Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Удачная история неудавшегося фаста

А почему бы мне не развести кого-нибудь на пиво (в порядке мести за потраченные кем-то, когда-то на динамщиц деньги). Цель была выбрана практически сразу, высокая блондинка 7/10 по виду лет 25-27 пила какой то розовый коктейль и о чем-то беседовала с подругами. Выждав подходящий момент, подхожу знакомиться.

Часть 1.

В общем, вытащила меня как-то праймари в клуб (сама виновата). Немного пообщавшись с ее подругами и поняв, что сегодня девочки настроены исключительно на танцы, а свое я гарантировано получу после клуба, оставляю пассию жечь на танцполе, сам же иду изучать обстановку.

В принципе клуб как клуб, ничего примечательного - парни пьют и клеют девушек, девушки танцуют и разводят парней на выпивку. О! А почему бы мне не развести кого-нибудь на пиво (в порядке мести за потраченные кем-то, когда-то на динамщиц деньги). Цель была выбрана практически сразу, высокая блондинка 7/10 по виду лет 25-27 пила какой-то розовый коктейль и о чем-то беседовала с подругами. Выждав подходящий момент, подхожу знакомиться.

- Привет.

- Пошел на хуй (оп, давненько со мной так не разговаривали)

- Ну вот, еще одна дура не хочет угостить меня пивом, - типа про себя, в это время нагло смотрю ей в глаза.

- Как ты меня назвал?

- Дурой!

- И почему же?

- А вот пойдем, объясню, - беру за руку и веду по направлению к бару на первом этаже.

- Подожди, у меня подруги…

- Потом скажешь им, что тебя снял парень, похожий на Антонио Бандераса, они будут рады и сами попросят мой телефон.

- Я не такая… (уже на лестнице по пути к бару).

- Я тоже (приобнимая за талию).

Наглость творит чудеса.

В баре:

Оля (так зовут девушку): Вообще-то мужчины за меня платят.

Я: Значит, я буду у тебя первый, мне хугарден, пожалуйста.

Выбираем самый дальний и незаметный столик (встреча с праймари или ее подругами сейчас мне нужна меньше всего), девочка заказывает мне пива, себе еще какого-то розового пойла, и начинается милая беседа о клубном съеме и ее отношении к данному явлению. Включаю кинестетику, перехожу на разговоры о сексе. Когда она мне рассказывает о своих положительных переживаниях во время сего действия, я, попивая пиво (халява, сэр!), усиленно расставляю якоря на положительные эмоции. Дальше несу какую-то чушь, попутно усиливая кинестетику и активируя якоря.

И вот когда одна рука что-то ищет у нее под топиком, другая приближается к разрезу мини юбки, а в голове роятся мысли о неожиданном фасте, звонит мобильник. Праймари! Пилять!

Забиваю с постоянной встречу на улице у стоянки такси, беру у Оли номер телефона и оперативно, допивая по дороге к гардеробу второй бокал пива (Халява! Сэр!), покидаю место событий. Самое интересное все еще впереди.

Часть 2.

Время: через три дня после знакомства.

Вызвон.

- Привет, помнишь, ты меня в «Атлантиде» пивом поила?

- Привет, ну помню.

- Я тогда не успел рассказать тебе о своей коллекции марок, но сегодня я свободен и у тебя есть шанс дослушать сию увлекательную историю.

- Мне опять тебя пивом поить?

- Посмотрим, в восемь у «Маяковского» можешь?

- Да

- Значит до встречи.

Так как девочка не из бедных, да и мужским вниманием избалована (в клубе проверки на значимость шли постоянно), решил использовать старый добрый крышеснос. Звоню знакомому, вечером он свободен, договариваюсь о компенсации за бензин, поехали.

Как положено настоящему падонку опаздываю на встречу на 15 минут. Оля уже ждет.

- Ну что, в кино идем?

- Нет, кататься.

- В смысле?

В это время на стоянку с визгом подъезжает злобная «селика», с помятым боком, без одного зеркала заднего вида, зато с весело ревущим форсированным движком. Расчет по времени оказался верным. По моему взгляду девочка все понимает (догадливая, блин).

- Ой, на этом?

- Именно.

- Я не поеду, я боюсь.

- Бояться будешь потом, - говорю я, спокойно сажая ее в на переднее сиденье, сам же, предчувствую приключения, занимаю место сзади.

Теперь несколько слов о водителе машины. Наверное, в детстве он хотел стать пилотом, не получилось, поэтому летает на машинах. Эта «селика» уже третья в списке убитых им спорткаров. В сумме за различные правонарушения этот человек лишен прав на восемь лет, но это почему-то его не очень волнует. Любимая скорость езды по городу в два раза выше разрешенной.

Все это я рассказывал девочке во время заездов по главным улицам города. Когда, взвизгнув тормозами, машина остановилась у моего подъезда, зрачки Оли были расширены так, что можно было засомневаться в ее наркотической независимости. Попрощавшись с водителем (Вадик, спасибо!), спокойно веду девочку домой. Дальше не помню.

Потом еще пару раз встречались. Оля оказалась достаточно милой, но слишком пафосной девочкой.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту