Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Не дала

Вскоре и баня подоспела. У нас в компании строго разделения нет, так что все ходят в баню вместе. В бане делал массаж, гладил шею и руки. Мы вышли в предбанник.

Отправились мы как-то на выходные со знакомыми на дачу. Так как я опоздал, то другу пришлось представлять меня всем по очереди. Приглянулась мне девочка лет так 20, примерно 7/10. Стройная голубоглазая брюнетка, как раз в моем вкусе. Стали готовить шашлыки, а так как готовлю в основном я, то предложил продегустировать первую партию моей новой знакомой, благо шашлычок получился просто отменный, именно он помог заслужить К+.

- Вкусно?

 - Да. Очень.

 - Пойдём за остальными партиями? Тем более помощница мне ещё понадобится, - с этими словами, слегка приобняв за талию, я повел её к нашему костру.

Пока доделывал остальные порции, успели поближе познакомиться, так удалось узнать, что она студентка, учится на историка, живет минутах в 20 от меня. После пива с шашлыками делать было что-то лень, благо мы с другом прихватили гитары и в 2 голоса начали горланить песни, давая понять, что на этом празднике жизни мы главные герои. Реакция не заставила себя ждать:

 - А ты не говорил, что играешь на гитаре и поёшь.

 - О, сколько открытий чудных готовит нам этот вечер, ты, например, тоже не говорила, что такая симпатичная.

Вскоре и баня подоспела. У нас в компании строго разделения нет, так что все ходят в баню вместе. В бане делал массаж, гладил шею и руки. Мы вышли в предбанник. Я стал прижимать её к стенке, ласкать грудь через полотенце. Целовал губы, шею, грудь. Реакция только положительная. Начинаю снимать полотенце:

 - Не надо!

 - Почему?

 - Вдруг кто-то выйдет или зайдёт, - и она ушла.

Сам понял, что сглупил, либо не надо было напирать, либо уводить в более тихое место. Через минут 30 вся наша честная компания удалилась спать. Разбудили нас с утра, так как мне надо было ехать на работу. Девушке я оставил свой телефон и сказал, что если соскучится, то может смело звонить.

Позвонила она дня через два, предложила встретиться. Я был непротив. Встретились в кафе, заказал вина, фруктов, легкий салатик. В кафе была легкая и приятная музыка, удалось потанцевать, я прижимал её к себе всё сильнее и сильнее, целовал взасос. Когда уходили из кафе, я вел её за талию. На остановке решили, что поедем к ней.

Приехали домой, она сказала, что устала и легла спать, пытался как-то расшевелить, гладил по попке – отдергивала руку, по груди – то же самое. Решил уж больше не наглеть, а подождать и тоже лег спать. С утра поболтали о проведенном вечере:

 - А почему вчера ты такая строгая была?

 - У меня месячные.

 - Тогда бы так сразу и сказала.

 - Что, интерес ко мне уже потерял?

 - Да что ты такое говоришь.

На следующий день решили встретиться в парке. Походили немного по аллеям, я нашёл удаленную скамейку, на которую мы и приземлились. Я продолжал её ласкать, целовал губы, щеки, шею, плечи. Обнимал то за плечи, то за талию. Болтали о её бывших, о моих бывших. Потом увидел продавца с цветами и купил ей букет. Реакция – К++.

У дома обнимались и целовались, я предложил подняться к ней:

 - Нет, сегодня никак, мама дома.

 - Ну, я не прочь с ней познакомиться, да думаю и маме мы не помешаем.

 - Ей вставать рано, так что лучше не стоит.

 - Что-то мне кажется, что ты пытаешься меня спровадить.

 - Да нет, дурачок.

 - Так да, или нет?

 - Нет.

 - Уже хорошо. Значит, секса со мной сегодня ты не хочешь, ведь месячные уже прошли.

 - Ну, как тебе сказать, может, и хочу, но мама дома.

 - А мы тихо?

 - А может, я не хочу тихо.

 - А может, ты вообще не хочешь?

 - Может.

 - Тогда до встречи.

Вот так нас и посетила птица обломинго и жилище индейцев «фиг вам». Что ж, главная ошибка, которая была – это то, что не дожал, ни на даче, ни после. Да и надо было что-то придумать интересное, хотя бы крышеснос устроить. Будем учиться на своих ошибках.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту