Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнение на первом свидании

Эта история произошла исключительно благодаря случаю и плохой погоде, которая в этой ситуации, напротив, оказалась как нельзя кстати.

Эта история произошла исключительно благодаря случаю и плохой погоде, которая в этой ситуации, напротив, оказалась как нельзя кстати.

1. Знакомство

Знакомство произошло в дождливую погоду, прямо на улице. Это пример того, как можно использовать самую незначительную ситуацию в свою пользу. Я иду, передо мной идет девушка, метрах в 10. Сзади очень ничего, скажу я вам. Моросит дождь достаточно долго, и уже набрались приличные лужы. И вот мы подходим к одной из очень больших луж, которые перекрывают всю дорогу и пугают своей глубиной. Но пугают они лишь таких нежных созданий как та девушка, а не таких рыцарей как я. Девушка передо мной на несколько секунд остановилась перед лужей и, видимо, стала соображать, как ей перебраться на другую сторону, - обойти лужу было тоже непросто, так как вокруг нее была мокрая грязь от дождя.

Пока она стояла, я мгновенно нагнал ее,  незамедлительно подхватил на руки и торжественно перенес через эту преграду, которая в итоге стала вовсе не преградой, а дверью в наше знакомство. Она сначала сильно испугалась, но уже через секунду, видя мою обезоруживающую улыбку, поняла, что у меня только хорошие намерения насчет нее. Преодолев лужу, я поставил ее на землю (хотя потом мне пришла мысль, что зря я это сделал, надо было продолжать нести ее дальше. Если вы физически крепки, то когда вам представится такой шанс - попробуйте). Первой диалог начала она:

 - Не перевелись еще рыцари в наше время.

 - Чтобы почувствовать себя рыцарем, нужно, чтобы рядом была подходящая дама. Это как раз та ситуация.

 - К+ И как же зовут моего спасителя?

 - Александр.

 - Очень приятно, Наташа.

Далее мы шли уже вместе и в течение нескольких минут продолжили общение и знакомство. Потом наши пути расходились, и я намекнул на то, что за сей благородный поступок хочу от нее согласия на приглашение выпить чашечку кофе.

Она согласилась, дала мне свой телефон. На прощание, как и подобает истинному рыцарю, я поцеловал ее. (Правда, пока всего лишь в щеку. Но… спешка нужна при ловле блох. Пожертвуй вначале малым, чтобы потом получить больше)

2. Свидание

Погода постепенно налаживалась, и я понял, что с приходом солнца все воспоминания о прекрасном дождливом знакомстве у нее улетучатся, поэтому с вызвоном я не стал затягивать. Позвонил на второй день. Она сразу узнала меня и без особых колебаний согласилась на встречу. Правда, предложенный мною день ей не подошел, но я тут же предложил выбрать дату ей. Мне это подошло и мы легко договорились. На этом разговор был окончен. Телефон нужен лишь для назначения свидания! Никакого 2-х часового трепа.

Я подъехал к условленному месту с пятиминутным опозданием, она опоздала еще минут на семь-восемь. Ну и ладно. Хотя можно было бы и отругать. Как только я ее увидел, сразу же направился навстречу, взял за руку, приобнял за талию и поцеловал. Потом мы пошли в кафе, где я чувствую себя очень комфортно. Там мы уже более плотно пообщались, я узнал ее получше при этом дав минимум информации о себе. Задвинул несколько рутин, тестиков(вроде «Куба» и «Земляничной поляны»). Там же я запустил «Паучка», поиграл с волосами, посмотрел кулончик, погладил ладошку, погадал немного по руке. И так постепенно все более и более проникновенные касания. В конце концов я добрался уже до внутренней части бедра. Главное при этом грамотная калибровка, чтобы правильно распознать момент, когда уже можно «наглеть». Если установил хороший раппорт и видишь, что доверие отлично проработано – можно начинать.

Далее мы покинули это заведение, но домой еще было рано. Так решил я. Я предложил еще немного прогуляться. Внезапно я решил снова ее чем-нибудь поразить. И позвал ее «удовлетворить ее охотничий инстинкт». Мы пришли в тир. Там стреляла в основном она, а я был в выгодной позиции наводящего, что давало мне возможность отлично ее «полапать». После тира я решил, что уже достаточно и пора ехать домой. Кстати, после тира же я первый раз засосал ее. Так как квартира у нее свободна (это я узнал из разговора в кафе), я повез ее домой. Уже когда мы были достаточно близко к ее дому, она предложила мне зайти. Это то, что надо: когда девушка сама зовет тебя, значит, все сделано четко.

Я, естественно, отказываться не стал.

У нее мы уже пили чай. Она переоделась в коротенький топик и шортики и уже свободно давала себя трогать и целовать везде. Ну а потом, я сказал:

 - Хочешь вспомнить тот дождливый день?

И с этими словами подхватил ее на руки и понес на кровать. Дальше, я думаю, все понятно, ну а если нет, то мальчик - закрой браузер, что ты тут делаешь?



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту