Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнение медсестрички

Когда я работал в больнице, встретился с медсестричкой, которая мне очень понравилась. Для меня она – восьмерка. Познакомился, а на совместных пьянках я с ней танцевал, целовался. Даже добрался до груди. Но не дальше...

Есть девушки, которых видишь один раз, а потом долго не можешь забыть. Раньше сказали бы, что это любовь с первого взгляда. Но так как пикап сам по себе снижает значимость девушек, то я думаю, что это просто влечение к девушке, которая близка к идеальной. Идеальной в собственном представлении, конечно.

Так случилось, когда я еще работал в больнице. Там я встретил медсестричку, которая мне очень понравилась. Для меня она – восьмерка. Познакомился, а на совместных пьянках я с ней танцевал, целовался. Даже добрался до груди. Но не дальше.

Вышло так, что мы поссорились из-за какой-то ерунды. И я, очень в то время увлеченный техниками и фишками пикапа, решил сделать ей ДАЛЬШЕ. Но это или не сработало, или она смогла с  этим справиться.

Прошло пару месяцев с тех пор, когда я видел ее в последний раз. У меня было много других девушек, с которыми я знакомился, встречался, занимался сексом. Чувства к этой девочке остыли, хотя я иногда ее вспоминал. И вот недавно все так повернулось, что я снова ее встретил.

Как-то мне надо было зайти к другу, который работает в том же отделении больницы, что и она. Я нормально, комфортно одет, чистый, выбритый, в хорошем настроении. Она дежурит в этот день. Вроде бы мне все равно, но внутри чувствую какое-то напряжение, когда представляю, что увижу ее.

В ординаторской – мой друг, еще два врача и она. Здороваюсь со всеми за руку, с ней тоже. -- Привет, подружка, - говорю немного иронично.

- Привет… друг, - отвечает.

Сажусь, на нее – ноль внимания, полный игнор, разговариваю с другом. Я "в ресурсе", много говорю, смеюсь. Она спрашивает, как мне работа. Отвечаю, что Офигительно! Переключаюсь на друга, рассказываю о кинотеатре, о новых фильмах. Она снова спрашивает, когда идем в кино (мы все?). Отвечаю, что когда пригласит, тогда и идем. И остальное время разговариваю с ней стебно, иронично, иногда немного жестко, иногда с матом. Внутреннее напряжение мне в этом помогает. Подхожу к ней, начинаю разглядывать ее ближе. Говорю, что она похудела и не очень хорошо выглядит. Бесцеремонно беру ее за подбородок, поворачиваю, критически разглядываю. Играю волосами, трогаю руки, разглядываю кольца, говорю, что ни одно из них мне не нравится, а браслет вообще никуда не годится.

По-моему, она чувствует мою злость. Когда все выходят, я также бесцеремонно беру ее на руки и подкидываю несколько раз. Она не особо сопротивляется. Снова говорю, как она похудела. Предлагаю покормить, а то мне ее жалко. В общем, использую все негхиты, которые помню, неважно, что шаблонные.


Потом, когда все выходят, а мы остаемся с ней вдвоем (по-моему, она не хочет уходить из ординаторской), разговариваем о чем-то. Переключаюсь с мягкого голоса на жесткий и обратно. Нюхаю ее. Делает попытку оттолкнуть меня – отталкиваю ее руку. Короче, даю выход своей злости. Но кинестетить не забываю.

Потом мы разговариваем с другом, но я чувствую, что хочу еще с ней поговорить. Прощаюсь с другом, иду на выход и жду ее, делая вид, что говорю по мобильному. Через пару минут она выходит, я беру ее и увожу в сторону (она шла с подружкой). Подружка ждет в сторонке.

- Слушай, - говорю, - у тебя появился компьютер. Дай что-то посмотреть.

Она отвечает, что ничего нет. Просит дать ей что-то посмотреть. Отвечаю, что может быть, дам. И вообще, если что-то хочет, то может позвонить.

- Но я же все-таки девушка…

- Ну и что?!

Что-то вспоминаем о наших отношениях, я продолжаю говорить с ней иронично и немного с презрением. С метасообщением, что она сука бессердечная, а мне неприятно, но вообще-то нас*ать. Она:

- Ты что, думаешь, что у меня совсем сердца нет?

- А что, есть?!

Когда я пытался ее понюхать, дотронуться, она меня попробовала оттолкнуть. Я грубо убрал ее руку и сказал:

- Ты меня сейчас доведешь!

- До чего?

- До белого каления!

Ей уже пора идти - подружка ждет минут 10. Она уходит без негативной реакции. Похоже, ей даже интересна такая смена поведения у меня. В глазах видна заинтересованность.

А потом мне в голову приходить шальная мысль: "А почему бы не трахнуть ее прямо здесь и сейчас?". Пикап снимает много тормозов ;) Поэтому решаю действовать, пока я в ресурсе, пока моя злость и агрессия дает мне дополнительные преимущества. Ведь девушка чувствует мое внутреннее состояние!

Самый короткий путь – это прямая. Поэтому так и буду действовать. Еще раз возвращаюсь в отделение, подхожу к ней и говорю, что я хочу ей кое-что сказать. И через десять минут жду ее внизу, в подвале.

В подвале есть комнатка, в которой переодеваются врачи-интерны. Там уютно, тепло, есть диванчики, магнитофон. Во время ночных дежурств там никого нет. И стены там толстые ;)

Через десять минут медсестричка спускается вниз, я ее уже жду. Закрываю дверь на ключ. Она спрашивает, что я хотел. Я молча притягиваю ее к себе и начинаю целовать. Она что-то пытается спросить, отталкивает меня, а я закрываю ей рот поцелуем и начинаю срывать с нее халатик. Я дико возбуждаюсь от самой ситуации и от ее тела, мое возбуждение передается и ей. Хотя она отбивается и сопротивляется, но категорического "нет" не говорит.Калибрую, что она тоже возбуждена, и усиливаю напор.

Халатик она не дает снять. Поэтому действую по-другому – стаскиваю с нее трусики и добираюсь к ее киске. А дальше – жесткий и быстрый секс. Потом кладу девочку на диванчик и продолжаю, на этот раз медленнее и дольше.

Крышу девушке унесло далеко и надолго! Таких ошалевших и счастливых глаз я давно не видел!



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту