Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Операция "выпускница"

Конец июня, пора выпускных… Пьяные школьницы уже отбухали свое на улицах города и им на смену пришли веселые бывшие студентки. Именно за ними и пошли мы с напарником гулять теплым субботним вечером.

Конец июня, пора выпускных… Пьяные школьницы уже отбухали свое на улицах города и им на смену пришли веселые бывшие студентки. Именно за ними и пошли мы с напарником гулять теплым субботним вечером.

Разминаемся, улыбаясь и кидая приветы всем более-менее красивым девушкам, выходим на пункт назначения. Пункт назначения - центральная пешеходная улица города, по которой имеют привычку выгуливаться симпатичные представители прекрасного пола нашего города.

Цель нашлась практически сразу после выхода на точку назначения. Шумную компанию человек в десять, состоящую из красивых девушек и крайне малого количества парней, было сложно не заметить. Подходим, цепляю девушку, только что закончившую разговор по мобильнику.

- Привет.

- Привет?

- Тоже выпускной?

- Да, - девушка явно растеряна.

- Ну и откуда же ты?

- Из педа (педагогический университет! Ура! Категорическая нехватка парней!).

Напарник перехватывает инициативу и с радостной улыбкой и фразой «Ой! Вы тоже из педа!» идет знакомиться с компанией, я за ним. Познакомились, в паре отожгли положенное количество шуток (хорошо работать в команде!), выбираем цели.

Подхожу к семерке с очень хорошим потенциалом, приобнимаю и начинаю узнавать про то, какие чувства она успела пережить с самого утра (выпускной! праздник! переживания только положительные, красота!). Решил заморочиться на якоря, и тут облом. Один из двух парней, оказавшихся на этом празднике жизни, оказывается ее парнем, о чем, собственно говоря, мне и сообщает. Извиняюсь, отступаю.

Ищу глазами напарника, он что-то восхищенно рассказывает двум девушкам (6.5.-7 баллов). Плохо бросать его одного. Подхожу и вижу, что у напарника в полную силу работает бредогенератор (а у него он хорошо развит), девочки счастливо улыбаются. Самое время уводить. Предлагаю прогуляться до фонтана (метров 200), соглашаются, беру блондинку, напарник ведет шатенку.

По пути начинаю подстройку под логические уровни, но к моменту подхода к фонтану решаю менять тактику, так как девочка реально БЛОНДИНКА и логических уровней у нее, по-моему, просто нет!

Садимся у фонтана, включаю кинестетику, девочка реагирует не очень хорошо, начинаю рассказывать байки на получение недостающего количества баллов, веду себя максимально естественно, реакция девушки улучшается, но все равно далеко от состояния, когда можно уводить на фаст.

Смотрю, как дела у напарника. Ситуация примерно такая же. Девочки оказались подругами и внимательно смотрят за действиями друг друга. Ситуация понятная, тем более, что относительно недавно мы уже сталкивались с подобной проблемой, решение тогда нашлось простое, зато действующее. Что же, шаблоны надо обкатывать.

Ловлю взгляд друга, киваю, и мы меняемся девушками. Последние от этого выпадают в легкий шок. Великолепно. Начинаю рассказывать шатенке историю с метафорой на желание. Устанавливаю и усиливаю кинестетический контакт. Последние строки истории рассказываю уже на ухо. Потом долго целуемся. Смотрю на коллегу. У него тоже все хорошо.

Продолжаю целоваться, попутно обдумывая, как увозить мою избранницу домой.

- Киска, у нас сегодня праздник. Да?

- Да.

- Нам и всем сегодня очень хорошо. Да?

- Да.

- Нам сегодня будет очень хорошо. Да?

- Да.

- Я сейчас буду пить вино. Ты со мной?

- Да.

Улыбаюсь, встаем, идем по направлению к дороге, ловлю такси, сажаю в машину девочку, у той вылезает таракан по поводу оставшейся подруги, утилизирую наличием с ней моего друга и долгим поцелуем на заднем сиденье такси. До квартиры довел без особых сложностей. Дальше не помню. Операция «выпускница» закончилась успешно, и герои под торжественные стоны получают награду.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту