Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Обрати на себя внимание! (клубное знакомство)

«Да всё будет нормально, просто переживает, он у меня ревнивый», - говорит она. Я плотоядно ухмыляюсь, - «Ну да, он прав, есть что ревновать…», и бросаю взгляд на весьма неплохую грудь...

Мы с приятелями большие любители клубной жизни и являемся прямо-таки завсегдатаями ночного клуба, расположенного в нашем районе. Ну и разумеется, где же еще знакомиться с девушками, как не в ночном клубе. Обстановка, так сказать, располагает.

Итак, выходные, ночь зовет, и мы с приятелями отправляемся на вечеринку в клуб. Стрелки на часах приближаются к полуночи, и тусовка начинает собираться, чтобы плясать и веселиться до утра. Но пока вечеринка не вошла в самую активную часть, мы сидели за столиком, пили алкогольное, я потягивал как всегда свой любимый Б-52. Мы понемногу осматривались, оценивали охотничьи угодья и выцеливали, так сказать, потенциальных жертв. Да и на себе мы ощущали заинтересованные взгляды девушек и просто радовались жизни. Пока осматривались, обратили внимание на то, что за соседним столом сидела шумная компания, которая, по всей видимости, праздновала чей-то день рождения. Присмотревшись и прислушавшись повнимательнее, я выяснил, что это был день рождения весьма симпатичной на мой взгляд девушки, которой стукнуло 20 лет. За столом было где-то 6 парней и 6-7 девушек. Именинница мне приглянулась, и я стал вынашивать планы обратить на себя внимание. Открытый штурм, учитывая количество парней за их столиками, отпадал. Мы попросили у них зажигалку и, отдавая её, я поинтересовался, что же они так празднуют. Когда нам ответили, что ДР у девушки, я с огромным удовольствием её поздравил и подарил… розочку из салфетки, которую я, использовав свои скудные навыки в оригами, сложил заранее. Реакция у девушки на нее была весьма позитивная и даже слегка восторженная, К+.

Далее мы как–то углубились в разговоры между собой и на шумную соседнюю компанию особого внимания не обращали, хотя я изредка ловил на себе взгляды именинницы. Пока мы сидели и болтали, к нам подошло немало знакомых девушек, поздороваться и перекинуться парой словечек (я же говорил что мы завсегдатаи). Некоторые сидели и понемногу болтали с нами, и было забавно наблюдать голодные взгляды некоторых парней, наблюдающих этих фей за нашим столиком, в таком количестве и в неплохом качестве. Потом мы пошли поколбасились на танцполе, попутно улыбаясь и обнимая знакомых девушек. Наш сошиал пруф рос как на дрожжах.

Потом захотелось мне покурить на улице, проветриться немного. Вышел, смотрю: стоит именинница и с кем-то разговаривает по телефону на повышенных тонах. Ну а мне что – стою курю… Вот она договорила… и подошла ко мне. Любезно улыбнувшись, я осведомился: «Проблемы?». Оказалось, что она говорила со своим парнем, который сейчас в другом городе, беспокоится и все такое. «Ну что же может случиться с такой прекрасной феей, рядом с таким принцем?» - говорю я и маркирую на себя.

«Да всё будет нормально, просто переживает, он у меня ревнивый», - говорит она. Я плотоядно ухмыляюсь, - «Ну да, он прав, есть что ревновать…», и бросаю взгляд на весьма неплохую грудь. Она смущенно говорит «Перестань», К+. Я улыбаюсь, - «А я и не начинал ещё… Кстати, меня зовут Сергей, хотя в нашем общем будущем это и не играет особой роли.». Она смеется, К++. Немного болтаем о том-о сем, легкая паутинка, немного кинестетю ее ручки. Так как на улице прохладно, я зову ее назад в клуб, мы поднимаемся, моя рука у неё на талии (вроде как поддерживаю, чтобы не потеряла равновесие, она слегка выпила). Заходим в клуб, к ней навстречу идёт парень из её окружения. Смотрит на меня как-то нехорошо, наверное, тоже имел на нее виды. Ну да еще посмотрим, чья возьмет. Он лопочет что-то том, что они, мол, ее потеряли и все такое. Я говорю: «Она жива и здорова, и немного влюблена», и беру её за руку, с ухмылкой в адрес парня. Она, поулыбавшись, говорит, что, мол, пойдет назад за столик, увидимся позже.

Иду, дальше сидим с друзьями, кто-то приволок за наш столик трёх девочек, одна из которых моя старая знакомая, а точнее бывшая девушка. Ситуация неудобная, но делать нечего. Подхожу, сажусь рядом с ней, протягиваю руку: Привет. Она отвечает «Привет».
Быстро целую её в губы… : вот так надо здороваться! Она удивленно: «Ты со всеми так здороваешься?». Я небрежно отвечаю, что да, мол, почти со всеми. Вытянула меня танцевать… танцуем, танцуем и тут замечаю взгляд той девицы у которой ДР, взгляд какой-то вопрошающий. Дотанцевав, провожаю за столик бывшую и подхожу к имениннице.
Я: И чего мы сидим, а не танцуем?
Она: Не хочется, устала уже.
Я: Ну тогда пойдём прогуляемся, беру её за руку и тяну к выходу.
Она: Сейчас, только сумочку возьму.
Берёт сумочку, попутно что-то объясняя тому мальчику. Выходим, гуляем по парку, взявшись за ручку, разговариваем о том-о сем, она сама гладит мою руку, кинестетит меня. Я резко останавливаюсь, притягиваю ее к себе и засасываю. Крышеснос! По глазам вижу, что она готова, ловлю такси и мы едем ко мне… Ну а дальше все ясно….



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту