Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Прерванный половой акт

По дороге я шутил, что останусь с ними спать, что замутим групповушку, и так далее, всерьез намереваясь это сделать, или хотя бы попробовать :)

С Анжелой я познакомился на сайте знакомств в начале лета. На фотках – симпатичная брюнетка, возраст – 25 лет, довольно милая. Причем она написала первая. Я, соответственно, сразу же захотел перенести знакомство в реал, она согласилась. Но номер телефона долго не оставляла. После этого переписывались еще некоторое время. И вот, наконец, договорились о встрече.

Встретились в баре, недалеко от моего дома. Я вошел, она меня уже ждала. Узнал ее сразу, вживую она не очень отличалась от той, что была на фотках. Поздоровался и сразу же поцеловал в губы. Потом присел возле нее, осмотрел бар и сразу же ее оттуда увел, сказал, что хочу гулять, а не сидеть здесь. Мы долго гуляли по улицам, в парке, возле озера. Было красиво – начало осени все-таки, в воздухе пахнет листьями, прохладно и сухо, как раз так, как я люблю.

Кинестетику начал в первые же минуты, когда вышли из бара, - она споткнулась, я поймал ее и предложил цепляться за меня. Она взяла меня под руку. С этого момента мы так и шли с ней, я поглаживал ей пальцы, рассматривал маникюр, линии на руках, приобнимал иногда. Потом и вовсе шли в обнимку. Когда я иногда убирал свою руку, она протягивала свою. То-есть – К+ :))

Когда первый раз хотел поцеловать – не далась, я посмеялся с этого. Потом стояли возле озера, смотрели на огни домов, гостиницы, я обнял ее и прижал к себе, попытался целовать, она почти не целовалась, я просто касался губами ее губ. Немножко отстранялась, но совсем чуть-чуть. Я обнял ее двумя руками, сомкнул руки в замок за спиной и не отпускал ;-) позже начала целоваться смелее и с язычком :) … ну и, конечно, целовал шейку, ушки :) – на все К+

Когда шли назад – выпили по чашечке кофе, погрелись в маленькой кафешке. Удивительно, когда девушка мне нравится, у меня отключаются мозги и включается язык :) - я начинаю что-то такое рассказывать, о чем потом думаю – неужели это был я? Всплывают какие-то пикаперские или нлп-шные фишки, метафоры, причем совершенно непроизвольно. Я даже удивляюсь, что я такое помню :) потом снова забываю :)

Плохо то, что тогда мне было некуда вести девушку, чтобы заняться с ней сексом. Можно было бы пробовать мутитьфаст. Если это можно назвать фастом. Еще плохо то, что опыт чистых фастов у меня небольшой, как и опыта секса на улице. А так пока калибрую, что она не готова к сексу. Когда проводил ее домой, все ждал намека, или полунамека, что можно к ней зайти (похоже, она была одна дома, но не факт…). Ничего такого не было. Поэтому попрощались, поцеловались под подъездом, довольно-таки страстно, и разошлись. Она сказала: «Звони». Я ответил, что позвоню.

В общем – после встречи остались очень приятные впечатления. Мне было реально хорошо и комфортно. Еще долго смаковал это послевкусие и боялся влюбиться. Уж слишком все было хорошо. Значимость ее резко взлетела, но за два следующих дня плавно снизилась… Эксперименты с субмодальностями рулят! ;) Не последнюю роль играют и параллельные встречи с другим девушками :)

Сделал паузу в два дня. На третий у нее как раз день рождения. Я утром покупаю три красивых розочки, шампанское и прихожу к ней под подъезд. Еще покупаю симпатичный розовый бантик, завязываю себе на ремень под рубашку, с метасообщением –  «лучший твой подарочек – это я!» (Эта фишка очень хорошо прокатила с еще одной девушкой на ее день рождения. Она офигела от такого подарка, мне тоже было интересно и приятно. Правда, у нас еще до того был секс…).

В голове – намерение зайти к ней, снести крышу своим неожиданным визитом и сделать подарок – хороший утренний секс в день рождения, 25 лет все-таки :-)

Идея была хорошая, но в итоге мне все наламывается, ее телефон не отвечает, а номера квартиры я не знаю…Я был готов к такому повороту, но все равно настроение немного портится и такого драйва уже нет… Иду домой досыпать…

На протяжении дня еще несколько раз звоню Анжеле, наконец, дозваниваюсь, поздравляю в двух слова, но говорю, что хочу зайти и поздравить вживую. Она заинтригована, договариваемся о времени.

Вторая встреча.

В таком настроении еду к Анжеле, звоню, она снова не поднимает трубку. Или не слышит, или занята. Я так понял, что это часто бывает… Дозваниваюсь, договариваюсь, что приеду. Приезжаю, поздравляю, обнимаю, целую. Она довольна, постоянно в +++. Наконец, дарю подарок – себя, показывая бантик на ремне :) вижу, что она шокирована :) Предупреждаю, что подарок нужно использовать до 24. Она: «Почему?». Говорю, что день рождения только сегодня. Шучу, как можно использовать подарок, - типа полы помыть или посуду вымыть :) «Но», - говорю, - «ты же умно используешь его?», с намеком, и глажу ее по щеке. Она говорит что-то вроде «подумаю». Говорит, что пригласить в дом не может, так как там много родственников. Но мне и не надо. Еще говорит, что потом они с двумя подружками едут в бар, что я могу поехать с ними. Говорю: «Звони». И ухожу.

В 00:30 приходит смс-ка: «Мы в "777", если хочешь - присоединяйся». Я уже спал, но решил поехать. Там потанцевали, потом поехали в «Аллигатор». Там потанцевали, пили шампанское, курили кальян. Прикольно, когда девушка за меня платит! Классное чувство :) Для меня это не очень привычно. Классно посидеть в компании троих симпатичных девушек, потанцевать с каждой из них… поцеловаться со своей при всех… одна из ее подружек, кстати, очень похожа на Анжелину Джоли в молодости, только еще лучше :) с подружками я сразу нашел общий язык, как-то это у меня легко получается, по крайней мере всегда получалось нравиться подружкам моей девушки :)

…в общем, мы очень приятно провели время, не считая небольшого скандала с администрацией… кстати, благодаря этому я увидел Анжелу немного с другой стороны, после этого очарование первой встречи развеялось… а жаль…

В 5 утра решили разъезжаться по домам, но я предложил поехать к озеру пить шампанское. Поставили машину в уютном местечке, с видом на воду, звезды…романтика… выпили шампанское… очень мило пообщались… ее подружка мне понравилась еще больше (жалко, что она замужем) и поехали втроем к подружке домой, где и должна была остаться Анжела. По дороге я шутил, что останусь с ними спать, что замутим групповушку, и так далее, всерьез намереваясь это сделать, или хотя бы попробовать :) Тем более, что меня пригласили выпить кофе. Повод остаться уже есть!

На улице уже светало, когда мы закончили делать кофе, и пошли в комнату его пить. При этом я уже вовсю целовался с Анжелой, не обращая внимание на подружку, присутствие которой меня еще больше заводило. В комнате, едва допив кофе, легли трое в одну кровать. Я продолжил целовать Анжелу, гладя ее между ног. Она была вся влажная и целовала, и царапала меня. Подружка делала вид, что спит :)

Я развернул Анжелу спиной к себе, быстро надел презерватив и начал медленно входить в нее. Она стонала и царапала меня. Не знаю, что там думала подружка… :))

И тут вдруг, как всегда бывает в сказках, случился еще один скандал – у этой подружки дома были мама и бабушка, которые были просто холодные, когда вошли в комнату дочери в 6 утра, и застали девушку в постели с еще одной девушкой и мальчиком!

Короче, выгнали нас всех оттуда и я отвез подружку к сестре, а Анжелу домой… Ни о каком сексе уже не было и мыслей, мы были злые и усталые.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту