Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Транспортный пикап

Честно признаюсь, я не профессиональный пикапер, но давно слежу за этой животрепещущей темой и очень люблю “это” занятие и подобный образ жизни. Я не хвастаю, но непринужденно знакомиться с девушками у меня получается само собой. Хотя я и не знаком с методиками, испытываю огромное удовольствие от процесса. Позвольте поделиться своим скромным опытом, вернее, одной историей, которая произошла со мной, когда я ехал на рынок прикупить пару мелочей.

Честно признаюсь, я не профессиональный пикапер, но давно слежу за этой животрепещущей темой и очень люблю “это” занятие и подобный образ жизни. Я не хвастаю, но непринужденно знакомиться с девушками у меня получается само собой. Хотя я и не знаком с методиками, испытываю огромное удовольствие от процесса.

Позвольте поделиться своим скромным опытом, вернее, одной историей, которая произошла со мной, когда я ехал на рынок прикупить пару мелочей.

Зимним субботним утром я стоял на остановке и ждал маршрутку. Надо заметить, что транспорт ходил скверно, а стоять на улице было довольно холодно: столбик термометра достиг отметки -10.

На остановке в толпе ожидающих я заприметил красивую девушку. Со шкалой оценочных баллов я ознакомился недавно, поэтому, постараюсь быть точным, была она на 6,5-7 баллов.

Ждали нужную маршрутку мы довольно долго. Пару раз я бросал на неё быстрый взгляд,

на раз третий улыбнулся. (Это произошло после того, как мимо нас проехала уже третья по счету наша маршрутка, битком набитая народом). Улыбнулся с подтекстом “сколько, красавица, еще простоим, одному богу известно”. Она улыбнулась мне в ответ.

Когда после получаса, наконец, наша маршрутка притормозила, я оказался как раз перед дверью. (Замечу, это была не случайность, я просто знал это место. И еще одно. Я был уверен, что ей нужна именно эта маршрутка, поскольку все остальные уже по пять раз останавливались, и она в них не садилась).

Я быстро заскочил внутрь первым и огляделся. Мест было немного. Я прикинул позиции по расположению мест, оглянулся назад, чтобы посмотреть, где была девушка в очереди на маршрутку. Облегченно вздохнул, когда парни, (а она была ближе к концу очереди), делая ей комплименты, пропустили её вперед. Мне оставался один вариант: моё сиденье, а напротив её (пока предполагаемое).

Я сел, следом влез один парень, хотел сесть напротив меня. Я поставил туда свой портфель и вежливо сказал ему, что занято. Он недоверчиво посмотрел по сторонам, молча указывая, что никого не видит. Я смотрел ему в глаза и держал портфель на сиденье. Народ сзади напирал, парень не стал спорить и прошел в конец маршрутки. Следующей была она.

Заходить внутрь в зимней одежде не очень удобно. Я привстал и подал девушке руку. Секунду мы молча смотрели друг другу в глаза. Пристально, с каким то тайным смыслом (мы стояли на остановке минут 30 и толком не видели друг друга, хоть я боковым зрением постоянно остлеживал короткие повороты головы и взгляды в мою сторону). Теперь мы наслаждались. Я - точно, думаю, она тоже. Потом я, ничего не говоря, сел на свое место. Быстро убрал портфель, чтобы она не видела и смотрел в окошко, как будто мне без разницы, где она сядет. Все вышло по плану. Она захотела сесть напротив. Надо сказать, места там довольно мало между противоположными сиденьями. Я привстал, чтобы ей было комфортнее расположиться. В процессе этих перемещений я легонько наступил ей на кончик сапога.

Она на меня вопросительно посмотрела.

Я, сделав секундную паузу, посмотрев на неё немного, включил дурачка и сказал с улыбкой:

- Ой, девушка, наверное, я наступил вам на ногу.

- Ничего страшного, присаживайтесь, - улыбнулась она мне в ответ. Я в это время пытался сесть на свое место.

- Я прощу прощения, - делаю такое лицо, что мне искренне жаль топтать её замшевые сапожки.

И, наконец, усаживаюсь на своё место.

Она была в курточке до колена. Когда она села, О БОЖЕ, то показала свои ножки.

Они были великолепны. Места было мало, и они оказались ровно между моими. Просто чтобы нам прямо сидеть, я свои ноги немного раздвинул, и теперь её коленки были “у меня в руках”. Я нечаянным движением касаюсь её коленки обратной стороной ладони и с видом заговорщика нагибаюсь к ней, будто собираюсь ей сообщить что-то важное.

Она нагибается ко мне. Я говорю ей тихо, почти на ушко:

- У тебя очень красивые ножки. Признаюсь, я просто теряю голову.

- Огромное спасибо. Мне приятно. Не зря надела юбку, - смеется.

- Я, честно говоря, не об этом хотел сказать. Я человек не суеверный, но у каждого есть небольшие странности, -  улыбаюсь.

Выдерживаю паузу, чтобы подогреть ее любопытство. Показываю немного суеверного ужаса. Девушка сильно заинтересована, смотрит на меня вопросительно.

- Я тебе наступил на ногу, так вот. Сделай мне одолжение, пожалуйста, наступи мне тоже на ногу. А то у меня детей не будет (тьфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву).

Пока она соображает, я улыбаюсь ей. - Легонько.

- Ну хорошо. - Легонько наступает. Это было не так-то легко сделать в ограниченном пространстве – наступить именно на мою, а не на ногу соседа. Мы нагнулись вниз вместе. Пока я медленно подставлял ей свой ботинок, легко положил ей руку на плечо.

После этого пару минут мы ехали тихо. Потом она нагнулась ко мне, показывая, что хочет что-то сказать. Я нагнулся к ней поближе.

- Ты во всем такой суеверный? – спрашивает с улыбкой на лице.

- Да нет. А это с детства. Так просто мне бабушка говорила. Я понимаю, что это не серьезно, но тем не менее. А у тебя есть суеверия?

- Да. Есть тоже немного.

- Так будет нечестно. Ты моё уже знаешь. Расскажи о своём.

- Ну хорошо. - После некоторого раздумья.

Немного поговорили о ней, о ее суевериях, и вообще о жизни.

Слава богу человек, сидящий рядом с ней, вышел.

- Я пересяду к тебе, - не дожидаясь ответа, пересаживаюсь. Она не возражает. Беседа продолжается.

- Давай хоть познакомимся. Хочу знать имя той девушки, которая скрасила мне хмурое утро. Меня зовут Женя.

- Оля.

- Очень приятно, Оля. - Быстро, не оставляя ей время отстраниться, целую её в щечку. Она не против. А скорее всего не ожидала такого проворства и наглости.

- Это тоже твоё суеверие? - Улыбается.

- Признаюсь, нет. Мне просто сильно захотелось тебя поцеловать. Ничего?

- Да нет. Все нормально.

Потом мы долго еще общались. Я сделал ей пару комплиментов, разговорились просто о житейских моментах. Ну, а напоследок, я взял ее номер телефон и обещание встретиться.

 



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту