Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Фаст c девочкой-промоутером

Каждый из вас тысячу раз видел симпатичных девушек, раздающих на улицах зазывающие листовки и рекламирующих что-нибудь. А вы задумывались о том, что им не хватает внимания и ласки? :) За день сотни людей проходят мимо, даже не обращая на них внимания. Обратите же на них, наконец, внимание!!! Не знаете как? Тогда читайте этот филдрерпорт.

Каждый из вас тысячу раз видел симпатичных девушек, раздающих на улицах зазывающие листовки и рекламирующих что-нибудь. А вы задумывались о том, что им не хватает внимания и ласки? :) За день сотни людей проходят мимо, даже не обращая на них внимания. Обратите же на них, наконец, внимание!!! Не знаете как? Тогда читайте этот филдрерпорт.

Как-то идя по улице, я как раз обратил внимание на такую девушку - она пыталась всучить проходящим какую-то листовку. Это была молоденькая девушка, лет 18-19, баллов на 7 из 10 возможных.

Когда я поравнялся с ней, то не стал исключением, она протянула мне листовку. Я повернулся, мгновенно установил с ней КГ (контакт глаз), и взялся за листовку, которую она продолжала держать в руке. Так мы простояли пару-тройку секунд, глядя друг другу в глаза и держась за разные концы этой рекламки :) Затем она отпустила руку и заговорила свою заготовленную речь, про то, как там круто (там - это в салоне, который она рекламировала). Я как раз посмотрел на то, что она мне там впарила: это был какой-то салон, где самые крутые солярии и прочее. Тут у меня созрел план знакомства и я сказал:

 - Дай-ка мне штук 20 листовок.

 - Зачем?

 - Давай-давай, - при этом я взял ее за руку и сам вынул несколько листовок.

Теперь я встал рядом с ней и стал таким же промоутером :) Я начал помогать ей раздавать эти листовки. Это была отличная подстройка и разрыв шаблона одновременно. Когда она смекнула, в чем дело, то рассмеялась, и видно было, что она не ожидала такого поступка.

Итак, мы раздавали листовки (точнее в основном я, причем делал я это каждый раз так, что это вызывало улыбку как на лице того, кому я предлагал рекламку, так и хорошее настроение у моей новой знакомой). Тут же я узнал, как ее зовут (Маша). На протяжении всего этого времени у нее был стойкий позитив.

Я довольно быстро раздал все, что у меня было, и обратился к ней:

 - Сколько ты еще примерно тут будешь работать?

- Ну, где-то около часа, может полтора.

- Отлично, я вернусь за тобой ровно через час, и мы немного отдохнем после тяжелого рабочего дня. На всякий случай скажи мне номер своего телефона.

Она слегка удивилась, но видно, что была рада моему предложению:

 - И куда мы пойдем?

 - Я пока подумаю, но место будет отличное, потому что в никакие другие я просто не хожу. Давай-ка продиктуй номер, я записываю.

Так, я узнал ее номер, записал его, затем нежно провел пальцем по ее щеке и щелкнул по носику :) со словами:

 - Ладно, Маша, ты только жди…

И ушел.

За это время я купил красивую розу и вернулся за ней. Подойдя со спины,  я приобнял ее за талию. Она обернулась и увидела перед своим лицом розу :)

 - Спасибо!!))  (мини-крышеснос удался, видно, что не ожидала).

 - Ты закончила?

 - Нет, еще немного осталось.

 - Работа не волк, в лес не убежит. Взял у нее все, что осталось, в течение 5 минут что-то раздал, потом взял за руку и сказал «пошли», по пути выкинув нафиг оставшиеся рекламки :)

 - Ты лишаешь меня зарплаты. Меня могут наказать.

 - Пусть только посмеют, они будут иметь дело со мной! В крайнем случае, свалишь все на меня. Мне дадут пару дней исправительных работ рядом с тобой))

 -К+ Так куда мы идем?

 - Отличное место, лучшего я не знаю, там я угощу тебя великолепным кофе под названием «Дельфин из бухты Монте-Карло» (это было первое, что пришло ко мне в голову).

Она рассмеялась. Мы поймали такси и я указал ехать ко мне до дома.

В машине я продолжил кинестетику, до этого она было довольно мягкая. Тут я прибавил напора. Она позвонила домой и сказала, что задержится. Так что торопиться теперь было особо некуда :)

Когда мы подъехали, Маша произнесла: «Я так и знала :)»

 - Ты ясновидящая? :)

 - Ага

 - Ну и что будет через час?

 - Не скажу.

 - Ок.

Мы зашли ко мне. Я сделал кофе, конечно, не  «Дельфин из бухты Монте-Карло», но специально достал ради этого дареную красивую турку, заварил все как надо.

Ну а потом я достал офигенную свеженькую клубничку (нет, не ту, которую так любят 14-летние пацанята, а сочные красные ягоды, совместное поедание которых уже стало классикой), посадил ее себе на колени и мы ели ее друг у друга из рук :) Тут  и первый засос. Все-таки клубника объединяет :) Офигенная ягода.

После засоса кинестетика стала нарастать как снежный ком и уже минут через 10 я убрал всю посуду со стола, завалил ее на него и мы стали целоваться уже на столе. К этому моменту кофточку я у нее уже снял и вовсю ласкал грудь. Еще минут 5-10 (не помню точно, крышу сорвало мне :) ) и я уже у нее в трусиках, она уже мокрая.

 - Ты когда-нибудь занималась этим на столе?

 - Нет.

 - Тогда опробуем шеф-повар-стайл.

Сдираю с нее джинсы, дальше трахаемся прямо на кухонном столе :) Точнее, она на столе лежит, я рядом вплотную. Проходит немного времени и я справшиваю:

 - Ну, так ЭТО ты видела тогда, когда я спросил тебя, «что будет через час?»

 - Почти, хотя ТАКОГО я, конечно, не ожидала!



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту