Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Три знакомства за полчаса и три роскошные блондинки

Встретились с другом, чтобы просто прогуляться по городу. Мне еще нужно было зайти в компьютерный магазин. Но пока мы до него дошли, я успел совершить несколько классных знакомств. Вот во что выливается обычная прогулка по городу, когда ты знаешь, что надо делать и как!

Встретились с другом, чтобы просто прогуляться по городу. Мне еще нужно было зайти в компьютерный магазин. Но пока мы до него дошли, я успел совершить несколько классных знакомств. Вот во что выливается обычная прогулка по городу, когда ты знаешь, что надо делать и как!

Знакомство №1

Заходим с друганом в кафешку в торговом центре. Он идет брать себе пиццу, я говорю ему, чтобы купил мне колу. Перед ним очередь, человек пять-шесть. Я просто стою и жду его, вижу в трех метрах за столиком сидят две девушки, одна из них просто офигительно похожа на Камерон Диаз. Сразу созревает идейка прикольного знакомства. Они сидят напротив друг друга. Разговаривают. Подсаживаюсь к той, что похожа на Диаз (красотка, блондинка 6.5-7 баллов). Они затихают, я достаю из кармана джинс свой фотик, который ношу с собой вообще всегда. Говорю блондинке:

 - Ты нереально похожа на Камерон Диаз, я не упущу такой возможности сфоткаться со звездой.

 - К++ Да-да, мне это часто говорят.

 - Участвуешь в конкурсе двойников?

 - Неа.

Обращаюсь к подружке (подружка - 4, самая обычная):

 - Сфоткаешь нас.

Протягиваю фотик, уже включенный, говорю, куда нажать и т.д. Она не против.

Приобнимаю блондинку, улыбаемся, все дела. Все отлично, кинестетика сама собой разумеется в такой ситуации. Имитируем поцелуй в щеку (она меня). Короче, снимаем штук десять прикольных кадров. Вообще все отлично, полный позитив. Дружбан тем временем все взял. Я предлагаю им встретиться, чтобы отдать фотки, когда распечатаю. Узнаю имена. Беру телефоны у обеих (чтобы подругу-крокодила тоже не обидеть ;), иначе она может стать помехой потом. Все. Идем с друганом в другой конец кафешки, садимся и кушаем.

Что я сделал: нестандартное поведение, четко и быстро сориентировался в ситуации, очень быстрое знакомство, вывод в позитив, быстрая кинестетика, полная естественность, уверенность.

Знакомство №2

Эта же кафешка, 15 минут спустя. Я потягиваю колу, друган мой уже съел два куска пиццы. Но ему все мало, - идет за добавкой. Я остаюсь за столиком один. Примерно за две-три минуты до этого за соседний столик прямо напротив меня присели две девушки. Одна из них офигенная блондиночка с потрясающим загаром (баллов на 7), вторая – так себе :) В общем, эта вторая ушла, видимо, за едой, а блондинка сидит скучает за столиком и палит в мою сторону. (Я в солнцезащитных очках, мне все отлично видно). Короче друг только отошел, я встаю и присаживаюсь к блондинке.

 - Привет, куда пошла твоя подруга?

 - Принести чего-нибудь похавать…

 - Она зацепила моего друга :) Он за ней поскакал.

 - Да?

 - Ага. Я решил от него не отставать. Как имя твое? (небольшой фразотрансформатор (ФТ)

 - Лена.

 - Отлично, Лен (кладу свои ладони на ее, мягко поглаживаю, устанавливается глазной контакт (КГ), скажи мне телефона своего номер (снова ФТ). - Достаю мобилу.

 - Зачем?

 - Блин, у тебя офигительный загар… даже не золотистый… не знаю как назвать, супер просто, - игнорирую проверку, меняю тему.

 - К+, спасибо.

 - Где-то отдыхала?

 - Да, в Египте была.

 - Ну так что там, какой номер-то?

 - Ты всегда такой быстрый? - уже другой вопрос.

 - Только там, где это действительно необходимо. А так… я люблю растянуть удовольствие. Например, сейчас, общаться с тобой – это удовольствие, но нам нужно быстро уходить и я хочу продолжить его уже в другой раз. Это будет замечательно.

Улыбаюсь, болтаю в руке телефоном, смотрю ей в глаза. Метасообщение: давай номер.

 - К++, - говорит номер.

Еще 1-2 минуты поговорили, потом друган подошел, мы посидели еще минут десять и ушли.

Что я сделал: снова хорошо сориентировался в ситуации, воспользовался моментом, когда не было помех для знакомства в виде посторонних, проигнорировал ненужные вопросы, владел ситуацией, не позволил ей сменить фрейм, немного покинестетил, быстро взял телефон.

Знакомство №3

Пять минут спустя. Выходим из ТЦ, при выходе сталкиваюсь взглядом с миниатюрной очаровательной блондинкой (6.5 баллов, стильно одетая, в глазах есть что-то стервозное). Ну, я в черных очках, поэтому мой взгляд она могла и не понять. Она стоит на ступеньках у входа. Отходим немного в сторону. Друг закуривает. Я не курю. Стоим, слушаю музыку на телефоне. Смотрю сквозь очки на нее. Она на меня палит просто по-черному. За две минуты взгляд раз десять бросила. Верный знак, больше ничего не нужно. Другу говорю:

 - Стой здесь.

Иду к ней. Она продолжает стоять боком ко мне, когда я уже близко, бросает взгляд на меня. Я довольно тихо почти на ушко:

 - Привет, как тебя зовут?

 - Аня.

 - Ань, - снимаю очки, - я заметил твой взгляд, он словно пронзил меня. Потрясающе. Что ты нашла во мне такого, что не можешь оторвать глаз? - установил КГ.

 - Симпатичный молодой человек… почему бы не посмотреть?

 - А у тебя губа не дура!

 - Еще бы.

- Я думаю, мне стоит взять номер твоего телефона. Я тоже люблю поиграть в гляделки, но сейчас совсем некогда, нам нужно бежать, - указываю на другана.

Достаю мобилу, протягиваю ей, вставляю в ладонь:

 - Набери сама. У тебя очень красивые руки, - беру за руки.

 - Я знаю, - набирает. - А ты свой не оставишь?

 - Не беспокойся, тебе не нужно звонить… просто жди моего звонка.

Целую в щеку на прощание.

- Пока.

Подхожу к другану, уходим отсюда.

Что я сделал: откалибровал явную заинтересованность во мне, не тормозил, раскусил ее тип и верно выбрал манеру общения, быстро взял телефон.

Вот так. Учитесь, парни!



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту