Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Проверка на стойкость

- Ты знаешь, мне кажется, нам еще слишком рано переходить к таким отношениям. Ты же меня понимаешь? - Да, конечно. Ты абсолютна права, - говорю я, продолжая гладить ее по внутренней стороне бедра. – Мне тоже кажется, что мы должны получше узнать друг друга. Но я должен тебе сказать, что мы с тобой вообще вряд ли перейдем к таким отношениям. - В смысле? – удивленно спросила она. - А в смысле, что, сколько я тебя тут не тискаю, я ни капли не возбуждаюсь.

Лето. Солнце. Пляж. Девушки в бикини. Красота… Я не особый любитель медленно поджаривать свое тело под палящим солнцем. Но, тем не менее, пару раз летом сходить на пляж – это святое. Где еще ты встретишь столько полураздетых девчонок?

Вот и в прошлый четверг мы с моим другом решили посетить этот райский уголок, чтобы насладиться красотой вокруг и поиграть в волейбол. Пришли на пляж, натянули сетку, начали играть. И «совершенно случайно» угодили мячом прямиком в двух подружек, блаженно загорающих на песке. Подошли, чтобы извиниться, познакомились, предложили сыграть с нами в волейбол. Девчонки согласились. Так, собственно, и произошло знакомство.

Подружки эти были довольно милые: 6,5/10 по моей карте. Обе уже довольно загорелые: видно, не первый раз на пляже. Да и фигурки в купальниках выглядели очень аппетитно. Мне больше понравилась темненькая Наташа, а другу - рыженькая Ксюша, поэтому тут никаких вопросов не возникло. После игры мы пригласили девчонок в ближайшую кафешку, угостили мороженым, а взамен попросили номера телефонов. Девчонки переглянулись и быстро продиктовали свои номера.

Наташа мне действительно понравилась. С ней было легко общаться, поэтому я предвкушал достаточно легкую добычу. Но зря я говорил «гоп», пока не перепрыгнул…

Я позвонил Наташе в субботу:

 - Привет!

 - Привет!

 - Как насчет того, чтобы поиграть в волейбол под дождем? – погода испортилась, и на улице шел дождь.

 - Да как-то не очень, - весело ответила она, - сыровато.

 - Ну, значит, встречаемся завтра в 6 вечера у Арбатской, - как всегда уверенно сказал я.

И тут началось…

 - Завтра? Я не уверена, что я смогу… Ты позвони мне завтра, и я тебе точно скажу, смогу или нет, ок?

 - Нет, Наташ, так не получится. Пойми, я работаю шесть дней в неделю и единственный выходной у меня – это воскресенье. И этот день я хотел провести с тобой. Да и кто знает, смогу ли я позвонить тебе завтра. Так что давай завтра в 6 у Арбатской.

 - Хорошо. Завтра в 6 у Арбатской, - сдалась она.

Как же я не люблю этот естественный отбор, которые девушки делают парням. Но если ты действительно хочешь добиться поставленной цели, то проверки нужно пройти. Итак, первая проверка была пройдена. Но лиха беда начало.

На следующий день я ждал ее в назначенном месте. Ждал 5 минут… Ждал 10… Ждал 15… Наконец, она пришла.

 - Привет, давно ждешь? – как ни в чем не бывало спросила она.

 - Достаточно, - отвечаю я, чмокая девушку в щечку вместо приветствия.

 - Ой, там на улице такие пробки!

 - Может быть. Но это не помешало мне прийти вовремя. Поэтому я тебя очень прошу, цени мое свободное время, как и я ценю твое. И в следующий раз не опаздывай. Договорились?

 - Договорились, - немножко прибалдела она от такого нажима. И ушла в К-.

Пришлось ее оттуда вытаскивать разными веселыми историями. Потом сделал ей мини-крышеснос: сложил из листовки, которую нам вручили по пути, лебедя. В середине свидания взял за ручку – К+. Зашли в кафе, заказали мороженого. Мы кормили друг друга с ложечки и все перемазались. Было весело. А потом я сказал, что хочу попробовать ее мороженого и поцеловал ее в губы. К++.

Первое свидание прошло успешно, и через два дня я пригласил Наташу на второе. Вызвон прошел без проверок, да и на свидание она пришла вовремя. Поэтому я был полностью уверен, что с естественным отбором покончено. Но не тут-то было.

Итак, мы спокойно сидим в одной уютной кафешке. Разговариваем о всякой ерунде. Я говорю грудным голосом и начинаю тихонько ее кинестетить: подержал за ручку, погладил коленку (она была в коротеньких шортиках), потом перешел выше, еще выше… Хотел залезть в трусы. Но тут красный свет. Попробовал еще раз – то же самое. Стал выяснять, в чем дело. И тут она снова начинает проверять меня:

 - Ты знаешь, мне кажется, нам еще слишком рано переходить к таким отношениям. Ты же меня понимаешь?

 - Да, конечно. Ты абсолютна права, - говорю я, продолжая гладить ее по внутренней стороне бедра. – Мне тоже кажется, что мы должны получше узнать друг друга. Но я должен тебе сказать, что мы с тобой вообще вряд ли перейдем к таким отношениям.

 - В смысле? – удивленно спросила она.

 - А в смысле, что, сколько я тебя тут не тискаю, я ни капли не возбуждаюсь. Видно, ты не мой тип, - отвечаю я, продолжая кино.

 - Как это - совсем не возбуждаешься?

 - А вот так. Не веришь – проверь сама, - лукаво говорю я.

И она действительно засовывает мне руку в штаны и начинает мне дрочить. Но русские не сдаются. Я вспомнил все грустные моменты своей жизни: похороны бабушки, как убили белого Бима Черное Ухо. В общем, у нее ничего не получилось.

 - Ну, вот видишь, - сказал я ей, когда она поняла, что у нее ничего не получается, - я же тебе говорил.

Она немного посидела, как бы в раздумье, потом встала, взяла меня за руку и сказала:

 - Пойдем.

 - Куда?

 - Ко мне домой, - лукаво ответила девушка.

Что было дома, не помню… три раза.

P.S. Вот так вот необычно мной была пройдена последняя проверка. Поэтому, я считаю, что проверок не надо бояться, нужно знать способы, как их обходить.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту