Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнение в стиле альфы

Знакомство в прямом стиле, уверенность в себе, полное владение ситуацией и четкое соблазнение. Вот признаки настоящего самца, которого хотят все девчонки

Знакомство в прямом стиле, уверенность в себе, полное владение ситуацией и четкое соблазнение. Вот признаки настоящего самца, которого хотят все девчонки :)

Я и двое моих приятелей зашли в кафешку, сели за свободный столик. За столиком рядом две ОЖП. Одна 7-ка, другая 4-ка. Получилось так, что 7-ка сидела ко мне боком, и я мог наблюдать ее во всей красе. На мне непроницаемые солнцезащитные очки со 100%-м отзеркаливающим покрытием, что не позволяет ей обнаружить направление моего взгляда. Сидим кушаем, болтаем. В общем, за 10 минут она несколько раз явно поворачивала голову на все 90 градусов и совершенно наглым образом смотрела прямо на меня. Я, конечно же, таких явных сигналов не упускаю. Перед нашим уходом задумываю взять у нее номер. Ребята встают, собираемся уходить. Я подсаживаюсь за столик к девочкам. Опенер уже готов:

- Ты отлично выглядишь, не нужно тебе так волноваться и постоянно смотреть на себя в зеркало (одновременно с этим снимаю очки и смотрю на них в тот момент, когда произношу про зеркало, чтобы даже до самой тупой дошло, о чем я).

- К++ Спасибо… да я вообще-то и не в зеркало смотрела.

- Аа… пыталась заглянуть, что там за ним? Ну, теперь смотри (КГ).

- Вижу уже.

- Не разочаровалась?

- Нет.

- Как тебя зовут?

- Света.

- Отлично, Свет, мне нужно торопиться, ребята ждут… они же не поймут меня. Им, блин, не понять, какие ощущения испытывают люди при таком знакомстве…

Она улыбается.

Я продолжаю:

- Продиктуй мне свой телефон, я уверен, что такую встречу нельзя прерывать из-за каких-то…

Тут встревает обделенная моим вниманием подруга:

- У нее есть парень!

Я ничуть не смущаюсь и, даже не повернувшись в ее сторону, в ответ подсовываю ей простейшую утилизацию:

- У меня тоже.

Продолжаю улыбаться и смотреть на Свету, уже держа в руках мобилу.

- На чем мы остановились? Ах да… повтори, плиз, номер еще раз, я отвлекся немного и не расслышал.

- Разве?))

- Ага, повтори, пожалуйста, еще раз :)

Короче, номер я получил.

И тут решил, что нафиг этот вызвон, надо тут решать все.

- Слушай, да нафиг эти телефоны… Давай завтра здесь в это же время? Оно очень удачное для нас, я смотрю.

- Даже не знаю, позвони вечером, я точно буду знать. (Проверка? Возможно)

- А не надо точно. Ты стрельни из пушки по воробьям. Ну все, договорились. Завтра к 12 приходи сюда.

- Постараюсь…

- Да, да. Ты постарайся-постарайся. Двух таких возможностей не бывает. (Метасообщение - не придешь, упустишь такого классного как я). Целую в щеку и ухожу.

Это был отличный ход назначать встречу здесь же. Можно сказать, что у нее будет что-то вроде якоря на позитив в этом месте.

Никаких звонков я не стал делать. Был уверен, что она не подведет. Да и заинтересованность не надо было таким образом демонстрировать. Квартиры свободной нет, а я рассчитывал на зачот. Поэтому взял с собой пару бокалов, спрятал их в упаковку. Прихожу с небольшим опозданием на место, она там уже.

- Я уж думала, ты не придешь.

- Да ты что. Ничто не могло помешать этой встрече. - Целую в щеку снова.

Сажусь напротив нее, чтобы поддерживать КГ. Болтаем, она рассказывает о себе, я периодически вставляю короткие комментарии и реплики. Прошу протянуть руки ко мне, любуюсь колечками. Поглаживаю между пальцами (ассоциативные касания). Держу за ладонь, на этом подсаживаюсь к ней для более внятной кинестетики. Таким образом, осуществил хороший плавный переход. Все естественно и круто. В этом положении уже можно было и шею поцеловать и на ушко пошептать и само его поласкать :) Минут 10 проходит, я предлагаю перейти в другое место. Она говорит, что еще чай остался. Я без слов выпиваю ее чай, беру за руку и увожу.

Таким образом демонстрирую полную уверенность в своих действиях и поступках.

Идем просто по улице. Рядом алкогольный магазин. Я останавливаюсь, говорю:

- Стой здесь, я сейчас. С незнакомыми людьми не говори, в черные машины не садись, цыганкам в глаза не смотри (все сказано с соответствующей невербаликой).

- К++

Иду в магазин. Покупаю шампанское. Достаю бокалы и с победоносным видом возвращаюсь к ней. У нее сильное удивление на счет бокалов:

- Где взял?

- Там стеклодувная лавка за углом…Только что выдул.

- К+ А ты что пить прямо на улице собрался?

- Ага, а где еще? У меня дома симпозиум по проблемам алкоголизма сейчас проходит… нельзя туда.

- К+ Поехали ко мне.     

- Давай, ты приглашаешь?

- Ну поехали, не на улице же.

- Отлично. - Целую в губки, как награду за хороший поступок.

Поехали к ней. По дороге она сказала, что у нее родители вернутся около 19-20 часов.

Я про себя подумал, что управлюсь гораздо раньше.

У подъезда дома нам попадается какой-то ее знакомый парень. Она останавливается с ним говорить. Он как глупый, не понимает ситуации и явно нацелен на какую-то длинную задушевную беседу. Я жду около минуты, потом подхожу к ним, приобнимаю свою девочку за талию и обращаюсь к нему:

- Здарова, приятель, нам сейчас немного некогда (демонстрирую шампанское), но я думаю, ты сможешь излить душу этой прекрасной девушке чуть позже. Извини, с собой не приглашем.

С этими словами отвожу ее от него, идем к дверям подъезда, оборачиваюсь и говорю ему «Пока!» и смешно машу рукой.

Он был ошарашен таким моим поведением и стоял как столб, даже не ответил ничего.

Пацан в ступоре, девочка в К+. Я на его фоне просто мегасамец (так и есть). Все круто :)

Снова демонстрация уверенности настоящего альфы.

У нее сразу пьем шампанское. Мягкий поцелую в губки, продолжаю кинестетику в допустимых зонах. Я веду себя как хозяин – сам включаю музыку у нее на музыкальном центре, сажусь за ее компьютер смотреть ее фотки. Она ложится на диван. Я тычу в экран на ее фото и говорю:

- Хочу эту девочку!

- Перехочешь, - игриво.

- Только после того, как она меня.

Присаживаюсь к ней, притягиваю ее за спину к себе и страстно целую. Она отвечает. Дальше наращиваю кинестетику – спина, живот, грудь, целую везде, где есть открытые участки тела, а где закрытые - там раскрываю.

Лежим целуемся, одна попытка залезть в трусики неудачная. Делаю шаг назад. Спустя десять минут еще одну попытку – все нормально. Вхожу сначала пальцами, она уже достаточно возбудилась. Тут мне захотелось чего-нибудь эдакого. Разорвать шаблон. Раздеваю ее совсем и тут резко хватаю ее за руки и тащу в ванную. Она сначала в непонятках. Я говорю:

- На диване не интересно :)

- А тут скользко))

- У тебя коньки есть?

- Какие коньки? Зачем?

- Ну сейчас наденем, чтобы не скользить :)

- К+ Совсем сдурел.

В общем, секс был разнообразным, отметились мы в каждом углу ее квартиры :) Потому что на кроватях мне уже скучно стало.

ЧБСХ: Откалибровал ее заинтересованность, быстрое знакомство в прямом стиле, четко провел соблазнение, что никаких проверок практически не было.

ЧМБСЛ: Может быть фаст. Но там подружка мешала, да и мне некогда было.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту