Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнение однокурсницы

Недавно встретил старую знакомую, с которой учился на одном потоке в университете, которая мне в свое время очень нравилась, и которую так и не получилось соблазнить. Она ничуть не изменилась - все такая же сексуальная стервочка...

Недавно встретил старую знакомую, с которой учился на одном потоке в университете, которая мне в свое время очень нравилась, и которую так и не получилось соблазнить. Поговорили о разном, вспомнили прошлое. Она не очень изменилась – все та же сексуальная стервочка. Но до сих пор одна замуж так и не вышла, ребенка нет.

Предложил зайти ко мне, на мартини. Отказывается, говорит, что не сегодня. Предлагает заехать за ней на работу, через день, в субботу. Тогда и поедем.

В субботу заезжаю к ней на работу и жду в машине. Она немного опаздывает, но приходит и садится в машину. Я как раз разговариваю по мобильному и на нее как будто не обращаю внимания. Но краем глаза смотрю, как она одета, на ее сапожки и наслаждаюсь этим... Она красивая… Потом выключаю телефон и говорю ей: "Привет". И целую в ушко. Она – К+. Едем в сторону ее дома. Она предлагает "еще покататься", говорю, что конечно, поедем, только мне надо заехать домой переодеться :)) заезжаем, ненавязчиво предлагаю зайти попить чая... соглашается. Конечно, уже никуда не едем.

Я делаю чай, ложимся на ковер перед компьютером, разговариваем, я постоянно ее обнимаю, трогаю, поглаживаю голую спину, живот, волосы, нюхаю, целую шею, уши... негативной реакции на мои прикосновения нет – вроде все позволяет, кроме особо интимных мест, но меня не гладит и прикасается изредка... хотя, может, плохо калибровал...

Целовать в губы не дает – сжимает их, но она и раньше не очень охотно целовалась. Потом я понимаю, что могу делать то, что хочу – прижимаю ее к себе, переворачиваю, беру насильно ее голову и целую. Она сжимает губы, но не особо вырывается. Я обнимаю ее, периодически целую в шею, в губы, что-то рассказываю (грудным сексуальным голосом). Но почему-то мне кажется, что секса не будет – она не очень ведется, и у нее месячные. Я просто наслаждаюсь ощущением ее тела. Говорю:

- Знаешь, а я по тебе скучал.

Отвечает, что, конечно, знает… Потом что-то о том, что какая она красивая, с кем из крутых мужиков она познакомилась и тому подобный гон. Говорю, что она слишком самоуверенна, и слишком себя переоценивает. Спрашивает:

- А что не правда, что красивая?

Не отвечаю, молчу и улыбаюсь... И дальше в таком духе... Через каждые 10 минут говорит, что ей пора домой.

Мне это надоедает и я говорю:

- Да, пора. Мне тоже надо уходить.

Собираемся. Она красится возле зеркала, я активнее начинаю ее прижимать. Начинаю гладить ноги, между ног, – она красит губы и не очень сопротивляется. Я трусь о нее, обнимаю и начинаю возбуждаться. Она что-то говорит о вреде нереализованного сексуального желания. Говорю, что не проблема, реализуем! Отказывается. Говорит, что этого не будет. Еще раз прижимаю ее к двери, трусь о нее и глажу. Отвез ее домой. Что хотела - непонятно...

В воскресенье звонит мне сама, и где-то минут 30 говорим обо всем. Я говорю эмоционально, рассказываю о походе в ночной клуб, который открылся недалеко, вообще о разном. Чувствую, что ее интересуют деньги, начинаю говорить об этом. Ей не нравится маленькая зарплата, говорит о том, как она устала жить с родителями и т.д. Я вспоминаю, что ей надо бы мобильный телефон (у нее его нет). Говорит:

- Ну вот, купи его мне.

Отвечаю, что даже не собираюсь этого делать, ведь она не моя девушка. А была бы моя – не пожалел бы и мобильного и вообще много чего. А так ничего не получится. Даю понять, что у меня все хорошо в жизни, с деньгами у меня все хорошо. И вообще у меня все классно. Поговорили об отдыхе на море, за границей. Снова даю понять и рассказываю, что для любимого человека мне ничего не жалко, никаких ресурсов, какие есть у меня в наличии. Она снова что-то со спонсорскими замашками, я в ответ то же, – что для любимой женщины мне ничего не жалко. С таким намеком, что у нее есть шанс стать этой женщиной. Она:

- Не знала, что ты такой щедрый. По разговору дает мне понять, что может ко мне зайти в понедельник, но с двух до шести. 
Договариваемся, что после двух она зайдет. Говорю, что с меня шампанское, с нее тортик. Она наглеет:

- И тортик с тебя!

Отвечаю, что она офигела, все-таки в гости идет. Хвастается, что пила какое-то дорогое 50-долларовое шампанское. Игнорирую.

В понедельник беру отгул на работе, покупаю хорошее шампанское, фрукты, шоколад.

Готовлюсь к ее приходу. Она опаздывает где-то на полчаса. Заходит, о чем-то разговариваем, пьем шампанское, потом вино. Она пооткрывала все йогурты, надпила шампанское, вино, но немного – как-то все неаккуратно и немного наплевательски, мне это не очень понравилось.

Через минут 30 веду ее в комнату, еще чем-то говорим, смотрим фотки. Потом предлагаю ей сделать массаж. Немного сопротивляется, но не очень. Снимаю с нее кофту, расстегиваю лифчик, снять его пока не дает. Делаю массаж спины. Снимаю носочки, массирую ноги. Потом окончательно снимаю лифчик. Она говорит, чтобы не приставал. Говорю, что даже еще не начинал.

- И не начинай, – все равно ничего не будет.

Игнорирую, помня о важности настойчивости :) К этому времени я уже целую ей спину, шею, глажу ее всю - по спине, ногам, между ногами. Она не сопротивляется, но особо не реагирует.

Иногда говорит, что ей пора домой. После долгого массажа, поцелуев снимаю с нее джинсы – с сопротивлением, но не таким уж сильным. Снова говорит, чтобы даже не надеялся - у нас ничего не будет. Снова игнорирую. Глажу ее уже всю, целую от ног до шеи и ушей, массирую, и, типа невзначай, попадаю рукой каждый раз на ее промежность, целую в той области. Она немного сопротивляется. Говорит, что ничего не будетчто она этого не планировала :), и что у нее месячные…

И так час-полтора. Я уже полностью разделся и трусь о нее всем телом, продолжаю ласки с поцелуями, но меня все уже начинает злить. Я активнее пробираюсь в область ее промежности пальцами, членом, но через трусики... Она начинает двигать тазом в такт моим движениям, по ходу возбуждается! Но все еще не пускает меня! У меня то появляется, то пропадает эрекция, и я уже начинаю опасаться, что "перегорю"... потом все-таки пальцем начал гладить ее губы, между ними, она задышала глубже и начала немного постанывать... так удалось стянуть с нее трусики и войти в нее, без всякого презерватива… – тоже сопротивлялась (зачем?!)

Двигаться внутри нее было очень приятно, но через пару минут она начала что-то говорить, типа "я не планировала это делать", "мне уже надо идти", сжимать мышцы влагалища, чтобы меня не пустить внутрь. Ничего у нее, конечно, не вышло.

- Ты меня насилуешь, - говорит.

- Ну, если тебе так нравится – можешь так думать.

Эти ее фразы, что ей уже пора, начали меня злить, и я все закончил. Но мне все равно понравилось. Было приятно, хотя удовольствие девочка немного испортила.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту