Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Утилизация парней на вечеринках

И ничего не предвещало секса, если бы не неожиданный звонок. Друг сообщает примерно следующее: происходит вечеринка по поводу субботы, для создания атмосферы всеобщего хаоса не хватает меня. Узнаю соотношение полов: три парня (включая вашего покорного слугу) и четыре девушки. И тут в мой план поспать субботней ночью закралась оговорка - посплю я сегодня не один.

Лето, суббота, вечер. Всем нормальным людям полагается гулять с девушками или, в крайнем случае, распивать горячительные напитки с друзьями, я же, как дурак, иду домой с тренировки в компании бутылки минералки и думаю о вечном. И ничего не предвещало секса, если бы не неожиданный звонок. Друг сообщает примерно следующее: происходит вечеринка по поводу субботы, для создания атмосферы всеобщего хаоса не хватает меня. Узнаю соотношение полов: три парня (включая вашего покорного слугу) и четыре девушки. И тут в мой план поспать субботней ночью закралась оговорка - посплю я сегодня не один.

Буду краток - состав вечеринки был: я, мой камрад, три девушки 5-5.5 (их имен не помню) и девушка с парнем. Вот эта парочка и заслуживает более пристального рассмотрения. Девушка по имени Ира, по десятибалльной шкале все семь (возможно даже семь с половиной). Имя парня я забыл сразу после приветственного рукопожатия, важным стало то, что они типа вместе («Типа вместе вы были до моего сюда прихода», -  пронеслась в голове шальная мысль). Итак, приступим.

Со стаканом минералки в руке толкаю положенные пару тостов, и под предлогом «поговорить о погоде» увожу Иру в другую комнату. В комнате включаю бредогенератор, попутно калибруя, подстраиваюсь под логические уровни, позу етс., кинестетики пока никакой  (я же культурный молодой человек :), да и девушка пока с парнем:) ). Минут через пять разговора получаю обратную связь в виде фразы «ой, кажется, мы с тобой уже много лет другу друга знаем». «Великолепно», - думаю я, и тут появляется парень… Что ж будем утилизировать….

Зову из комнаты друга с водкой и с непременным стаканом минералки в руке (спортсмен гы))), вливаю в конкурента еще выпивки. Ира по моему совету употребляет сок (нет ничего хуже пьяных женщин ИМХО). После этого паренек затевает философскую беседу о смысле жизни с моим другом, а я приступаю к рассказу Ире о родственниках друга моей двоюродной сестры, говорю тихо, кинестетики по прежнему никакой, когда минуте на третьей рассказа я понимаю, что девочка начинает трансовать, приступаю к основной части.

- Дядя Толя увлекался спиртным (АМ на парня)

- Пить дядя Толя начал в молодости (АМ на парня)

- Когда дядя Толя женился, на свадьбе он устроил драку (паренек в это время, что-то шумно кому-то доказывает).

- Тетя Клара каждую неделю забирала дядю Толю из вытрезвителя (АМ на парня)

- Дядя Толя спился, бросил семью и ребенка, сейчас он бомжует (АМ на парня)

Ну, и дальше в этом духе.

И тут боги удачи встают на мою строну, пареньку, видимо, надоедает, что кто-то культурно склеивает его девушку (которая к этому времени  смотрит на него с явным презрением, дядь Толя, спасибо!). В общем, пьяный мачо возжелал телесных ласок, за что получил пощечину. Его ответ был по гусарски прям - блядь и шлюхо!

Обиженная Ира уходит на кухню, через пару минут там же появляется главный герой сегодняшнего повествования, трезвый и добрый. Уходим из квартиры смотреть на звезды (отход был легким, к тому же с небольшой моей помощью девочка забыла мобильник, нам ведь не были нужны звонки от ее пьяных подруг?). Медленно прогуливаясь к моему дому (10 минут пешком), рассказываю ей истории знаков зодиака (полезная штука, советую знать всем), втыкая туда метафоры на секс, включаю кинестетику на всю, девочка течет и говорит, что я не такой, как все (ага, как же). Без проблем завожу её домой, дальше не помню.

За мобильником Ира вернулась утром, ее парень предыдущих событий не помнит. Как позже оказалось, они встречались около года. Мораль: алкоголь - зло!



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту