Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Автопикап

Сколько раз убеждаюсь в том, что с девушками можно познакомиться практически где угодно. Вот и несколько дней назад я подцепил очередную красотку прямо на автозаправке. Значит, дело было так…

Сколько раз убеждаюсь в том, что с девушками можно познакомиться практически где угодно. Вот и несколько дней назад я подцепил очередную красотку прямо на автозаправке. Значит, дело было так…

У бензина есть такая неприятная особенность – он заканчивается в самый неподходящий момент. Вот и в тот день я опаздывал на работу, когда стрелка на топливном датчике уже была на нуле. Мне ничего не оставалось делать, как рулить в сторону заправки.

Приезжаю. Плачу. Привычным движением заливаю в свою пятнашку 10 литров 95-го. И тут вижу, как на заправку не спеша въезжает новенький серебристый Астон. Дверца открывается, и из него выходят…ноги. Только потом я рассмотрел коротенькие шортики, грудь и миленькое улыбающееся личико. Девушка вышла из авто. Расплатилась за бензин. Подошла к машине и остановилась, как бы в недоумении. Я уже собирался мчаться на работу, когда услышал ее вопрос, обращенный ко мне:

 - Извините, мне так неловко, но я первый раз заправляю новую машину и не помню, как открыть крышечку, чтобы залить бензин. Вы мне не поможете?

Ну, разве я мог отказать ей? Конечно, нет. Я быстро вылез из машины и показал девушке небольшую кнопочку внизу приборной панели.

 - Большое спасибо. Как я могу отблагодарить Вас? – спросила девушка, наконец, залив бензин в бак.

 - Ну что Вы. Я готов каждый раз нажимать эту кнопку, когда Вы этого захотите. Но мне будет приятно иметь в своей записной книжке Ваш номер телефона, чтобы смотреть на него и вспоминать о Вас.

Девушка улыбнулась, достала ручку и листик и быстро написала: «8921-ХХХ-ХХХХ. Оля».

На следующий день я позвонил ей:

 - Привет.

 - Привет.

 - Тебе еще не нужно нажать кнопку, чтобы открыть бензобак?

 - Да нет еще, - смеясь, ответила она.

 - Тогда есть предложение:  завтра в 7 вечера на Чистых прудах.

И тут началось…

 - Ну, я не знаю, буду ли я свободна завтра…Послезавтра моей бабаушке исполняется 85 лет. Мы хотели купить ей подарок…

Терпеть не могу эти девчачьи проверки: в субботу подруга приведет ко мне купать слона в ванной, поэтому, позвони мне в пятницу, и я скажу тебе, смогу ли я прийти. Хорошо, что я знаю, как отвечать в таких случаях.

 - Я, конечно, очень рад за твою бабушку. Но, тем не менее, я буду ждать тебя завтра в 7 на Чистых прудах. Так что до встречи.

В таких случаях самое главное показать, кто в доме хозяин, продемонстрировать свою уверенность и настойчивость.

Разумеется, на следующий день она пришла в назначенное место. Мы отправились в одну небольшую кофейню. При встрече поцелуй в щечку: K+. В кофейне сделал подстройки под ценности, жесты, слова. Рассказал несколько метафор на доверие. Кинестетил: гадал по руке, рассматривал кулончик на шее. На прощание легкое прикосновение к ее губам. Свидание прошло неплохо. Я не ставил целью затащить ее в постель. Я хотел просто поближе познакомиться с ней, повысить ее доверие ко мне, чего, собственно, и добился.

А вот следующее свидание по моим расчетам должно было закончиться в моей постели. Я решил устроить девушкекрышеснос. Я предположил, что ей, как начинающему водителю, должно было понравиться кататься на картинге.

В выходной я позвонил ей и сказал, что заеду за ней через час. Она попыталась что-то возразить. Но я пресек эти попытки. Когда уже в машине она спросила меня, куда мы едем, я только улыбнулся и загадочно ответил:

 - Сюрприз.

Сюрприз действительно удался на славу. Оле действительно понравилось кататься на этих маленьких машинках. От быстрой езды ей действительно снесло крышу: глаза светились, улыбка не сходила с ее лица. Все же, как приятно делать девушку счастливой! Мы решили еще немного пройтись по вечерней Москве. Прогуливались, держась за руки,целовались. Когда ноги устали от прогулки, я взял ее на руки и понес к своей машине.

 - Мы еще куда-то поедем? – удивленно спросила она.

 - Да, - ответил я, - на сегодня сюрпризы еще не закончились.

Мы сели в машину и поехали ко мне. Когда я остановил пятнашку у подъезда своего дома, Оля немного притихла и спросила:

 - Куда мы приехали?

 - Ко мне домой, - честно ответил я.

 - А, может, ты отвезешь меня домой.

 - Зачем? Ведь у меня дома еще один сюрприз.

 - А, может, не сегодня?

На случай подобной ломки у меня есть такой надежный способ, который всегда срабатывает.

 - Ну если ты об этом, - говорю я, достав из кармана презерватив, - то можешь не волноваться. Секса сегодня не будет.

С этими словами я раскрываю упаковку, надуваю презерватив и смело лопаю его на глазах у девушки.

Такой мини-крышеснос поднял настроение Оле, которая оставила все сомнения насчет того, идти ко мне или нет.

Итак, вот мы и на моей территории. В холодильнике бутылка вина. Легкая закуска. Кинестетика. Поцелуи. Ну и заканчивается вечер, естественно, в моей постели.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту