Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Метафора для девственницы

В первый раз – всегда страшно. Идти первый раз в первый класс, первый раз прийти домой пьяным, первый раз лететь на самолете. И для девушек в первый раз - тоже страшно. Поэтому если во время пикапа вам попалась девственница, то к ней нужен особый подход. Их много. Предлагаю свой вариант.

В первый раз – всегда страшно. Идти первый раз в первый класс, первый раз прийти домой пьяным, первый раз лететь на самолете. И для девушек в первый раз - тоже страшно. Поэтому если во время пикапа вам попалась девственница, то к ней нужен особый подход. Их много. Предлагаю свой вариант.

Этим летом я чудесно отдохнул две недели в компании моего приятеля в славном городе Одессе. Жара, отдых, девушки, нацеленные на курортный роман – есть, где развернуться молодому пикаперу.

На второй день нашего приезда мы с другом выбрались на пляж, дабы немного загореть и познакомиться с красивыми девушками. Довольно скоро на глаза нам попались две шоколадные семерки, лениво греющиеся под солнцем. Мы подошли к ним так, что наши тени закрыли им солнце, и я сказал:

- Девушки, вам, наверное, очень жарко. Давайте мы постоим так, а  вы отдохнете в теньке.

Так началось наше знакомство с Олей и Светой. Девчонкам было по 18 лет. Они приехали из Вологды и жили в нашем санатории на третьем этаже. Через три дня девочки должны уже были уезжать домой.

На мой взгляд, эти условия отлично подходили для нас. Девушки, как видно, были свободны и не против пообщаться с симпатичными парнями (я: 9/10, мой друг: 8/10). И нам три дня вполне достаточно, чтобы провернуть отличный пикап.

Повалявшись с девчонками на пляже около часа, мы договорились после обеда, что они покажут нам город. Мы с приятелем без ссор разделили подружек, договорившись, что во время прогулки я буду ухаживать за Олей, а он за Светой. После обеда мы, как договаривались, обошли главные достопримечательности Одессы: прошлись по Дерибасовской, поднялись по ступенькам потемкинской лестницы, зашли в Старобазарный сквер. Во время прогулки я паучьей техникой старался кинестетить Олю: К+. В целом время провели очень весело: мы нравились девчонкам, а они нам.

Вечером мы договорились пойти в ночной клуб. Там я уже более открыто кинестетил Олю: обнимал за талию, держал за руку. Танцевал с ней все медляки. Мне вообще кажется, что танцы очень помогают в плане соблазнения. Ведь во время танца, ты так близко прижимаешь к себе девушку, что чувствуешь ее всю, шепчешь ей на ушко разные глупости грудным голосом, а она потихоньку начинает таять. Во время танца, также, очень удобно поцеловать девушку, что я собственно и сделал: К++.

Когда мы закончили танец, наших друзей уже и след простыл. Я тоже предложил Оле уйти из клуба. Мы взяли бутылку вина, два стаканчика и решили немого посидеть на пляже.

Мы в обнимку сидели на остывающем песке на берегу моря. Ночь была очень теплая. Я что-то говорил ей о звездах, постепенно сводя разговор к х**м. Усилил кинестетику, перешел на грудной голос. Ее глаза блестели, дыхание становилось глубже… Я повалил ее на песок и начал целовать, одновременно гладя руками по всему телу. Она была в коротеньком летнем сарафанчике, и я с легкость мог залезть к ней в трусы. Но тут – стоп!

Она резко села и убрала мою руку.

- Не надо, - сказала девушка.

- Почему «не надо», - заботливо спросил я. – Что-нибудь не так?

- Ну… нет… не знаю… я не могу… - не связно говорила она.

В моей голове уже появились кое-какие догадки по этому поводу, но я продолжал спрашивать.

- Почему не можешь. Минуту назад ты очень сильно хотела этого, ведь правда?

- Я не могу,- отвернувшись, произнесла она.

- Ты девственница? – напрямую спросил я.

Оля молчала. На песок неслышно упала первая слезинка.

- Ну, милая, – обнимая ее, начал я успокаивать девушку, - Что же ты так. В этом нет ничего дурного. Ты не должна этого стесняться или бояться, - шепотом говорил, гладя ее по головке. Мне нужно было срочно найти какие-то слова, и я вспомнил метафору, которая назвалась «Парашютный прыжок». – Хочешь, я расскажу, как я прыгал с парашюта? Я с детства боялся высоты. Поэтому мне было страшно вдвойне. Я помню, как, не решаясь прыгнуть, стоял у края бездны, - девушка утерла слезки и начала внимательно слушать меня. - Кажется, что нужно лишь переступить какой-то порог, а дальше будет море удовольствия и счастья. Но как ты и сама знаешь, так легко все выглядит, лишь когда проблема далеко. А когда она приближается, и уже совсем рядом, то ты начинаешь волноваться, думать: «А стоит ли?».

И так может продолжаться бесконечно долго: постоишь на пороге, посмотришь вниз - на расстилающиеся там красоты, подумаешь: «Как, наверное, все ЭТО было бы хорошо»... Глубоко внутри ты почувствуешь волнующее желание, но чересчур осторожный разум опять скажет: «Нет! А вдруг что-то случится?»... И ты снова испугаешься, снова вернешься в свою обычную жизнь, такую привычную, такую знакомую и предсказуемую...

Но если в это время рядом будет твой друг, то он обязательно увидит твои колебания и поможет тебе преодолеть этот барьер. Он будет рядом с тобой, он легонько подтолкнет тебя, и ты не сможешь удержаться. Не сможешь потому, что сама этого не захоче

И вот ты летишь. Летишь и втайне радуешься тому, что тебе помогли. Ты несешься навстречу земле и уже не в силах контролировать свой полет. Ты стремительно падаешь, ты просто тонешь в новых, незнакомых, захлестывающих чувствах. Ты беспокоишься, но за тебя уже побеспокоились другие. Раскрывается парашют, ты ощущаешь толчок, шлем может слезть на глаза. Но теперь ты уже чувствуешь себя в безопасности. Да! Тебе это удалось! Ты смеешься и кричишь от радости. Ты любишь весь этот мир, что расстилается перед тобой, ты любишь это нежное голубое небо, что обнимает тебя, ты любишь эту Землю, что тянет тебя к себе, ревнуя к небу. Совершенно неописуемые ощущения кружат тебе голову. Как это часто бывает, ты думала, что это будет интересно, но не могла и представить себе, насколько ошеломляющим будет именно этот первый опыт.

Теперь, когда ты освоилась, то уже безо всяких лишних волнений ты можешь легко получать удовольствие: наблюдать за окрестностями, смотреть на мир с совершенно новой стороны, не с Земли, не из безопасного иллюминатора самолета, нет, теперь ты сама находишься там, где всегда хотела побывать, и получаешь от этого поистине неземное удовольствие.

И когда ты приземляешься, когда, наконец, приходишь в себя после этого урагана чувств, то долго еще ощущаешь то волнение и чувство небывалого душевного подъема. Все мысли твои приобретают непривычный, возможно, озорной оттенок... Все внутри тебя в один голос стонет: «Еще!!!», ты думаешь только об одном: «Когда же следующий раз?»

Оля внимательно слушала меня. Мои слова глубоко проникли в ее душу. Теперь было нужно, чтобы она «переварила их».

- Уже довольно поздно. Пойдем, - сказал я Оле, вставая с песка.

Я проводил ее до номера, чмокнув на прощание в щечку.

Следующий день мы опять провели вчетвером. Мы с Олей вели себя так, как будто вчера ничего не случилось. Вечером мы опять пошли в тот же клуб. Там мой друг шепнул мне, чтобы сегодня ночью я не приходил. В клубе я немного покинестеил Олю, опять потанцевал с ней несколько медляков: К+.

Когда она устала танцевать, и мы ушли из клуба, я опять проводил ее до номера.

- Спасибо, что проводил, - весело сказала Оля.

- Да не за что.

- Ты сейчас к себе? – спросила она, намереваясь услышать «да».

- Нет, - ответил я. – Тёма (мой друг), сказал мне погулять где-нибудь сегодня ночью.

- Он же ушел со Светой? – не понимая, спросила девушка.

- Ну да… Поэтому он и попросил меня погулять где-нибудь, - улыбаясь, ответил я.

- Тогда, получается, у меня вторая кровать свободна. Хочешь, можешь переночевать здесь.

Я, разумеется, согласился. Но, зайдя в номер, я не накинулся на нее. Первым делом я создал раппорт: подстроился под позу, дыхание. Потом грудным голосом стал шептать ей на ушко трансовые слова. Легкое кино, переходящее в жесткое кино…

В этот раз она больше не сопротивлялась…

Все было хорошо…

Что использовал: метафору, кинестетику, грудной голос, трансовые слова.

ЧБСХ: вовремя вспомнил про «Парашютный прыжок», не давил на нее во второй день.

ЧМБСЛ: если подумать, то я мог бы развести ее на секс сразу после того, как рассказал метафору. Но мне почему-то не хотелось этого делать.



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту