Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Первый поцелуй. Пятнадцать лет спустя

Недавно встретил девушку, которую любил в школе. С четвертого по восьмой класс. Тогда я любил ее молча, ходил за ней следом, звонил и молчал в трубку... Вспоминаю и удивляюсь.... Как так можно было! Любить столько времени и не подойти, не заговорить, не пригласить куда-то! ...таким я был... Как-то я позвонил ей и все же начал говорить. Ей тогда, наверное, надоели мои преследования и звонки, поэтому она меня послала нах*й. Прямым текстом! Я офигел, и на этом моя любовь закончилась...

Как-то я наткнулся на мысль, что жизнь во вселенной движется по спирали. И все, рано или поздно, возвращается на круги своя. Повторяются события, ситуации. Встречаются давно забытые люди. И вот недавно я смог в этом убедиться на собственном опыте.

Недавно встретил девушку, которую любил в школе. С четвертого по восьмой класс. Тогда я любил ее молча, ходил за ней следом, звонил и молчал в трубку... Вспоминаю и удивляюсь.... Как так можно было! Любить столько времени и не подойти, не заговорить, не пригласить куда-то! ...таким я был... Как-то я позвонил ей и все же начал говорить. Ей тогда, наверное, надоели мои преследования и звонки, поэтому она меня послала нах*й. Прямым текстом! Я офигел, и на этом моя любовь закончилась...

С тех пор я с ней так и не разговаривал. Когда встречались на улице - не здоровались.
И вот я ее встретил и сделал еще один маленький level-up. Подошел к ней и заговорил. Занятие пикапом меняет людей, делает их увереннее в себе, раскованнее. Поэтому я подошел к ней без тени сомнения. А почему бы и нет?

И она меня не узнала!! Столько времени я проходил мимо и у меня даже такой мысли не возникало - к ней подойти, где-то далеко возникало опасение, что она на меня еще за что-то злится... А сейчас просто тупо подошел и заговорил как со старой знакомой. Вообще-то так оно и есть, она же была моей одноклассницей. А она меня не узнала!... Почему пишу, что level-up, потому что раньше бы так не сделал, переживал бы, думал всякие глупости. Оказалось, все намного проще. Плюс получил удовлетворение от подхода.
Я проводил ее до дома, мы мило пообщались. Я интриговал ее, так и не сказал, кто я. Говорю:         

 - Посмотри старые школьные фотографии.

По отработанной стратегии взял телефон, дав ей в руку трубку.

Потом позвонил, договорился завтра встретиться, прогуляться, вспомнить детство :) Она не против. Фотографии, наверное, уже просмотрела.

Странные ощущения – я, наконец, поговорил с той, кого так долго и безответно любил. И не мог ей этого сказать или показать в то время. Марьяна... Я засыпал и просыпался с этим именем. А сейчас мне она абсолютно безразлична. Никаких чувств и эмоций. Несмотря на то, что она не очень сильно изменилась с того времени - прошло около 15 лет...

На встречу она опоздала минут на 5. Пунктуальная. “Привет!”. – “Привет”. Садимся в маршрутку, едем в центр города. По дороге разговариваем на общие темы. Кто, где, с кем учился, работал, кто кем стал и т.д. Выходили из маршрутки – протянул ей руку. Она не подала свою. Спрашиваю: “Ты всегда так?”, морозится, съезжает с темы.
Идем дальше, разговариваем. Приходим в кафешку, пьем чай, едим тортик. Я стараюсь ее иногда трогать, но реакции ноль. Фрейм общения остается на уровне одноклассников, которые встретились через много лет.

Я периодически свожу разговор к отношениям и околосексуальным темам. К ху*м, короче :) Но мягко. Разговариваем на разные темы. А потом я решаю рассказать ей, как ее любил, как она меня послала нах*й много лет назад. Мне безразлична ее реакция, просто интересно. Ну и хочется рассказать то, что никому не рассказывал. Рассказываю с юмором, потом просто смеемся над этим. Оказывается, что она все хорошо помнит. Как я ходил за ней хвостиком, как звонил и молчал. Как она меня послала. Думаю, что она меня узнала тогда, когда я с ней заговорил, просто соврала.

Она рассказывает мне продолжение того случая с посылом. У нее была тетка, которая тоже звонила и молчала в трубку :) Эта тетка позвонила после меня и так же, на свою голову, молчала в трубку. Соответственно – тоже была послана нах*й. Ну и девочка получила после этого свою порцию пиз*лей от родителей :)) Я искренне за нее порадовался, и мы похохотали вместе. 

Потом еще говорили, вспоминали, смеялись, гуляли по городу. Я иногда ее трогал, легонько толкал, приобнимал и т.д. Девочка начала оттаивать, в глазках появился блеск, на меня смотрела с признаками заинтересованности, смеялась. Говорила с моими интонациями… (неосознанная подстройка?). Еще в кафешке без напряга дала мне руки, я типа гадал, рассказываю всякую ерунду, как обычно. Прямые взгляды в глаза, снова небольшая кинестетика, разговор с легким стебом. Когда выходили из троллейбуса – руку мне при выходе уже подала. В общей сложности мы общались часа три. Потом спросил у нее - "Приятно знать, что тебя так любили? Что ты была у кого-то первой любовью? Говорит, что конечно, приятно!... :-)).

Когда пришли под ее подъезд – там сидели какие-то люди, я не хотел при них прощаться, поэтому предложил ей немного проводить меня. Прошли метров 200 в сторону моего дома, я, наконец, попрощался, сказал, что приятно было встретиться и т.п. Наклонился поцеловать – подставляет щечку, я тянусь к губам, она отклоняется. Я говорю что-то типа: «Ну должен же я поцеловать свою первую любовь!», нагло наклоняюсь и целую в губы, она слабо отвечает. Я не отпускаю и продолжаю ее целовать. Так простояли еще десять-пятнадцать минут… Не помню…

Послевкусие от встречи осталось приятное. Как говорят – гештальт завершил! Поговорил обо всем, о чем хотел. Сказал ей все, что думал о ней и том времени. Провел что-то типа первой свиданки, о которой когда-то только бы мечтал. Причем провел свиданку во всеоружии: чувствовал себя отлично, уверенно. Знал, что делаю, и зачем это делаю. Кинестетика, метафоры, долгий поцелуй в конце. Большего я бы не хотел. Сейчас думаю – если бы была возможность с ней переспать, сделал бы я это? Думаю – сделал бы :) Чтобы окончательно поставить точку :) Для “галочки”. Но хотел бы я этого? Возбуждала бы она меня? Вряд ли… Никаких эмоций, никакого сексуального влечения. Может и хорошо, что я не был с ней…

Не думаю, что мы больше увидимся. Разве что случайно :)



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту