Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Сложности знакомства с красоткой

На днях я познакомился с реально офигительно красивой девочкой. Это из разряда тех, на которых заглядываются все парни и сворачивают себе шеи, провожая ее взглядом но так ничего и не предпринимают. А я предпринял и снова убедился, что чем выше балл, тем крепче «броня». Это вам не 5-ок шаблоном открывать.

На днях я познакомился с реально офигительно красивой девочкой. Это из разряда тех, на которых заглядываются все парни и сворачивают себе шеи, провожая ее взглядом но так ничего и не предпринимают. А я предпринял и снова убедился, что чем выше балл, тем крепче «броня». Это вам не 5-ок шаблоном открывать.

Стоим в коридоре перед аудиторией в ожидании начала пары. На этаж поднимается просто суперская брюнеточка (8 баллов из 10, реальная HB) и идет по коридору в нашу сторону. Я отхожу от стенки, встаю у нее прямо на пути, облокотившись рукой о стенку, преграждаю ей путь:

- Привет, мы знакомы?

- Да вроде нет.

- Я так и знал.

- А что спрашиваешь тогда?

- Это я проверяюсь так... чтоб к окулисту не ходить. Как тебя зовут?

- Это важно? – проверка.

- Ты стесняешься своего имени?

- Да нет…

- Ну так?

- Марина.

- Ок, Марина, я вижу сейчас нам обоим некогда, поэтому я хочу встретиться с тобой  позже, скажи мне номер своего телефона, - и достаю мобилу, показывая готовность записать номер.

Все, кто рядом стоят, внимательно наблюдают за нами, слегка прифигели от такой прыти. Совсем рядом мой друг стоит, такой мощный парень. Стоит он и улыбается на мои действия. Она на него так слегка покосилась, когда я спросил про номер. Я замечаю это:

- Не беспокойся, это мой секьюрити. Он всегда со мной, можешь не беспокоится если он услышит твой номер, у него мозгов все равно нету, чтобы запомнить.

Тем не менее она не дает номер. Думаю, мешает это окружение. Мешает созданию «кокона», где мы должны быть только вдвоем.

Я беру ее под ручку (кинестетика с первых же секунд) и приглашаю отойти отсюда, от этой толпы. Идем дальше по коридору.

Отходим метров десять, я, кивая в сторону «секьюрити», который сделал за нами пару шагов:

- Он будет следить за моей безопасностью, чувствует, что оставаться мне наедине с тобой опасно :)

- А зачем тогда тебе встречаться со мной позже, если он так и будет пасти тебя? - сообразительная, хитрая проверочка.

- У него скоро будет выходной, так что всего один день на неделе я буду освобожден от этой опеки.

- И когда же?

- Я решу этот вопрос с моим менеджером позже, - беру ее за ладони, поглаживаю их. - Я внимательно слушаю твой номер… (КГ).

- Я даже не знаю, как тебя зовут!

- Ты хочешь добавить меня в записную книжку в телефоне? Для этого я сначала должен тебе перезвонить. Номер?

- Давай ты мне свой оставишь? - снова проверка.

- Обязательно, я ведь перезвоню тебе и у тебя сохранится. - Улыбается и так сексуально прикусывает губки, как бы хочет невербально меня уговорить играть по ее правилам. Но нет. Тут сдаваться нельзя.

Я говорю:

- Наша с тобой беседа напоминает мне игру «Угадай мелодию»: я хочу угадать мелодию звонка твоего телефона, ты - моего… А получится, что мы оба услышим звонок на пару, так ничего и не решив! И смотрю на нее с метой «диктуй номер уже!».

-К++ Ну хорошо, записывай, - импровизация подействовала, хотя если вдуматься в то, что я сказал, то это бессмыслица получается. Но неважно, главное результат.

Я записал номер, перезвонил, все как обещал.

Буквально через минуту прозвенел звонок, на прощание я поцеловал ее в щеку. Хорошая концовочка. Кинестетики было достаточно для такого короткого знакомства.

Вот так, за каких-то пять минут я получил номер реальной красотки, хоть и не без проблем. Открыл «приветом», утилизировал проверки, гнул свою линию и не поддался на ее невербальное предложение играть по ее правилам. Множество проверок уже при знакомстве, в соблазнении будет еще круче.

ЧБСХ: Наверное, все.

ЧМБСЛ: Раскрутить на фаст. Но, думаю, это просто нереально в такой ситуации и с такой девочкой.



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту