Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Кинофаст

С девушкой Л*** я познакомился в начале лета в ночном клубе. Она выглядела очень эффектно и поэтому сразу бросалась в глаза. Если выставлять оценку, то я мог бы дать ей 8,5 баллов из 10 возможных. Если бы я захотел, то, 99 процентов из 100, я смог бы затащить ее в постель в ту же ночь. Но на это время у меня были планы с другой девушкой, поэтому Л*** я пообещал перезвонить через день-другой.

С девушкой Л*** я познакомился в начале лета в ночном клубе. Она выглядела очень эффектно и поэтому сразу бросалась в глаза. Если выставлять оценку, то я мог бы дать ей 8,5 баллов из 10 возможных. Мы немного потанцевали, выпили пива и обменялись телефонами. Если бы я захотел, то, 99 процентов из 100, я смог бы затащить ее в постель в ту же ночь. Но на это время у меня были планы с другой девушкой, поэтому Л*** я пообещал перезвонить через день-другой.

Я вызвонил ее через два дня и банально пригласил в кино. В те дни шла премьера третьих «Пиратов Карибского моря». Л*** сказала, что ей не очень понравились первые два фильма, но дабы узнать, чем все дело кончилось, можно и сходить.

С первого момента встречи я начал кинестетику: когда мы переходили дорогу от остановки к кинотеатру, я взял ее за руку и больше не отпускал. В зале яблоку было негде упасть. Нам (совершенно случайно) достались места в последнем ряду, к тому же отделенные проходом от остальных кресел. Мы с Л*** пришли немного раньше начала, заняли свои места, начали болтать. Во время разговора я начал делать ей массаж руки, потом слегка поразминал ей шейку и плечи. Когда закончил, спросил Л*** про ее ощущения. Она ответила, что ей очень понравилось, и она совсем расслабилась от моего массажа.

Когда она сказала, что расслабилась, то у меня в голове прозвенел звоночек: оборона спала, нужно срочно брать непреступную крепость. Свет погас, а моя рука так и осталась лежать на плече у Л***. Этой рукой я начал тихонько поглаживать ее, а другой взял ее за руку. Продолжаю кинестетить и вскоре начинаю целовать шейку и ушко. После чего добираюсь до губ. Дальше следует парочка легких поцелуев. Потом опять перехожу на шею, возвращаюсь к губам и засасываю.

Примерно на том моменте, когда много Джеков-Воробьев ходят по кораблю, мы перестали следить за сюжетом фильма и занялись более интересным делом. От поцелуев в засос мы перешли к страстным французским поцелуям. Одной рукой я залез к ней под кофточку и начал ласкать грудь: сопротивление 0, К+. Еще некоторое время спустя я посадил ее к себе на колени и, одной рукой продолжая ласкать грудь, другой залез к ней под юбку. (Обожаю девушек в мини!) К++. После она настолько возбудилась, что сама залезла ко мне в штаны и начала поглаживать мой член. Пару минут спустя нас вряд ли могло что-нибудь остановить: ни фильм, ни люди вокруг.

Мы вернулись к фильму во время титров, поэтому успели посмотреть только финальную сцену.

Несмотря на то, что я и Л*** старались вести себя как можно тише, это, видимо, у нас это не очень хорошо получилось, так как люди при выходе из зала заговорчищески улыбались и странно поглядывали в нашу сторону.

Перед тем как проститься Л*** сказала мне, что все же жаль, что нам не удалось посмотреть фильм.

З.Ы. Дня три после этих событий я достал пиратскую копию этого фильма и позвонил Л***. Я пригласил ее к себе, чтобы досмотреть начатое кино до конца. Она согласилась.

Фильм мы снова не досмотрели. Все опять закончилось в постели.



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту