Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

О пользе якорей и свиданий вслепую

Примерно неделю назад я позвонил своему приятелю Жене: мы давно уже собирались с ним встретиться, попить пивка и посидеть в мужской компании. Набираю номер и, как ни странно, слышу в трубке приятный женский голос...

Примерно неделю назад я позвонил своему приятелю Жене: мы давно уже собирались с ним встретиться, попить пивка и посидеть в мужской компании. Набираю номер и, как ни странно, слышу в трубке приятный женский голос:

- Алло.

- Здравствуйте. Позовите, пожалуйста, Женю к телефону.

- Я слушаю, - донеслось из трубки.

- Да, нет, - продолжил я, решив, что Женькина сестра не расслышала, - я хочу поговорить с Женей.

- Так я слушаю.

- Ленка, ну хватит прикалываться, - уже чуть раздраженно обращаюсь я к Женькиной сестре. – Позови мне Женьку.

- Да меня не Лена зовут.

- А как тогда? Или ты имя сменила? А я и не в курсе, - весело спросил я.

- Ничего я не меняла.

- Точно? – начало до меня доходить.

- Точно.

- Ой, извините. А куда я попал? – в легком недоумении спросил я.

- А куда Вы целились? – весело ответила девушка.

- Я с Женей хотел поговорить.

- Ну, если Вам очень надо, то можете поговорить со мной. Меня зовут Женя, - смеясь, сказала девушка.

В общем, минуты через две я понимаю, что просто ошибся одной цифрой, а девушку по чистой случайности зовут Женя. Просто «Ирония судьбы, или с легким паром» какая-то. Когда все встало на свои места, мы с девушкой долго смеялись над случившимся.

Разговорились. Буквально за 15 минут пробежались по разным темам. Зашел разговор про литературу. Женя сказала, что обычно книги не читает, а слушает, записанные голосом на диск. Я говорю, что много об этом слышал, но сам никогда так не делал. Немного поразмыслив, девушка предложила мне послушать несколько.

- Было бы здорово, - ответил я. И тут у меня в голове родилась гениальная идея, - Женя, у тебя же номер только на одну цифру отличается от того, по которому я звонил. Значит, ты тоже живешь в Хорошевском районе.

- Да.

- Тогда давай я подъеду, и ты мне дашь что-нибудь послушать.

- Прямо сейчас? – осторожно спросила она.

- Да, а что тянуть?

- Я не знаю. Я собиралась по делам.

- Правильно: «Собиралась». А теперь собирайся на встречу ко мне.

- Но я тебя никогда не видела.

- А если сейчас не решишься, то, вероятно, никогда и не увидишь, - говорю я, переходя на трансовый голос. – А ведь я, когда набирал номер, мог набрать любую другую цифру вместо нужной. И тогда бы мы не разговаривали сейчас. Но я набрал твой номер. И ты взяла трубку. И если ты сейчас не согласишься, то потом всю жизнь будешь жалеть и думать, а что если это была судьба. А что если… зачем думать, когда надо просто действовать. Ну что, пойдем?

- Хорошо, давай, – согласилась она.

Я говорю, где встречаемся. Рассказываем друг другу, как кто выглядит. Встреча вслепую. Стоит попробовать. Экстремально, конечно, но кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Итак, я встретился с Женей. Еще по телефону я узнал, что она на год старше меня – ей 23. На вид она оказалась довольно милой девушкой: 6/10. Во мне проснулся пикапер. Женя отдала мне диски, и мы отправились гулять по Березовой роще.

С начала прогулки повели разговор и разных разностях. Я постарался подстроиться под ценности. Рассказал ей несколько рутин. Погода была не самая удачная, и вскоре девушка немного замерзла. Я предложил ей взять меня под руку, чтобы погреться, и прогуляться до кафе. Она без стеснения обвилась вокруг моей руки (К+), и мы отправились в «Модное кафе».

В кафе, пока мы пили горячий кофе, я провел девушке несколько тестов: Куб и Поляну. А перед этим погрел ее замерзшие руки в своих руках: К+. потом начал вводить ее в разные состояния: от грусти до веселья и возбуждения. И на нужные, естественно, ставил якоря. На веселье – на правое запястье, а на возбуждение – на левое. Одновременно поставил и акустические якорьки, добавив к прикосновениям слова «хорошо» и «весело».

Посидев в кафе еще некоторое время, Женя засобиралась домой. Я вызвался проводить ее. Я, конечно, не рассчитывал в этот же день попасть к ней в гости. Просто повел себя, как джентльмен, а заодно и выяснил, где она живет. Это могло мне пригодиться в будущем.

У порога ее подъезда я сказал, что очень рад, что ошибся сегодня номером, потому что мне очень понравилось быть с ней. После этих слов я резко поцеловал Женю, а потом развернулся и ушел по-английски – не прощаясь. Я думаю: К++.

Через два дня около девяти вечера я позвонил Жене:

- Привет, Женя. Это Антон.

- Привет, - раздался довольный голос.

- Как я рад тебя слышать.

- Я тоже, - К+.

- А знаешь, что я делал все эти дни?

- Что?

- Слушал твои книжки. Мне очень понравилось. А сейчас я нахожусь в 10 минутах ходьбы от твоего дома. Я хочу занести тебе диски и заодно увидеть тебя.

- Хорошо, заходи, - ответила она.

Через 10 минут я звонил к ней в дверь. Как только она открыла дверь, я сразу поцеловал ее в губы: К++. Я протянул ей диски и сказал, что с удовольствием бы послушал что-нибудь еще. Она предложила мне пройти и выбрать аудиокнигу на свой вкус. Это мне только и надо было. Пока девушка помогала мне выбирать книгу, я активировал первый якорь – на веселье. А потом немного пощекотал ее. Настроение у Жени сразу улучшилось. Она весело хохотала. Стала доверчивее смотреть на меня.

Девушка предложила мне попить чаю. А после чаепития я активировал второй якорек. Подкрепил его поцелуем и кинестетикой. А дальше пошло-поехало: долой стереотипы и лишнюю одежду. Ночь была сказочной.

Что использовал: якоря, кинестетика, рутины, тесты

ЧБСХ: Уговорил ее встретиться со мной вслепую, придумал отличный повод, чтобы попасть к ней домой и спокойно активировать якоря.

ЧМБСЛ: надо было у нее действительно взять чего-нибудь послушать, а то с утра я забыл.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту