Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнение блондинки

У нас на работе в отделе маркетинга появилась новая девочка. Симпатичная хрупкая застенчивая блондинка, 20 лет, с большими серо-зелеными глазами. Я познакомился с ней на одной из совместный офисных пьянок...

У нас на работе в отделе маркетинга появилась новая девочка. Симпатичная хрупкая застенчивая блондинка, 20 лет, с большими серо-зелеными глазами. Я познакомился с ней на одной из совместный офисных пьянок.

Сначала присматривался и контактировал только формально, говорил редко и на общие темы. При этом с первых минут старался поддерживать кинестетический контакт – пожал руку при знакомстве, потом старался прикасаться по любому поводу, как бы случайно.

Потом я как-то подвозил ее и предложил заехать к себе домой. Естественно, заманив обманом, сказав, что мне надо что-то дома забрать. А ей просто предложил зайти, чтобы не ждать меня в машине. Холодно ведь на улице :) Она зашла, мы выпили кофе, потом мартини.

Я начал активнее кинестетить, начав с гадания по руке, рассматривал колечко, гладил ее пальцы. Как-то не заметно перешли к поцелуям. Девушка вроде ведется, но калибрую, что к сексу она не готова. Какая-то скованная очень… Поэтому жестить не стал, спокойно пообнимались, поцеловались и я отвез ее домой.

Прошло где-то две недели. За этот период никаких контактов с ней. 
Наступает пятница, конец рабочей недели. Узнаю, что сегодня намечается совместная пьянка, на которой будет она. В тот же день узнаю номер ее аськи. Решаю ей написать. Треплемся. Она говорит, что у нее болит голова. Предлагаю полечить. Тут мне приходит в голову идея рассказать ей метафору по аське. Думаю, а что? Ведь когда читаешь текст, тоже представляешь происходящее… и раппорт какой-то есть... короче, думаю, поэкспериментирую... Рассказываю ей метафору на доверие и особую связь, которую нарыл в интернете, сейчас уже и не помню, как она называется. Вставляю пару фраз, связанных с избавление от боли, чтобы она поверила, что это лечебная сказка. Метафора у меня была в текстовом файле на русском языке, так что пришлось переводить и набирать вручную на лету, так как на работе общаемся на украинском. Не знаю, был ли какой-то эффект, но она говорила, что ей понравилось и голову отпустило...

У меня некстати повышается температура и я начинаю себя хуже чувствовать. Настраиваюсь, что ничего не буду делать в ее отношении. Но ничего... потом свое мнение меняю...

Вечером встречаемся. Четверо парней и она одна (задумываюсь над этим: дефицит общения? Хотела меня увидеть?). Все уходят за водкой, остаюсь с ней наедине. Говорят, чтобы мы не скучали (с намеком). Отшучиваемся. Делаю кофе, сидим, болтаем ни о чем. Стараюсь иногда ее (типа случайно) трогать. К+. Через минут 20 говорит, что все остальные скоро придут и надо дать им понять, что мы не скучали. Предлагает оставить мне на щеке след от поцелуя. Соглашаюсь. Целует меня в щеку. Я перехватываю инциативу, почти ложусь на нее, подставляю щеку, шею, она целует меня за ухом, в шею, я начинаю целовать ее в губы, размазываю помаду. Она немного шокирована от такого напора. Смеемся, целуемся. Потом о чем-то болтаем, беру ее руки, обсуждаем хиромантию. К+. Потом приходят парни с водкой. Пьянствуем. По ходу стараюсь случайно до нее дотрагиваться. На каждое мое прикосновение отвечает вдвойне. В общем - К++. Чтобы чем-то себя занять, отрабатываю на ней подстройку по жестам.

Пьянка заканчивается, собираемся. Пока все собираются, мы выходим в коридор. Я беру ее за руку. К+++. Протягиваю ей руку, она берет меня под руку, и мы идем по коридору почти в обнимку. Рассказываю ей что-то о психологии. Выходим все. Спрашиваю у нее, что делаем. Она: "А что, есть предложения?". Говорю, что предложения есть всегда. Но ей надо что-то отвезти домой и сейчас она ехать не может. Расходимся все и прощаемся.

Я на пике ресурса, несмотря на высокую температуру, знакомлюсь на остановке с какими-то малолетками. Телефон не дают, но мне пофигу.

Через минут 30 звоню ей. Говорю, что бы приезжала. Спрашивает "Куда?". Отвечаю, что в одно классное место. "Туда, где мы были?". Говорю, что есть варианты. Она не против. Но говорит, что: "Ничего не будет". Я спрашиваю, всегда ли она обсуждает такие вопросы с мужчинам по телефону. Говорит, что это я начал. Отвечаю, что я ей вообще ничего такого не предлагал. Просит перезвонить немного позже. Иду домой, покупаю фрукты, вино, презервативы, настраиваясь на секс. Звоню. Говорю, что она может выезжать. И тут она говорит: "Ты же выйдешь к подъезду? А то у меня нет денег". (Опа, думаю, нормально! Что бы это значило. Для справки: девушка неплохо одета - короткая дубленка, модные сапожки, хороший мобильный телефон, на котором, правда, по ее словам, нет денег и она не могла мне перезвонить. А такси у нас, чтобы доехать от ее дома к моему, стоит до $2). Ладно, думаю, встречу.

Встречаю. Идем ко мне. Тут уже кинестетика, поцелуи по полной. Постоянно К+. Пьем вино при свечах, едим фрукты, болтаем. У меня уже нет тормозов. Через какое-то время говорю: "Пойдем". И беру за руку. Отказывается и не идет. Уламываю и отвожу в спальню. Говорит, что ничего не будет. Затыкаю ей рот поцелуем, кладу на кровать. Раздеваю до пояса сверху. Целую. Она отвечает. Через две минуты снимаю с себя свитер. Еще через две - все остальное. Полностью. Кладу на нее и продолжаю. Втыкаю член в руку. Реагирует на это вяло. Продолжаю все по полной программе. Бл*! Она не дает снять с нее брюки. Никак. Что я только не делал. Почти силой стараюсь стащить брюки. Никак. Что в стену втыкаюсь. Откатываюсь, нежно целую, глажу. Потом набрасываюсь и снова жестко пристаю. Один раз даже всунул руку туда. На минуту... Продавливаю по максимуму и тут натыкаюсь на какую-то херню: она начинает дрожать, как при сильном ознобе! Спрашиваю, что с ней. Она дальше дрожит. Отвечает: "Бывает у меня такое, бывает…". Ну, думаю, девочка, с тобой что-то не так. Я по основной специальности – медик, и мне это совсем не нравится… Чувствую, что дальше продавливать не стОит. Успокаиваю ее, глажу, целую. У нее еще на протяжении 15-20 минут периодически возникает такая же фигня. Думаю, только бы она не дала какого-то эпи-припадка…Мало ли что...

Потом она успокаивается, мы целуемся, гладим друг друга, разговариваем. Но детально что-то выяснить не получается. Единственное, что она сказала, это то, что одноразового секса она не хочет. И ей, и мне этого не надо. Говорю, что мы можем этим не раз заняться. Если мне понравится. Использую некоторые элементы модели приза. Говорит: "Что, испортила тебе ночку?". Отвечаю, что меня такое не обламывает. Что "сегодня не ее день". И не повезло только ей, а не мне. И правда, мне уже не хочется никакого секса. И мне абсолютно все равно. Лежим еще какое-то время. Целуемся, она гладит мне член. Потом собираемся. Я вызываю ей такси, расплачиваюсь, прощаюсь. Утром перезваниваю, интересуюсь, как дела, как доехала, чем занимается. Показываю свое хорошее отношение, прощаюсь. 
Возможно, я наткнулся на какую-то психоэмоциональную проблему, или медицинскую? На розыгрыш или извращенный метод сказать "нет" это очень непохоже... Так или иначе, мне больше не хотелось секса с этой девушкой, хотя она достаточно привлекательна. Мы и сейчас нормально, тепло общаемся, но не больше.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту