Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Меня используют

Есть у меня одна знакомая одногруппница, которая очень мне нравится. Сказал бы большее - я в неё влюблён. И уже чего я только ни делал: в кино водил, гулять приглашал, в кафешке сидели, цветы дарил, но даже хорошего поцелуя взасос не было. Но я жаждал крови в хорошем смысле этого слова. И вот как-то после занятий Света подошла ко мне и сказала...

Есть у меня одна знакомая одногруппница, которая очень мне нравится. Сказал бы большее - я в неё влюблён. И уже чего я только ни делал: в кино водил, гулять приглашал, в кафешке сидели, цветы дарил, но даже хорошего поцелуя взасос не было. Но я жаждал крови в хорошем смысле этого слова.

И вот как-то после занятий Света подошла ко мне и сказала:

 - Коля, ты не мог бы сегодня ко мне зайти, а то у меня комп опять глючит, а мастера вызывать не хочется.

 - Конечно, во сколько?

 - Ну, вечерком, как освободишься.

Я уже начал строить планы, что сегодня я получу всё, что нужно. К вечеру я собрал все свои диски, оделся в самую прикольную одежду, даже обрызгал себя специально закупленными феромонами и отправился к Свете. Дошёл я довольно быстро, успев ещё параллельно заскочить в аптеку за главным в нашем деле резиновым изделием. Дома, к моей радости, кроме нас со Светланой никого не было, что внушало некий оптимизм.

 - Ну, показывай пациента.

 - Раздевайся, проходи.

 - Совсем раздеваться? - подмигнув, спросил я.

 - Вот дурачок, всё бы тебе дурачиться, - я так понял, что К+ был мне обеспечен.

Пройдя в комнату, я обнаружил выключенный комп.

 - Что случилось?

 - Да не включается.

 - Сейчас проверим.

Как оказалось, ошибка была элементарной, просто кто-то перепутал порядки загрузки дисков.

 - А вот и кофе.

 - А вот и компьютер. Всё работает на ура.

 - Ух ты, как быстро.

 - Ага, ты же знаешь, я профессионал. А профессионалу нужно и отдыхать иногда. Может, сделаешь мне массаж, - тут стоит сказать, что если массаж происходит наедине, то вероятность того, что он потом выльется в секс более 80%, и я очень надеялся, что попаду в эти проценты.

 - Ну, это уже нагло. Вот погулять с тобой вечером я ещё могу.

 - И даже не поцелуешь?

 - Ну... Можно и аванс выдать.

Она стала целовать в губы, но как я не пробивался своим языком к её язычку, зубы она так и не разомкнула.

 - Свет, я вообще тебе нужен?

 - Да, нужен. Я просто не хочу торопить события, - самая старая и тупая отмазка для девушек. Только я уже знал, что Света давно не девственница, да и парня у неё на данный период нет.

 - А никто и не торопит, - сказал я и начал водить рукой по её бедрам, поднимаясь всё выше и выше. Но мою руку она убрала.

 - Я же сказала, что не хочу. Может, у меня месячные. И вообще я же тебе уже пообещала, что погуляю с тобой сегодня вечером.

 - Тогда пойду к себе готовиться к замечательному свиданию, - я встал из-за компа и поплелся домой, не зная, что и думать.

Придя домой, я услышал телефон. Звонил мой друг, у которого девушка была подругой Светы.

 - Коля, ты от Светки?

 - Ага, комп ей чинил, целовались. Сегодня гулять ещё пойдём.

 - В общем, Колян, Светка с тобой играет. У неё на самом деле есть уже парень, поэтому она тебе и не даёт. Просто надоело уже молчать и видеть, как ты перед ней пресмыкаешься.

Такого западла я явно не ожидал. Девушка оказалось полной динамо. Так что, ребята, прислушивайтесь к свои друзьям и подмечайте мелочи. Смотрите, не облажайтесь, как я. Помните, что есть ещё девушки, которые могут вас кинуть.



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту