Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Красивое знакомство

На середине пути попадается ларёк цветов, подходим, я покупаю розу, идём дальше, молчу, она смотрит на меня, на розу, опять на меня, в глазах вопрос «Ты её мне дарить собрался или что?» - Подыграй мне, сделай вид, что не видела, как я покупал розу, вообще забудь про неё, - улыбаюсь, говорю игриво, сам розу спрятал за спину.

Приехал на электричке домой, выхожу на остановку, стою, жду маршрутку, спиной ко мне стоит девушка, со спины все 7 баллов. Поворачивает голову, смотрит в мою сторону, на глазах очки, пытаюсь увидеть глаза – «дохлый номер» - отворачивается. Я поворачиваюсь назад, чтобы понять, на что смотрела, а там смотреть не на что, значит - на меня. Улыбнулся, развернул голову, опять смотрю на неё. Секунд через 5 опять поворачивается, я демонстративно кинул взгляд назад сначала через левое плечо, потом через правое, чтобы она поняла, что мне тоже интересно, на что она смотрит. Потом развернулся к ней, улыбаюсь, показываю на себя пальцем (МС - не меня высматриваешь?), улыбнулась. Подхожу, представляюсь, она тоже называет свое имя и спрашивает:

 - А тебе в какую сторону ехать?

 - Нам по пути!

 Замечает, что подходит её маршрутка. - Ну тогда поехали! – К++

 - Нет, лучше пройдёмся… - пауза, жду ответа, она кивает, -  … в парке. - Сразу хочу сказать, что площадь нашего парка занимает вторую строчку в Европе, короче очень большой.

 - Почему в парке?

 - На зависть…

Девушка говорит что-то нечленораздельное, мол, не поняла?!

 - На зависть прохожих я буду идти в компании такой привлекательной девушки, - маркирую на неё.

 - Спасибо, пойдём! – К++

 - К тому же я как коренной N-чанин (вместо N – название города), не был там сто лет…

 - Понимаю, я тоже. К++

До парка идти 2 минуты, пока шли, приятно общались. Входим в парковую зону, спрашиваю, знает ли она какой «титул» «носит» наш парк? Далее рассказываю…

На середине пути попадается ларёк цветов, подходим, я покупаю розу, идём дальше, молчу, она смотрит на меня, на розу, опять на меня, в глазах вопрос «Ты её мне дарить собрался или что?»

 - Подыграй мне, сделай вид, что не видела, как я покупал розу, вообще забудь про неё, - улыбаюсь, говорю игриво, сам розу спрятал за спину.

 - Ну хорошо! -  Не совсем ещё поняла, что происходит.

 - Тебе когда-нибудь дарили «розу из не откуда»?

К++. Понимает, что сейчас будет, игриво отвечает:

 - Нет, а как это?

 - Представь, что мы с тобой идём и мило беседуем и вдруг… - пауза, я достаю розу из-за спины.

К+++  Девушка вошла в роль. - Как приятно, а как это у тебя получилось?

 - Ловкость рук… я просто хотел сделать тебе приятно.

 - У тебя получилось…

Останавливаюсь, разворачиваюсь к ней, смотрю в глаза, пауза… Вкрадчиво произношу:

 - Знаешь, что я хочу сделать сейчас больше всего на свете?

 - Что?

 - Поцеловать тебя… - Подтягиваю к себе нежно, но уверенно и целую.

Всё это, конечно, было с кинестетикой, а при поцелуе она усилилась. Я откалибровал её возбуждение, но до фаста доводить не стал, уж больно девушка понравилась, а займись я с ней сексом в этот день или ночь, оценка её, в моих глазах, упала бы. Не хочется думать, что многие могут так просто, тогда где же жён искать, в дет. садах? Ну что-то меня понесло, короче считаю, что всё отлично получилось, мне даже самому понравилось!!!



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту