Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Девушка с подругой-крокодилом

Так обычно бывает в жизни, что красивые девушки выбирают себе в подруги умных крокодилов. То ли потому, что на их фоне те смотрятся еще привлекательнее, то ли просто – противоположности сходятся. Но, тем не менее, на прогулку они выходят тоже парочкой. И тогда познакомиться с красоткой, обходя вниманием мозговитого и вредного крокодила, достаточно проблематично. Здесь нужен особый подход.

Так обычно бывает в жизни, что красивые девушки выбирают себе в подруги умных крокодилов. То ли потому, что на их фоне те смотрятся еще привлекательнее, то ли просто – противоположности сходятся. Но, тем не менее, на прогулку они выходят тоже парочкой. И тогда познакомиться с красоткой, обходя вниманием мозговитого и вредного крокодила, достаточно проблематично. Здесь нужен особый подход. Здесь нужен друг.

Одним воскресным августовским днем я и мой приятель решили встретиться, попить пивка, поговорить о жизни. Все двигалось в обычном русле, пока я не увидел ее: симпатичную семерку в коротеньких шортиках. Голос внутри скомандовал: «Взять!» Но мое желание сделать это резко отпало, когда рядом с ней я увидел крокодила: маленькое очкастое существо 4/10, которое и девушкой назвать трудно. Нужно было быстро принять решение: познакомиться с девушкой, вступив в битву с подругой-крокодилом, либо дать рыбке уплыть. И тут в голову пришла мысль…

Мой приятель долго отнекивался и говорил, что не сможет этого сделать даже под пытками и наркозом. Но я пообещал познакомить его с одной своей бывшей восьмеркой, с которой у нас сейчас ДОД. Друг вздохнул и отправился в бой.

Я издали видел, как он подошел к подружкам, расточая все свое обаяние. Но расточая его только в одну сторону – в сторону крокодила. Об этом методе я слышал на одном из тренингов и всегда хотел его пробовать, и вот, наконец, подвернулся отличный случай. Суть его в том, что мой друг должен крутиться вокруг страшной подруги, вызывая недоумение в голову красотки: «В чем дело? Что со мной сегодня не так?». А когда ее самооценка упадет до критической точки, я должен появиться, как принц на белом коне.

Мой выход состоялся через 15 минут. Друг представил нас. И я уже спокойно начал общаться с красоткой, пока друг «отвлекал внимание» крокодила. Моя девушка была очень довольна тем, что она тоже привлекает внимание, как и ее подружка, поэтому охотно шла на контакт. Мы провели с девушками около получаса, угостили их мороженым и взяли номера телефонов. Мой друг, разумеется, звонить не собирался, а вот я…

Я позвонил своей красотке во вторник после выходных. Вызвон был очень простым: никаких проверок и тараканов. Договорились встретиться в одной кофейне недалеко от моего дома: мне было неохота тащиться куда-то после работы.

Первое свидание в кофейне прошло довольно мило. При встрече поцеловал в щечку (К+) и сделал ей парукомплиментов. В начале свидания девушка была немного напряжена, но я рассказал ей парочку рутин. Красотка расслабилась, и дело пошло легче. Провел ей «Земляничную поляну». Забор у нее был небольшой, скорее даже небольшая белая оградка, как в американских фильмах. А ягод она съела всего 2-3 штучки, но они были очень крупными, сладкими и сочными. Эти результаты обрадовали меня и позабавили ее. И как показывает мой личный опыт, с такой девушкой, если захотеть, легко сделать фаст. Но, признаюсь честно, я в тот день был не в ударе: на работе испортили настроение, да и голова немножко побаливала. Хотя в целом все вышло довольно неплохо. Девушку я зацепил. На прощание опять поцелуй в щечку.

А вот второе свидание прошло гораздо лучше первого. Никакие внешние факторы не мешали мне. Да и цель у меня была четко поставлена: завершить свидание в постели. Пошли гулять на Воробьевы горы. Я рассказал ей пару историй про это место. Сделал подстройки под нее. Состояние близится к раппорту. Говорим о местах, где были. Делаю ударение на совпадения. Дальше разговор переходит на воспоминания детства. А после на самые важные ценности – семья, любовь. Раппорт создан. И тут я неожиданно останавливаю девушку и первый раз целую ее в губы. Целую так нежно и долго, как это только может быть. Чем рву крышу и себе, и ей. Дальше разговоры и поцелуи. Поцелуи и разговоры. Включаю сильную кинестетику. Получаю доступ ко всему телу: грудь, трусики. Когда я предложил ей купить бутылочку вина и поехать ко мне, она словно в каком-то трансе ответила: «Да».

Вино мы купили, но до него дело так и не дошло.

P.S.  Наутро девушка спросила меня, почему мой друг не звонит ее подружке-крокодилу? Я не стал ее огорчать новостью, что он сейчас где-то развлекается с моей бывшей, а просто улыбнулся и нежно поцеловал ее.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту