Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Знакомство с двумя подружками

Совсем случайно оказался возле двух девочек лет по 18-19 на вид. Очень аппетитные, симпатичные, ухоженные и живые. Одна брюнетка с кудрявыми волосами, другая блондинка. Очень сексуальные, хорошо одетые, так и притягивали к себе взгляд - не то своей красотой, не то энергетикой. Они что-то между собой обсуждали, изредка смотря в мою сторону. Я стоял недалеко и тоже иногда смотрел на них, улыбаясь, когда ловил их взгляды. Меня эта игра очень заводила.

Как-то теплым летним вечером ехал с работы в маршрутке. И совсем случайно оказался возле двух девочек лет по 18-19 на вид. Очень аппетитные, симпатичные, ухоженные и живые. Одна брюнетка с кудрявыми волосами, другая блондинка. По моей карте – минимум обе семерки. Очень сексуальные, хорошо одетые, так и притягивали к себе взгляд - не то своей красотой, не то энергетикой.

Они что-то между собой обсуждали, изредка смотря в мою сторону. Я стоял недалеко и тоже иногда смотрел на них, улыбаясь, когда ловил их взгляды. Меня эта игра очень заводила. Знакомиться в маршрутке было неудобно - очень много людей, поэтому подождал, пока они соберутся выходить, наблюдая боковым зрением за ними.

Вышел первым и протянул руку первой, чтобы помочь, а потом второй. Руку подала и та, и другая! Совсем без смущения и нерешительности. До этого пробовал эту фишку  несколько раз - никто руки не подавал, отдергивали, иногда говорили спасибо. И что смешно - по инерции они натыкались на руку и я успевал, чисто случайно, дотронуться до груди :)

Сразу же пошел рядом с ними и прямо сказал, что они обе мне понравились, и что я хочу с ними познакомиться.Подход к двум девушкам, по моему мнению, иногда даже легче, чем к одной. Тогда девушки не такие напряженные, они общаются между собой и уже как-то готовы к общению еще с кем-то. И, думаю, чувствуют себя в большей безопасности, чем поодиночке.

Оказалось, что подружки шли на встречу с каким-то мальчиком, или мальчиками. Поговорили несколько минут, познакомились. Одна Оля, другая Ира. Пожал обеим руки, представился сам. Общались легко, без напряжения, как будто каждый день знакомятся с новыми мальчиками. Что вполне возможно, судя по их внешнему виду и раскованности. Я предложил встретиться в другой день и познакомиться ближе, так как сейчас мало времени. Они, вроде, не возражали. Говорю:

 - Ну так оставляйте свои номера телефонов.

 - Нет, ты оставь, мы позвоним.

Отвечаю, как прочитал в одном из последних постов у Алекса-Одессы:

 - Я не оставляю свой номер телефона. Опыт подсказывает, что если девушкам оставить свой номер телефона, они не звонят.

- А почему не звонят?

- Не знаю, это у вас нужно спросить...

Пауза на несколько секунд. Достаю свой телефон - брюнетка Оля сразу же хватает его. Может модель понравилась? ) Он эффектно смотрится... Сразу же лезет в "контакты"... может случайно? Я захожу со спины и обнимаю ее за талию на пару секунд:

- Ты еще мои смс-ки почитай!", - говорю.

Они смеются, записывают свои номера телефонов.

Я сразу же перезваниваю для проверки. Они:

- Он еще и проверяет!   

Начинают торопиться, типа их уже ждут... Целую одну и другую в щечку, обнимая и прощаюсь.

В дальнейшем позвонил, но, наверное, слишком поздно – где-то через две недели после знакомства. Сначала блондинке, потом брюнетке. Обе разговаривали нормально, смеялись, шутили. На встречу соглашались, но позже. А потом просто перестали отвечать на звонки. Больше я не звонил и не писал, так как было очень похоже на то, что ничего не получится. Хотя номера телефонов у меня сохраняются и, возможно, когда-нибудь, долгими зимними вечерами, я займусь смс-войной :)

Что было сделано хорошо: подошел к двум, не стесняясь, кинестетика через пару минут после зрительного контакта и на протяжении знакомства. Поцеловал обеих через две минуты после знакомства. Хорошо прошла фишка с взятием номера.

Что можно и надо было бы сделать лучше:

Позвонить раньше. На следующий день после знакомства или в тот же день. Может, заинтересованность была бы выше, и впечатление от знакомства было бы ярче.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту