Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

ДОД в постели

Удивительно, но порой именно ДОД может сблизить двух людей настолько, что они окажутся в одной постели.

Удивительно, но порой именно ДОД может сблизить двух людей настолько, что они окажутся в одной постели.

С Таней я познакомился пару месяцев назад на вечеринке у одного нашего общего приятеля. Не знаю почему, но мне сразу приглянулась эта блондинка с улыбкой, как в рекламе стоматологической клиники. В тот вечер я подсел к ней поближе, пообщался, нашел общие интересы (удивительно, но у нас с ней и правда были общие интересы), начал трогать паутинкой. И она, кажется, отвечала мне симпатией. Но в конце вечера, когда я попытался поцеловать ее на балконе, она резко ушла в К- и сказала, что у нее есть парень, который ей очень нравится. Я по привычке проигнорировал этот факт и выпытал у нее номер телефона.

Дня через три я позвонил ей и предложил встретиться. Таня согласилась. Поначалу наше свидание шло отлично: при встрече я чмокнул ее в щечку (К+), потом мы пошли бродить по Москве. Я рассказывал ей разные веселые истории, от которых она хохотала. Провел ей «клубничную поляну», и она сказала, что съест одну ягоду, но самую крупную и аппетитную. В кинестетике опять использовал паучью тактику: поправлял локоны, невзначай каcался руки, в шутку обнимал, гладил по спине. Но когда мы зашли попить кофе в одну кофейню, свидание приняло новый оборот:

- Я должна с тобой серьезно поговорить, - сказала она. – Я тебе уже говорила, что у меня есть парень, которого я люблю. Поэтому я думаю, мы не должны больше видеться.

Такой поворот событий меня никак не устраивал, поэтому пришлось как-то выкручиваться:

- Ну, во-первых, сюда я тебя насильно не тащил. Ты сама пришла. И нам было весело (маркирую на нас), пока ты не вспомнила про своего парня (маркирую на парня за соседним столиком). А во-вторых, я же не тащу тебя к себе домой, чтобы там трахнуть. Мне просто нравится с тобой общаться. И все. При чем тут твой парень?

- Он будет ревновать.

- Ревновать к друзьям – глупо. А зачем тебе глупый парень.

Я отчетливо понимал, что я ухожу в ДОД. И что после такого она точно будет воспринимать меня, как друга. Но даже сейчас мне кажется, что это было правильное решение.

Во-первых, как показал тест, «клубнику» она ест только по одной ягоде, и тут ничего не поделаешь, пока у нее есть парень. Но, во-вторых, если она дала мне свой номер телефона и согласилась прийти на свидание, значит, ее парень не кажется ей самой аппетитной ягодкой. Поэтому здесь нужно было выбрать выжидательную тактику, быть рядом с ней в качестве друга и в это время показать, что я лучше, чем ее парень. Что, собственно, я и постарался сделать.

Примерно раз в одну-две недели я звонил ей и договаривался о встрече. Мы весело проводили время вместе. Я старался узнать, что ей не нравится в ее парне, чтобы делать по-другому. Я вел себя как настоящий джентльмен: подавал руку, когда она выходила из автобуса, открывал перед ней дверь при входе в помещение, отодвигал стул, когда она садилась. При встрече и на прощание я по-дружески целовал ее в щечку. Веселил ее, когда ей было грустно. А сам потихоньку ставил якоря на разные состояния: радость, возбуждение, раздражение, злость. Может быть, это было и нечестно, но я иногда активировал якоря на злость и раздражение, когда она говорила о своем парне или когда он звонил ей. Но в пикапе - как на войне - все средства хороши.

И вот вчера случилось то, чего я так долго ждал. Вечер выпал свободный, и я решил позвонить Тане, дабы узнать, как у нее дела. Договорили о встрече. Встретились. На свиданку она пришла довольно грустная.

- Что случилось? – стал допытываться я.

- Да нет, ничего.

- Да ладно. Я же вижу.

- Просто личные проблемы. Забей.

- Чего «забей». Рассказывай.

- Я не хочу тебя напрягать.

- Ты меня совсем не напряжешь, а тебе легче станет.

И она рассказала, что парень ее совсем надоел со своей ревностью, хотя сам общается с разными девками. Не звонит ей. И вообще он козел. Я стал говорить, что он дурак, раз смог обидеть такую девушку, как она. И она достойна лучшего парня (маркирую на себя), чем ее бойфренд. И может, настало время им расстаться. И прочее в том же духе.

И в это время звонит ее парень. Я, услышав мелодию, постарался активировать якоря. И мне кажется, у меня получилось. Они поругались, и она послала его. А когда повесила трубку, расстроилась и начала винить себя в том, что она сказала. Я сказал, что она сделала все правильно. Развеселил ее. Активировал якорь на веселое настроение и предложил погулять.

Маршрут нашей прогулки я специально выбрал так, чтобы оказаться рядом с моим домом. Гуляли мы очень весело. Казалось, Таня забыла о своей ссоре с парнем. И тут мы подошли к моему дому.

- Кстати, видишь те крайние окна на восьмом этаже. Это моя квартира, - слегка приобняв девушку и ее рукой указывая на окна, сказал я.

- Ты здесь живешь? - удивилась она.

- Да, – просто ответил я и как бы спросил невзначай. – Хочешь зайти?

Она замялась.

- Можно чайку попить, фильм какой-нибудь посмотреть. Пойдем, - как можно проще предлагал я.

- А чего. Давай, - немного подумав, согласилась она.

Мы пришли ко мне. Я показал ей квартиру. Сам отправился на кухню готовить чай, а ей предложил выбрать фильм. На выбор я ей предложил свою коллекцию фильмов о любви. Она выбрала что-то, мы сели на диван. Попили чаю. Легкая кинестетика. Активированный якорь. Жесткая кинестетика. Последний таракан о верности:

- А как же мой парень. Я не должна ему изменять.

- Ты еще уверена в том, что он нужен тебе. Да и после того, что ты ему сегодня сказала, он уже точно подцепил себе какую-нибудь девицу. Забудь о нем. Подумай, что важно для тебя и что хочешь ты (маркер на себя).

Дальше - провал в памяти.

Наутро мы поговорили, и она сказала, что подумала и решила окончательно расстаться со своим парнем. Я думаю, она сделала правильный выбор.



Отзывы

  • Я щитаю такой расклад несовсем чесным, у парня даже шансов небыло. Выбор в данной ситуации делала не она(одни негативные якоря когда он звонит чего стоят). Стоит ли рушить чужие отношения? Тем более что про парня здесь ничего не сказано. Ведь в жизни может оказаться совсем неплохим человеком. Ну а если закрыть глаза на мораль, то само исполнение очень даже неплохое.

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту