Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Как заинтересовать девушку на первом свидании

Познакомился с девушками после клубного концерта (6ка и 5ка – меня интересует 6ка). Заметил их раньше, но они были не одни. Познакомились, разговариваем, обсуждаем концерт. Подходят их ребята, знакомимся, мило беседуем. Выясняется, что девочки на машине. Прошу подвезти меня до метро...

Знакомство

Познакомился с девушками после клубного концерта (6ка и 5ка – меня интересует 6ка). Заметил их раньше, но они были не одни. Познакомились, разговариваем, обсуждаем концерт. Подходят их ребята, знакомимся, мило беседуем. Выясняется, что девочки на машине. Прошу подвезти меня до метро. ОК. Они прощаются с ребятами, уходим. В машине заваливаюсь на заднее сиденье к 6-ке (хотя машина трехдверная и логичнее было бы удобно сесть впереди). Чувствую, ресурса нет, пустота какая-то, не могу включиться. Болтаем, очень легкая кинестетика (предплечье, бедро).

Достаю телефон:

- Проверка памяти.. (пауза)... ты помнишь свой телефонный номер на память?... Записывай!

Замешательство, но телефон берет. Думает пару секунд, набирает номер. Делаю контрольный звонок. ОК. Прощаемся. Спускаюсь в метро. Облом – станция закрыта. Пришлось брать тачку.

Вызвон (через три дня):

 - Привет, имя. Узнала?

 - Нет.

 - Это парень, которого ты со своей подругой после концерта высадила у закрытого метро.

 - ?

Объясняю ситуацию. Шучу.

 - Встречаемся завтра (тон – полуутверждение-полувопрос).

 - Завтра? А надо ли нам это вообще? - вот блин, думаю.

 - Вот встретимся и посмотрим, надо ли нам это.

 - Ну ладно.

 - Там-то в 19:00

 - Но я даже лица твоего не помню.

 - Вот те раз, - думаю. Не заинтересовал, значит, при знакомстве.

Позже выяснилось, что она и имени моего не запомнила.

 - Ты что такая пьяная была?

 - Да нет, я не пила совсем.

 - Я тебе помню. Найду.

 - Хорошо.

Первое свидание

Приехал на полчаса раньше, чтобы:

а) среди множества кафе и баров выбрать подходящий (чтобы была возможность сидеть рядом, а не напротив);

б) в оставшееся время где-то сесть и настроится (визуализация, рамка цели, прогнать метафоры еще разок).

Бар нашел. Прохожу через место встречи (18:35) и замечаю ее. Стоит чуть в стороне, смотрит телевизор в витрине. Ни хрена себе, думаю. Была мысль уйти и вернуться к назначенному времени. Но потом подумал, нечего девочку морозить. Подхожу.

 - Ты чего так рано?

 - С работы получилось раньше освободиться.

 - Не замерзла?

 - Не успела еще.

В баре применял быстрый раппорт (зеркало + ценности), БГ + Кинестетика (руки, спина, волосы, шея, ушко), сделал розу из салфетки (К++). Поцелуй в губы. Чтобы перейти в сексуальный контекст задвигаю рутину:

 - Ты знаешь, что 93% девушек мастурбируют в душе, а 7% поют. Знаешь, о чем они поют?...

 - Вот только не надо об этом.

Далее говорила, что она ни к первой, ни ко второй категории не относится... Калибрую – напряглась. Включаю БГ на нейтральные темы.

Через время она начинает кинестетить меня. Затем легла мне на плечо. Глажу бедра, руки. В интимные зоны не лезу. Знаю, что надо, но что-то сдерживает. Продолжаем болтать. Пытаюсь еще раз поцеловать. Уворачивается. ВД: «как бы вставить метафору на сексуальное возбуждение?». Так и не нашел возможности. (Знаю, знаю... отговорка). Но опыт пока не большой.

Думаю: ага, лежит на плече – пора выдвигаться на место. Говорю:  

 - Поехали.

 - Куда?

 - Ко мне.

 - Нет, - отстраняется.

Вижу, напряглась. Включаю одну передачу назад. Опять БГ. Через время я ей предлагаю:

 - Пойдем погуляем (в общей сложности прошло часа два с половиной с момента нашего прихода в бар).

 - Давай.

Гуляем. Держу за руку. БГ. Калибрую: все вроде ОК, пытаюсь поцеловать (несколько раз), уворачивается. Везу домой. У ее дома быстрый поцелуй в губы. Ухожу (из разговора стало ясно, что сегодня у нее мать ночует, значит, к ней никак. Поэтому и попрощался быстро).

Через десять минут звонит (я сижу в метро):

 - Ты где?

 - Сижу в метро, дремаю, жду поезда.

 - А-аа. Просто хотела узнать, как ты добрался до станции.

 - Добрался нормально. Спокойной ночи, - я ответил достаточно холодно.

 - Спокойной ночи

Про себя думаю: беспокоится или так для формы звонила?

Второе свидание

Решил устроить ей маленький крышеснос. Катание на коньках на катке (сам надевал коньки последний раз в далеком детстве). Каток находится в ста метрах от моего дома. Расчет понятен – крышу снесет и я ее тепленькой к себе (на первом свидании сказала, что НИКОГДА ко мне не поедет. Ню, ню...).

Встречаемся в метро. Подходит. Пытаюсь поцеловать. Подставляет щечку.

 - Ну ладно,  - думаю. До свидания была у меня мысль разорвать шаблон и поцеловать при встрече взасос. Но, взвесив за и против, от этой идеи отказался. Подумал, еще нет раппорта, и в первую секунду в засос может ее сильно напрячь.

 - Куда идем?

 - Поехали, - показывая в сторону подошедшего поезда.

 - Куда? - знает что поезд идет в сторону моего дома.

 - Тебе понравится.

 - Ладно, - после нескольких секунд раздумья.

Приезжаем на каток. Она сначала отказывается кататься (одета, мол, не подходяще). Потом соглашается. Но каток чистит машина, и откроется он только через 20 минут.

Она предлагает:

 - Холодно. Пойдем это время где-нибудь посидим.

 - Конечно. Тут рядом бар.

В баре берем по коктейлю. БГ и легкая кинестетика.

Через полчаса она мне говорит:

 - Слушай, я немного окосела, давай не будем кататься. Лучше погуляем.

 - ОК. Только сначала зайдем ко мне поедим чего-нибудь. Я проголодался.

 - Хорошо.

Пришли ко мне. Реакция на мою хату (К+):

 - У тебя хороший вкус.

Делаю ей коктейль (мартини + шампанское - мартини побольше ), готовлю поесть. Она напряжена. Села в дальний угол кухни, закрытая поза. Включаю БГ. Стебусь, шучу. Калибрую – немного расслабилась. Едим. Пытаюсь кинестетить К-. Даже мою руку с плеча убирает, когда я что-то рассказывая, слегка дотронулся до нее. Вот блин, думаю.

Коктейль почти допила. Делаю ход конем – решительно кладу руку на затылок и целую взасос (шею сзади поглаживаю). Секундное замешательство. И, о чудо - отвечает. И не просто отвечает, а начинает постанывать (у меня такого еще никогда не было, чтобы девчонка при поцелую стонала, как будто она уже трахается. Даже, когда я это пишу, встает. И тогда тоже встал). Вдруг отстраняется:

 - Нет.

Опять засасываю. Опять стонет и снова отстраняется (полезли тараканы): «У нас только второе свидание». Я ей про то, что с секса для мужчины только все начинается, что для меня совершенно нормально и на первом свидании и это не влияет на мою оценку девушки. Опять засасываю, отвечает, стонет (видно, что хочет, но тараканы) лезу к груди, убирает руку:

 - Я поеду домой.

 - Да еще рано, успеешь еще. – Задвигаю. - Ты хочешь отказаться от ЕСТЕСТВЕННОГО удовольствия ради принципов, придуманных не тобой? Ты ведь САМА в них не веришь (встречал где-то на форуме, не помню, кто автор. Ему респект).

Итог – приходилось бороться за каждый участок тела: сначала не пускала к груди, потом пустила, но не пускала между ног, пустила, но не позволяла себя раздеть... Позволила. Дальше не помню. 

ЧБСХ:

– Зачет на 2-свидании.

– Классный раппорт на первом свидании. Полностью компенсировал провалы при знакомстве (после зачета она мне про первое свидание сказала: «Было такое чувство, что знаю тебя сто лет», до самого свидания она не могла вспомнить моего лица и имени, «совершенно не помню, о чем говорили, но было так классно...»).

– Кроме того ее оценки после зачета:

«У меня такого никогда не было...»

«Ты такой уверенный в себе и знаешь, чего ты хочешь» (спасибо пикапу, замечаю изменения в себе не только в общении с ОЖП, но и на работе с коллегами, начальством, клиентами ).

«Была уверена, что не перезвонишь ни первый раз после знакомства, ни после первого свидания»

– Понравилась идея с крышесносом на катке. Хотя так и не покатались, но у нее был К+ от самой идеи. Кроме того, мне удалось привезти ее фактически к своему дому.

ЧМБСЛ:

– БГ работал не так, как я ожидал. Были паузы на первом свидании, которые мне не нравились, и это меня напрягало. Хотя она, как видите, первое свидание оценила на ура.

– Напрочь забывал про голосовую модуляцию во время свидания.

– Забыл про постановку якорей на первом свидании на эмоциональных пиках.

– Никак не мог найти возможность вставить метафору на сексуальное возбуждение.

x_faktor



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту