Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнение длиной в 6 месяцев (по-эстонски)

Так как у нас на работе большая текучка кадров, а предприятие крупное, то постоянно появляются новые люди. Среди них попадаются интересные девочки, с которыми я обычно сразу же знакомлюсь. Это несложно – в одном месте работаем, много общаемся по работе, поэтому девочки не напрягаются. Даже оставляют свои личные номера телефонов. Также есть локальная сетка, все без особых ограничений пользуются аськой, что делает знакомство и общение еще проще.

Так как у нас на работе большая текучка кадров, а предприятие крупное, то постоянно появляются новые люди. Среди них попадаются интересные девочки, с которыми я обычно сразу же знакомлюсь. Это несложно – в одном месте работаем, много общаемся по работе, поэтому девочки не напрягаются. Даже оставляют свои личные номера телефонов.

Также есть локальная сетка, все без особых ограничений пользуются аськой, что делает знакомство и общение еще проще.

Так я познакомился с новенькой, которая начала работать в бухгалтерии. Это была девочка лет 20 на вид, худенькая, с длинными светлыми волосами. Одевалась простенько, но аккуратно, что мне сразу понравилось. Еще очень нравилось, как она пахнет. Это было что-то от Kenzo.

Сначала просто говорил “привет”, когда встречал в коридоре. Она часто прятала глаза, и мне приходилось привлекать ее внимание первым. Потом просто остановил ее и сказал:

- Сколько можно говорить “привет” друг другу, не будучи знакомыми? Как тебя зовут?

Она улыбнулась и представилась – Аня. Я пожал ей руку, помня о важности кинестетики. Потом поинтересовался, чем она так пахнет, сказав, что этот запах сводит меня с ума. И правда, оказалось - L"eau par Kenzo. Я наклонился к ее шее и понюхал, касаясь кожи носом. Она слегка отстранилась:

- Что ты делаешь?!

- Наслаждаюсь запахом, - говорю. Она улыбнулась и ушла. И было видно, что ей приятно.

Потом мы еще несколько месяцев общались, иногда пересекаясь на работе, иногда встречаясь на корпоративных праздниках. Я играл с ней в ближе-дальше, то игнорируя целыми днями, то ухаживая с нежностью и теплотой. При встречах – практически постоянно кинестетил, старался даже как бы случайно прикасаться, хоть иногда. Когда игнорировал – подстраивался по позе, по дыханию. Сидел в стороне и отрабатывал подстройку. Пробовал встраивать в общение сигналы по обходу сознания – говорил об обыденных вещах, при этом представляя себе как я глажу ее кожу, грудь, живот, целую ее и занимаюсь с ней сексом.

Не знаю, нравились ли ей эти игры, но заинтересованность во мне точно была. Она часто писала мне в аську первая после недель игнора, присылала смс-ки с пожеланиями спокойной ночи. Часто, когда встречались, я ловил на себе еевзгляд. При всем этом не спешил проявлять инициативу в соблазнении. Не было времени, было много разных дел. Еще – постоянные ссоры с женой… И отношения с текущей ЛТР-кой стали угасать… Плюс ко всему у меня в тот период не было места, куда бы можно было ее привести и остаться на ночь или на вечер… Поэтому я пустил все на волю случая.

Ее значимость для меня была практически нулевая. Был только спортивный интерес – попробовать что-то сделать, а получится или не получится – неважно. На протяжении долгого времени я общался с ней по аське, так как по работе у нас немного разный график, и мы не так часто пересекаемся в реале. Говорили о всякой ерунде, делились впечатлениями о фильмах, книгах, я немного стебался, держался во фрейме модели приза (по крайней мере, старался), разговор иногда переводил в сексуальное русло, но больше намеками.

Как-то она спросила, скучал ли я по ней, я ответил, что, конечно, скучал. Спросил, скучала ли она, ответила, что да. Инициативы особой не проявлял, намекал, что если она что-то хочет, то у нее есть мой номер телефона. В общем: легкий стеб, флирт с налетом романтики и сексуальным подтекстом. Когда мы в выходные приходили на работу, ее не было, и я иногда сбрасывал ей смс-ки на телефон. Она всегда отвечала на них.

Через 2 дня приходит смс-ка от нее, но что-то с кодировкой и сообщение не удается прочесть. Перезваниваю, поздравляет меня с каким-то праздником, я ее. Спрашивает, скучал ли я за ней, отвечаю мурлыкающим голосом, что, конечно, скучал. Еще проскочил какой-то намек на постель. После обычного трепа ни с того ни сего присылает мне это:

“Любовь - это маленькая птичка. Слишком сожмёшь - умрёт... Слишком сильно освободишь - улетит. Кого любишь отпусти, если вернётся, значит будет твоей, если нет, то она твоей никогда и не была”…

Вечером того же дня собираемся у нас в кабинете отмечать какое-то событие. Человек семь парней, две девушки и она. Ее с трудом (или просто ломалась) уговорили придти. Вошла, я на нее ноль внимания, играюсь на компьютере. Она сняла шубку, подошла ко мне, погладила по голове, поздоровалась, снова спросила, скучал ли я по ней. Я начал ее трогатьпоцеловал ее в губы, потом невзначай в ушко, понюхал, погладил, что-то нежно сказал и т.п. Поиграли вместе на компьютере. По ходу старался побольше прикасаться к ней. За столом сидели рядом, я старался побольше шутить, активно включался в общий разговор (в то же время не забывал иногда ее кинестетить).

Потом мы о чем-то говорили и она показала на свою щеку, чтобы я ее туда поцеловал. Я повернул ее голову и поцеловал прямо в губы (при всех за столом). Не сопротивлялась вообще. Она говорит, что это не щека. Отвечаю, что по-другому не целуюсь. Постоянно К+. Потом я ее спросил, что значит ее последнее сообщение о любви. Ответила, что ничего особенного. Просто так написала. А фразу услышала от подружки. Спрашиваю, верит ли она в это. Говорит, что не знает, вот если бы в жизни у нее такое было… она бы, может, поняла… По-моему, она или вообще не въехала в смысл этой фразы или просто не говорит. Потом спросила меня что-то о детях, типа, будем ли мы их делать, или хотел бы я сделать с ней ребенка… или что-то похожее, точную формулировку не помню… Я от этого вообще офигел! Но говорю, да, конечно сделаем. Спрашиваю, кого она больше хочет. Она:

- Нет, ты кого хочешь?

- Девочку.

- О! И я девочку!

Треплемся в том же духе на протяжении вечера, она уже достаточно выпила, сама меня гладит и целует. Видно, что возбуждена. Я практически не пил, поэтому мне немного неудобно. Остальные коллеги по работе разошлись кто куда, оставив нас вдвоем, но в любой момент кто-то может войти. Мы продолжаем целоваться, а она начинает стягивать с меня рубашку… Я немного торможу, но поддаюсь. Расстегиваю лифчик, не снимая его, глажу ей грудь. Аня садится мне на колени и мы продолжаем страстно целоваться. Я настолько возбуждаюсь, что мне все равно, войдет кто-то или нет. Приподнимаю ей юбку, стягиваю колготки с трусиками до колен. Расстегиваю брюки и быстро вхожу в нее, так и не надев презерватив… Она вся мокрая, стонет и кусает меня, сдерживаясь, чтобы не кричать. Пару минут страстного секса и… финиш!

Потом мы быстро одеваемся, садимся за стол, как будто ничего не случилось, и нежно целуемся остаток вечера…



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту