Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Не будь лохом!

О таком явлении как пикап я узнал где-то месяц назад и сразу заинтересовался. Дело в том, что знакомство с девушками мне дается трудно, но сейчас я стараюсь бороться со своей проблемой, думаю, весьма успешно. В общем, встречался я одно время с девушкой Дашей. Отношения продолжались довольно долго, но встречи были нечастые. Так вот, отношения сложились так, что я стал мальчиком или лохом (как хотите, так и называйте). Цветы, кино, кафе – за все платил, естественно, я. Мы с ней целовались, но секса у нас так и не было.

О таком явлении как пикап я узнал где-то месяц назад и сразу заинтересовался. Дело в том, что знакомство с девушками мне дается трудно, но сейчас я стараюсь бороться со своей проблемой, думаю, весьма успешно.

В общем, встречался я одно время с девушкой Дашей. Отношения продолжались довольно долго, но встречи были нечастые. Так вот, отношения сложились так, что я стал мальчиком или лохом (как хотите, так и называйте). Цветы, кино, кафе – за все платил, естественно, я. Мы с ней целовались, но секса так и не было. Я имел глупость признаться ей в любви, на что она предложила остаться нам друзьями (ДОД). Я подумал, что смогу позже из дружбы отношения перевести на секс. Естественно, я ошибался. Таким образом, я встречался с ней несколько месяцев, понял, что мне ничего не светит, и решил на нее забить. Объяснил ей это тем, что я ее люблю и не могу быть просто другом и просто с ней встречаться. Она сказала, что я был хорошым другом, что ей жалко меня терять, но между нами быть ничего не может. Договорились, что если что будет нужно, то сможем друг друга об этом попросить, и расстались.
Прошло полгода…
Получаю от нее смс с просьбой о помощи в поиске реферата в инете. Да к этому времени я уже узнал про пикап, почитал статьи, просветился, сделал выводы! Решил попробовать на ней.... Перезваниваю через пару дней и выясняю, что ей надо найти.

Еще через пару дней звоню ей и говорю что нашел по ее теме мало. Но можем встретиться просто так погулять. Она соглашается. Встречаемся, разговариваем. Плавно перевожу разговор на секс. Говорю ей, что стал сторонником свободных отношений и т.д. Открытым текстом даю понять, что встречаюсь с другими, причем не с другой, а именно с другими. Говорю, что с ними занимаюсь сексом. Она ко всему внешне спокойно относится.

И тут я ей заявляю: с тобой я встречаться как парень с девушкой не хочу, но хочу чтобы ты была моим другом. То есть тут уже дружбу предлагаю ей я. Она соглашается, но ведь раньше-то я ей говорил, что люблю только ее. Еще какое-то время гуляем с ней, предлагаю на следующих выходных ехать полетать на аэродром. Она соглашается, на этом и расстаемся. Причем если раньше на прощание, когда я ее хотел поцеловать, она чаще всего подставляла щечку, то теперь уже я специально сам начинаю целовать ее в щечку. Тут она сама подставляет свои губы для поцелуя.... 
Перед выходными звоню ей договорится насчет полетов и между делом заявляю, чтобы взяла с собой рублей триста на проезд, питание и т.д. А ведь раньше я всегда за нее платил. Едем летать. А еще я попросил девушку друга - Олю, которая тоже на аэродроме частенько бывает, чтобы перед Дашей клеилась ко мне. Та с радостью согласилась.

В общем, весь вечер Даша наблюдала картину, как Оля клеится ко мне и что я ей заинтересовался. Правда, приехал-то я с Дашей, но ведь мы всего лишь друзья! Ночью, когда гулянка была в самом разгаре, я предлагаю Даше сделать дружеский массаж. Причем, со стебом говорю, что приставать не буду. Она соглашается. Удаляемся. Я ей говорю, что знаю 2 массажа - детский и эротический, ноо так как обещал не приставать, то буду делать детский. И начинаю ей делать массаж «рельсы, рельсы».... :-) А вот когда я его закончил, она уже сама приняла сексуальную позу и сказала: «А эротический покажешь?» Ну, я естественно делаю. После него девочка была готова..... дальше рассказывать не буду.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту