Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Транспорт - лучшее место для пикапа!

В очередной раз, садясь в автобус, я заметил, что на задней площадке стоит очень симпатичная блондинка. Тут же родился план, как добыть её телефон и, возможно, встретиться.

В очередной раз, садясь в автобус, я заметил, что на задней площадке стоит очень симпатичная блондинка. Тут же родился план, как добыть её телефон и,  возможно, встретиться.

Подойдя к ней, я, как бы случайно провел рукой по её бедрам, чем заслужил её внимание, пусть пока и негативное.

 - Девушка, мне плохо! - специально понизив голос и приняв болезненный вид, сказал я.

 - Что с вами? - с нескрываемым беспокойством ответила она. К+.

 - Мне плохо от вашей красоты и отсутствия вашего внимания к моей персоне.

 - Да ну вас, – слегка засмущавшимся голосом услышал я в ответ.

 - Нет, на самом деле вы прекрасны. И я был бы счастлив узнать имя столь совершенной и красивой девушки.

 - Ну, пусть будет Ольга, - с неким кокетством в голосе представилась незнакомка.

 - Ольга-Ольга-Ольга, что-то древнее и исконно славянское. Женственная и одновременно независимая. Времена то ли Игоря, то ли Олега, - с умным и задумчивым видом изрек я.

Всё-таки в наше время значения ума у парня для девушек, стало гораздо важнее силы. Это раньше  если тупо накачать или нарастить мускулатуру, то можно уже было считаться мачо, сейчас времена немного другие.

 - Да, вы у нас знаете историю.

 - Есть такое, а ещё я могу желания угадывать. Хотите, я скажу вам, что вы сейчас желаете?

 - Да, – с любопытством девушка стала смотреть на меня, а я старался поймать своими глазами её взгляд.

 - Ну, - с загадочным видом начал «угадывание  желания», – я так думаю, Ольга хочет узнать имя столь замечательного и веселого парня, как я.

 - Хи. - К++

 - Значит, угадал. А зовут меня простым именем Андрей.

Теперь стоило подождать, когда девушка переварит всю информацию, которая на неё вылилась. А мне поразмыслить, что же делать дальше.

 - Ольга, а ты куда едешь? - именно слово «ты» пришлось выделить голосом, чтобы сломать все возможные преграды между нами.

 - В университет на занятия. А ты? - если девушка ответила «ты», значит, мы идем в правильном направлении.

 - Я? Да просто гуляю по городу, смотрю на людей и наслаждаюсь моментом общения с тобой. О, я поймал ещё одно твоё желание и думаю, что смогу его осуществить.

 - Но я ведь ничего не загадывала!

 - А как же погулять со мной сегодня вечером и посидеть в кафе?! Или это уже не твоё желание, так как в этом автобусе, кроме тебя и меня, моего имени никто не знает. А я точно слышал: «Андрей, я бы хотела с тобой погулять сегодня вечером и сходить в кафе».

 - Ну, если это действительно моё желание, то я бы не отказалась.

 - Вот и замечательно. Давай я тебе оставлю свой номер, и ты мне вечером позвонишь, как освободишься.

 - Давай.

 - Только ты тоже свой номер мне напиши, но мне не показывай, а сверни бумажку и так мне отдай. А то у меня соблазн появится тебе позвонить уже минут через пять после нашего с тобой расставания.

Я написал свой номер на заранее заготовленном листке бумаги и протянул ручку ей. Она быстро написала свой номер, свернула его и передала мне. Вообще-то эту бумажку можно сразу выкидывать, потому как любопытство девушки возьмет своё и она, если не позвонит, так отправит СМС точно.

 - Какой ты всё-таки странный.

 - Не странный, а необычный. Нас таких по всему миру человек 5 осталось, не больше. Зато со мной очень интересно, в чём ты сможешь убедиться сегодня вечером.

 - Ой, моя остановка. Мне пора.

 - Тогда до вечера... Нет, до твоего звонка. Я даже сотовый не буду в карман убирать, а буду держать в руке и надеяться на скорейший звонок.

 - Хорошо. Пока.

Автобус подошёл к остановке «Университет», Ольга махнула мне рукой, а я остался стоять на задней площадке с её телефоном и твердым знанием того, что сегодня вечером она будет со мной.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту