Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Меня используют

Есть у меня одна знакомая одногруппница, которая очень мне нравится. Сказал бы большее - я в неё влюблён. И уже чего я только ни делал: в кино водил, гулять приглашал, в кафешке сидели, цветы дарил, но даже хорошего поцелуя взасос не было. Но я жаждал крови в хорошем смысле этого слова. И вот как-то после занятий Света подошла ко мне и сказала...

Есть у меня одна знакомая одногруппница, которая очень мне нравится. Сказал бы большее - я в неё влюблён. И уже чего я только ни делал: в кино водил, гулять приглашал, в кафешке сидели, цветы дарил, но даже хорошего поцелуя взасос не было. Но я жаждал крови в хорошем смысле этого слова.

И вот как-то после занятий Света подошла ко мне и сказала:

 - Коля, ты не мог бы сегодня ко мне зайти, а то у меня комп опять глючит, а мастера вызывать не хочется.

 - Конечно, во сколько?

 - Ну, вечерком, как освободишься.

Я уже начал строить планы, что сегодня я получу всё, что нужно. К вечеру я собрал все свои диски, оделся в самую прикольную одежду, даже обрызгал себя специально закупленными феромонами и отправился к Свете. Дошёл я довольно быстро, успев ещё параллельно заскочить в аптеку за главным в нашем деле резиновым изделием. Дома, к моей радости, кроме нас со Светланой никого не было, что внушало некий оптимизм.

 - Ну, показывай пациента.

 - Раздевайся, проходи.

 - Совсем раздеваться? - подмигнув, спросил я.

 - Вот дурачок, всё бы тебе дурачиться, - я так понял, что К+ был мне обеспечен.

Пройдя в комнату, я обнаружил выключенный комп.

 - Что случилось?

 - Да не включается.

 - Сейчас проверим.

Как оказалось, ошибка была элементарной, просто кто-то перепутал порядки загрузки дисков.

 - А вот и кофе.

 - А вот и компьютер. Всё работает на ура.

 - Ух ты, как быстро.

 - Ага, ты же знаешь, я профессионал. А профессионалу нужно и отдыхать иногда. Может, сделаешь мне массаж, - тут стоит сказать, что если массаж происходит наедине, то вероятность того, что он потом выльется в секс более 80%, и я очень надеялся, что попаду в эти проценты.

 - Ну, это уже нагло. Вот погулять с тобой вечером я ещё могу.

 - И даже не поцелуешь?

 - Ну... Можно и аванс выдать.

Она стала целовать в губы, но как я не пробивался своим языком к её язычку, зубы она так и не разомкнула.

 - Свет, я вообще тебе нужен?

 - Да, нужен. Я просто не хочу торопить события, - самая старая и тупая отмазка для девушек. Только я уже знал, что Света давно не девственница, да и парня у неё на данный период нет.

 - А никто и не торопит, - сказал я и начал водить рукой по её бедрам, поднимаясь всё выше и выше. Но мою руку она убрала.

 - Я же сказала, что не хочу. Может, у меня месячные. И вообще я же тебе уже пообещала, что погуляю с тобой сегодня вечером.

 - Тогда пойду к себе готовиться к замечательному свиданию, - я встал из-за компа и поплелся домой, не зная, что и думать.

Придя домой, я услышал телефон. Звонил мой друг, у которого девушка была подругой Светы.

 - Коля, ты от Светки?

 - Ага, комп ей чинил, целовались. Сегодня гулять ещё пойдём.

 - В общем, Колян, Светка с тобой играет. У неё на самом деле есть уже парень, поэтому она тебе и не даёт. Просто надоело уже молчать и видеть, как ты перед ней пресмыкаешься.

Такого западла я явно не ожидал. Девушка оказалось полной динамо. Так что, ребята, прислушивайтесь к свои друзьям и подмечайте мелочи. Смотрите, не облажайтесь, как я. Помните, что есть ещё девушки, которые могут вас кинуть.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту