к внешней части бедра. Хорошо, что пиво уже сделало свое дело, и я смог понемногу прижимать её к себе. Здесь главное не переборщить, пока поглаживание по талии должно было хватить, ну можно ещё опуститься чуток ниже, но вот эти 5 сантиметров могут нам всё испортить.

На очередной медленной композиции я пригласил её потанцевать. Обняв её за талию, я прижал её так, чтобы мог чувствовать её грудь. Старался смотреть ей в глаза, а когда она отводила взгляд, целовал волосы, щеку и шею. Главное, чтобы не пропадал контакт. Она должна чувствовать, что я её хочу.

- А ты знаешь, ты очень прекрасна даже в темном свете. Твою привлекательность очень сложно скрыть. На самом деле, я хочу раскрыть тебе большой секрет – я давно за тобой наблюдаю. Ты мне очень нравишься, но я не могу сказать, что я люблю тебя, ведь любят за что-то, а я тебя просто обожаю.

И тут она захотела курить, то, что нам и надо! Мы вышли. Она сделала одну затяжку, а я подошёл вплотную, так, чтобы она могла чувствовать моё дыхание, и осторожно забрал сигарету:

- Знаешь, я думаю, что не стоит портить вкус поцелуя сигаретой. Тем более поцелуя, которого я ждал очень долго.

Не дав ей опомниться, я стал целовать её, одной рукой поглаживая по волосам, а другой легко пробегать от поясницы к ягодицам, всё сильнее прижимая ей к себе. Главное сейчас было не дать ей опомниться, иначе бы всё дело прогорело. Прижав Хельгу к стенке, я начал слегка ласкать ее грудь, продолжая целовать, сосредоточив свое внимание на сосках, но вот лезть в трусики было ещё слишком рано, да и долго ласкать грудь тоже нельзя – пусть это останется для неё приятным мгновением, которое она захочет продлить.

 - Может, продолжим наши отношения в другом месте и с другими приоритетами? Тем более, что до конца осталось не так долго, и мне очень хочется растянуть наше общение на максимально долгий срок, если ты, конечно не против.

 - Я не против, но если ты сократишь свой норов и пыл.

 - Я делаю только то, что ты позволяешь и хочешь, что бы я делал. Да и невозможно устоять против такой девушки, как ты. Я надеюсь ты не испугаешься приглашения пойти ко мне, ведь на маньяка я не похож, а значит и бояться меня не стоит, или всё-таки боишься?

У меня дома нас уже дожидалась бутылочка вина и пара бокалов, а также слегка приглушенный свет. Чем всё это кончилось, думаю, вы догадались.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту