Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Фаст на бегу

Как показывает мой жизненный опыт, познакомиться с девушкой можно в любом месте и в любое время, даже на бегу. Так пару дней назад, пробегая по Невскому, я познакомился с двумя подружками, с одной из которых и вышел фаст.

Как показывает мой жизненный опыт, познакомиться с девушкой можно в любом месте и в любое время, даже на бегу. Так пару дней назад, пробегая по Невскому, я познакомился с двумя подружками, с одной из которых и вышел фаст.

Раньше я считал, что бегать на улице довольно глупо: для занятий спортом существуют спортзалы. Но в этом году мой друг Игорь уговорил меня побегать с ним по вечерам за компанию. Сначала это занятие мне абсолютно не понравилось, но потом я втянулся и начал получать от этого настоящее удовольствие. Но перейдем от вступления к самой истории.

Два дня назад Игорь сказал, что у него на вечер какие-то суперважные планы и что со мной он не побежит, так как уже убежал в другое место. Итак, на вечернюю пробежку я отправился один.

Но долго скучать мне не пришлось. Пробежав буквально метров шестьсот, я увидел двух спортивно одетых девушек, которые о чем-то оживленно беседовали. Не сбавляя скорости, я осмотрел их и мысленно поставил одной 6, а другой 7 из 10. Пробежав половину намеченной дистанции,  я решил немного пройтись пешком и передохнуть, так как сил бежать дальше у меня уже не было. Тут позади себя я услышал какой-то топот и обернулся. Отгадайте, кого я увидел. За мной бежали те две девчонки. Правда, потом выяснилось, что бежали-то они вовсе не за мной. Они просто бежали, решив ударить пробегом по лишним килограммам. И хотя мне сразу показалось, что из их затеи вряд ли что получится, я решил познакомиться с ними.

 - Привет, девчонки. Вы за мной бежите? Как приятно. За мной еще никогда такие красивые девчонки не бегали.

Одна из них что-то недовольно буркнула себе под нос, а другая улыбнулась и ответила:

 - Да нет, мы просто бегаем.

Так началось мое знакомство с Катей и Кристиной. Сначала между нами шел веселый треп вперемешку со стебом. Из двух подружек мне была больше симпатична Катя, которой я поставил 7. Поэтому я стал уделять больше внимания Кристи, чтобы вызвать у Кати интерес к моей персоне. Чуть позже, когда я заметил, что девчонки стали поглядывать на часы, я, как истинный джентльмен, предложил проводить их до дома. Те согласились, не подозревая о моем коварстве. Я выбрал такой маршрут, чтобы сначала проводить до дома Кристи, а самому остаться наедине с Катей.

Мой хитроумный замысел удался, и уже через 20 минут мы с Катей шли вдвоем в сторону ее дома. И если, когда мы шли втроем, разговор шел на уровне стеба и подколов, то тут уже было всё по-другому: разговаривал про отношения, про то кто чаще лжет, какие должны быть серьезные отношения, затрагивал тему секса, расписал прикольную модель отношений и естественно, переводил всё в сексуальный контекст, - получалось очень легко, и она отлично поддерживала разговор. Ну и, конечно же, не забывал о кинестетике: прямо на улице помассировал ее плечи, взял за руку, «чтобы рассмотреть кольцо у нее на пальце», приблизился ближе, «чтобы лучше рассмотреть кулончик у нее на шее».

Когда мы, наконец, подошли к двери ее квартиры, я сделал несчастные глаза и спросил:

 - Катя, разве такая девушка, как ты, позволит умереть от жажды такому несчастному юноше, как я?

Она, разумеется, умереть мне не позволила и пригласила к себе. У Кати дома мы продолжили наш разговор, постепенно переводя беседу в откровенно сексуальное русло. В это время я не переставал кинестетить девушку. И, наконец, решился ее поцеловать. Но она ловко увернулась, лукаво взглянув на меня. Я повторил попытку – и снова безрезультатно. Просунуть руки под одежду она мне не давала, но невербально показывала, что хочет этого.

Тогда я решил сменить тактику. Попросил у нее разрешения принять душ, потому что некомфортно чувствовал себя после бега. Катя показала, где ванная, а сама пошла на кухню что-то готовить. Но, приняв душ, я обнаружил ужасную вещь: в ванной не было полотенца. Тогда я через дверь попросил хозяйку принести мне его. Когда же она с полотенцем постучала в дверь ванной, я, сияя, как Аполлон, полностью открыл дверь, представ перед ней во всей своей мужской красе.

Катя удивленно смотрела на меня, улыбаясь в ответ. Что ж, таким моментом грех не воспользоваться. Поэтому я, не долго думая, просто взял ее за руку и потянул в ванную. Сопротивления не было никакого. Крышу снесло абсолютно. В голове нет мыслей – одни эмоции.

Вот и все. Занавес. Здесь зрители аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту