Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

История соблазнения интернет-знакомой

Познакомился с девушкой в интернете, проболтали в чате до поздней ночи. Потом взял у неё телефон, но сразу звонить не стал, решил немного подождать. И вот на следующий вечер звоню и предлагаю встретиться. Вот что из этого вышло.

Познакомился с девушкой в интернете, проболтали в чате до поздней ночи. Потом взял у неё телефон, но сразу звонить не стал, решил немного подождать. И вот на следующий вечер звоню и предлагаю встретиться. Она соглашается. Подъезжаю к условленному месту и вижу девушку, где-то на 7-8, прилично одетую и  хорошо накрашенную, в общем понятно, что девочка за собой следит, а это уже хорошо.

 - Привет. Я Стас.

 - Привет. Лаки, она же Ольга.

 - Ну что, поехали в самое красивое место в городе?

 - Это куда?

 - Ну, есть у меня тут одно местечко, - с загадочным видом сказал я.

 - Поехали.

Мы сели в машину и поехали за город на один дикий пляж, где, как я уже знал, не было народа, а только тишина, речка и природа.

 - О, какая красота, - сказал я, выходя из машины. - А ты ехать не хотела.

 - Ну, я же не знала, куда ты меня повезешь.

Почти сразу же я начал ее кинестетить. Пока спускались, я осторожно придерживал её за руку, правда, пришлось сказать, что это для того, чтобы она не упала. Сели мы около воды, я развёл костер, так что романтика, просто супер. Посидели, поболтали о природе, о том, как красиво сидеть на берегу реки ночью, о том, что надо чаще выбираться на природу. В итоге доболтались до глубокой ночи.

 - Всё это хорошо, но мне домой надо.

 - Уже? - с разочарованным видом сказал я.

 - Да.

 - Но мы ведь сюда ещё вернёмся?

 - Ну, если ты меня сюда привезешь ещё раз, то да, - это уже хорошо, значит, мы ещё раз встретимся.

Когда поднимались, я уже обнимал её за плечи, при этом она нисколько не сопротивлялась, что тоже сулило нам удачу. До её дома мы ехали молча, просто слушая музыку, кстати, диск я купил заранее, так как знал, что она любит романтическую музыку. В общем, оставил о себе наилучшее впечатление.

На следующий вечер получил СМС: «Как дела? Чем занимаешь? Может, увидимся?» Всё, девочку мы зацепили и это уже хорошо. В общем, предложил я ей встретиться в кафе. Она согласилась и написала, чтобы я подъехал к её дому.

В машине мы стали обсуждать прошедший день и рассказывать, кто чем занимался:

 - Я вот сегодня к заказчику ездил по поводу моего дизайна.

 - А ты тоже дизайнером работаешь?

  - В смысле тоже?

  - Я ведь сама дизайнер. Значит, у нас ещё и профессии схожи, - вот так поворот событий, уж такого счастья я явно не ожидал.

Приехали в кафе, сели за самый дальний столик, чтобы нам никто не помешал. Взяли вино, фруктовый салатик и шашлычка. Так как наши профессии совпадали, то тем для разговора нашлось много. Да и я не терял времени даром, то приобниму, то в щечку поцелую, то коротко в губы. Под конец вечера уже смог гладить шею, руки, ноги выше колен, но наглеть пока не собирался.

 - А поехали ко мне, я тебе свои работы покажу, - предложил я.

 - Давай.

 - Сейчас только поесть за чем-нибудь заедем.

В магазин мы пошли вместе, я держал её то за руку, то за талию. Выбирая продукты, постоянно советовался с ней, как бы давая понять, что она мне не последний человек и её мнение я готов выслушать. От магазина ехать было недалеко, и мы просто думали, что можно приготовить из купленного.

Дома, пока она разглядывала мои работы на компе, я уже гладил её всюду, кроме груди и между ног. Предложил сделать ей массаж. Она не отказалась. Поднял у неё футболку и расстегнул лифчик.

 - Эй, ты что там делаешь?

 - Так, а как массаж с этим замком делать? Неудобно ведь, все пальцы исцарапаю.

Сделал ей легкий массаж и, продолжая легко поглаживать кончиками пальцев спину, стал целовать. Дошел губами от талии до шеи, потом стал ласкать уши, в конце концов перевернул её и она оказалась на мне. Что дальше было, рассказывать не буду, и так понятно.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту