Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Если она с парнем

Как только мы друг друга заметили, девочка все время стреляет мне глазками, я, конечно, тоже. Из их общения было видно, что девочка очень эмоциональна, мимика живая очень, улыбка милая такая. А парень сидит, отмораживается, не особо заинтересован в ней. Было непонятно, кто они: друзья или парень с девушкой.

На днях встретился со своим другом, решили посидеть в кафе, пообщаться. Пока ждали наш заказ, я начал «изучать обстановку» и заметил парочку, сидящую через 2 столика от нас.

Парень с девушкой и парень сидели ко мне спиной, а девочка левым боком. На вид ей около 20 лет, видно, что с мозгами – милая, клевая 7-ка.

Как только мы друг друга заметили, девочка все время стреляет мне глазками, я, конечно, тоже. Из их общения было видно, что девочка очень эмоциональна, мимика живая очень, улыбка милая такая. А парень сидит, отмораживается, не особо заинтересован в ней. Было непонятно, кто они: друзья или парень с девушкой.

Сижу, оцениваю свои шансы. Вижу, как она ведется, и разрабатываю план подхода. Рядом сидел друг и подначивал меня. Но он был не в теме. Тем более, было интереснее ему показать, что такое пикап. Сначала была мысль привлечь ее внимание и отвести ее туда, где можно было бы познакомиться. Но она очень быстро отводила взгляд и не успевала увидеть мои невербальные знаки ей. И тут я решил действовать по-другому.

Учитывая одно из главных правил пикапа при знакомстве с девушкой в компании (сначала познакомься со всей компанией), придумываю причину для того, чтобы присесть к ним за столик. По ним было видно, что они студенты. Соответственно, тема рефератов и курсовых подходила как нельзя лучше.

Встаю, подсаживаюсь к ним за столик с фразой: «Ребята, вы, наверное, студенты. Можно задать пару вопросов?» Было видно, что парень немного напрягся, а девушка – в небольшом недоумении. И я им рассказываю о том, что у нас есть сайт для написания рефератов по индивидуальному заказу. Под предлогом обзвона клиентов оставил сначала свой телефон парню, а потом взял телефоны у них обоих. С чувством выполненного долга, я пошел за свой столик, и мы с другом начали собираться.

Когда я вышел из туалета, подошла Надя (так звали девушку). На вопрос, кто этот парень, она сказала, что это ее бойфренд. Тут я сказал ей, что всю эту историю я придумал только для того, чтобы с ней познакомиться. Сказать, что она была приятно удивлена, - значит, не сказать ничего. У нее просто снесло крышняк. Мы попрощались и договорились встретиться на неделе.

Главное - это то, что был установлен eye-contact (зрительный контакт). Я четко знал, чтобы познакомиться с этой парочкой, нужно обрабатывать парня. В таком подходе очень важно быть конгруэнтным, верить на 200% в то, что ты говоришь.

То, что сначала казалось явным препятствием (парень), как раз и сыграло главную роль в крышесносе. После оказалось, что наличие у этой девушки бойфренда, никак не помешало ей поддаться новому увлечению.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту