Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Пятничный секс

Бывают случаи, когда мужчина и женщина встречаются и между ними что-то происходит. Проскакивает какая-то искорка, и их влечет друг к другу. Они в этом случае исполняют свои роли, заложенные природой. Тогда техники и игры стают вторичными и служат только для того, чтобы обойти минимальные защитные механизмы, возводимые разумом.

Бывают случаи, когда мужчина и женщина встречаются и между ними что-то происходит. Проскакивает какая-то искорка, и их влечет друг к другу. Они в этом случае исполняют свои роли, заложенные природой. Тогда техники и игры стают вторичными и служат только для того, чтобы обойти минимальные защитные механизмы, возводимые разумом.

Иногда и этого не надо. Достаточно просто внимательно калибровать и не упустить момент, когда становится возможным сблизиться и никто вам в этом не помешает. Это похоже на выстрел по бегущей мишени: прицелился, рассчитал траекторию и спокойно, но быстро и точно выстрелил. Без лишних движений и без суеты. Так и здесь: выждал момент и внезапно, быстро, не давая девушке опомниться, овладел ею. Из всех техник было использовано только: калибровка, быстрота действий и максимальная уверенность в себе.

Недавно у нас была небольшая вечеринка по поводу ухода на другую работу одного из наших сотрудников. Собралось человек двадцать. Обычная офисная пьянка. Было несколько новых девушек. Одна из них, Таня, пришла на работу где-то месяца два назад. Пухленькая невысокая брюнетка, 22 года. Симпатичная и стервозная.

Все пили, танцевали, курили, снова пили... ничего особенного. Как обычно на таких вечеринках. Я потанцевал с несколькими девушками, сыграли в "платочек", где с Таней поцеловался.

Заметил, что меня вообще никто из присутствующих девушек не возбуждает... Непонятно... был не то уставший, не то что-то другое... Ресурса нет, настроение – тоже не очень… С кем бы из них не танцевал, как бы к ним не прикасался и не прижимался - что-то было не так. Не чувствовал возбуждения и все... Разве где-то чуть-чуть, иногда...

А под конец вообще интересно получилось, и как-то инстинктивно. Я не применял никаких техник, особо не обращал на нее внимания, даже не кинестетил. За весь вечер перекинулся с Таней буквально парочкой фраз. Хотя где-то на краешке сознания сидела такая мысль – с кем бы переспать :) Но для ее реализации я ничего не делал и делать не планировал.

Вечер плавно подходил к концу, было немного скучно. Все потихоньку собирались домой. Когда все вышли из кабинета, Таня еще разговаривала по мобильному с подружкой. Хотя была уже одета в пальто и собиралась уходить со всеми. Я же хотел еще остаться, сделать кое-что за компьютером. И оставлять ее не планировал, вернее - не думал, что так получится. Теперь же мне кажется, что у нее тоже была мысль – с кем бы переспать? :) И оставалась она специально – делая вид, что разговаривает по телефону.

Когда дверь закрылась за последним из сотрудников, я молча подошел к ней и также молча начал расстегивать пуговицы у нее на пальто. Она продолжала разговаривать по мобильному, не особенно сопротивляясь. Снял пальто и медленно начал ее целовать, слыша в трубке возбужденный голос подружки:

- Что там происходит?!

Сказал в трубку мурлыкающим голосом подружке:

- Мы с Таней на работе. Это ее сотрудник, мы с ней сейчас будем заниматься сексом.

Обе, похоже, шокированы. Таня прощается с подружкой, обнимает меня и отвечает на поцелуи. Я до последнего момента ничего не планировал. Но, видя, что все удачно складывается, подумал:

- А почему бы и нет?

И продолжил.

Она возбуждается, я возбуждаюсь. Начинаем целоваться активнее. Я ее глажу по груди, под кофточкой. Выключаю свет, целуемся. Пробую снять кофточку - легкое сопротивление. Шаг назад. Поцелуи, глажу грудь. Ищу на спине застежку лифчика, не нахожу, ищу спереди - есть. Снимаю лифчик. Глажу грудь. Рука - между ног, она начинает тяжелее дышать. Расстегиваю замочек на брюках - кладу руку на киску, начинаю гладить область клитора, пробираюсь к дырочке, она уже влажная. Глажу там, целуемся. Она мокрая, тяжело дышит. 
Поднимаю ее, несу на стол. Стаскиваю брюки, расстегиваю свои. И тут, мля, как по закону подлости, в дверь начинают ломиться. Похоже, что кто-то что-то забыл. Забиваю на это и под жесткий стук в дверь начинаю трахать Таню. Не успел надеть презерватив. Мля...

Через пару минут кончаю, целуемся и лежим на столе. В дверь продолжают стучать. Это оказывается пьяный сотрудник, который забыл свою куртку. Потом нарисовывается еще одна пьяная телка, которая, наверное, заблудилась... С трудом выпроваживаем их. Сотрудник, похоже, тоже имел какие-то намерения на Таню, потому что долго упрашивал ее ехать домой. Меня уже это начало злить. Отправил, наконец, его домой. Закрыл дверь.

И снова продолжил. Снова целуемся, раздеваю ее полностью, раздеваюсь сам. Долго занимаемся сексом на компьютерном столе, потом на креслах. Немного неудобно... Заканчиваем, одеваемся, целуемся. 2:30 ночи. Я вызываю такси. Спускаемся вниз. Охрана холодная :)

Похоже я попал на так называемую “халяву”, как говорят пикаперы. Она меня хотела, а я просто сделал все быстро, и неожиданно, что даже не позволило ей сопротивлятся. Не понадобилось ни кинестетики, ни НЛП-шных техник, ни метафор - ничего. Целый вечер ее водили по коридорам другие, что-то рассказывая. А в конце вечера подвернулся я :)

Вроде все быстро, просто, легко, но послевкусие не очень приятное. Не очень понравился секс, удовольствие наломал пьяный сотрудник стуком в дверь, еще и презерватив не надел...



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту