Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Один из способов заманить девушку к тебе домой

Еще при входе в метро я заметил симпатичную девушку в мини-юбке с пакетиком пирожных в руке. На перроне остановился недалеко от нее и зашел с ней в одну дверь. В вагоне специально встал напротив девушки, чтобы постараться наладить с ней зрительный контакт. Что, собственно, у меня успешно получилось. Я улыбаюсь ей, она улыбается мне в ответ. Потом я резко поворачиваюсь и просто спрашиваю...

Дело было в конце июля. С каждым днем наконец-то становилось все теплее и теплее. Я ехал со станции «проспект Вернадского» домой.

Еще при входе в метро я заметил симпатичную девушку в мини-юбке с пакетиком пирожных в руке. На перроне остановился недалеко от нее и зашел с ней в одну дверь. В вагоне специально встал напротив девушки, чтобы постараться наладить с ней зрительный контакт. Что, собственно, у меня успешно получилось. Я улыбаюсь ей, она улыбается мне в ответ.

Настало время, наконец, подойти к ней. Но тут на станции в вагон заходит какой-то парень – по-видимому, ее знакомый – и начинает с ней о чем-то беседовать. Во время беседы она поглядывала из-за его спины в мою сторону и улыбалась. Мне все же кажется, что эта улыбка предназначалась именно мне.

Через две станции ее знакомый вышел из вагона. Я снова установил контакт глаз. Мы обменялись улыбками. Я подхожу к выходу, и мы начинаем смотреть друг на друга в отражении в окне поезда. Потом я резко поворачиваюсь и просто спрашиваю:

- Решила отдохнуть в выходные? – я слышал часть их разговора с ее знакомым.

Девушка улыбнулась мне и также просто ответила:

- Да, а то работала два дня.

- Вот и правильно. Порой надо позволять себе отдых и пирожные, - с улыбкой на лице указываю я на них.

- Точно. Я все утро хотела пирожных и вот решила купить. Поехать домой и расслабиться.

- Давай я куплю еще два пирожных для себя и расслабимся вместе? – предложил я.

Она внимательно посмотрела на меня, затем улыбнулась и сказала:

- Зачем покупать? Я с тобой поделюсь. Я не жадная.

- Вот здорово! Наконец-то я встретил симпатичную нежадную девушку. Пойдем.

Мы вышли на «Багратионовской» и пошли в «Cafenet». В кафе я гладил ее руку – К+Подстроился под позу, жесты, речь. Нашлись общие ценности.

Вечер выдался теплым, поэтому я предложил девушке прогуляться. Мы дошли с ней до парка. Сели на скамеечку. Я решил на этот раз использовать технику ведения «Прошлая жизнь». Ну, знаете, это когда рассказываешь девушке, что у тебя чувство, что вы знакомы уже давно, что, может быть, вы встречались в прошлой жизни.

Когда моя история подошла к концу, и я увидел, что ее дыхание участилось, грудь поднялась, я ставлю якорек ицелую ее: К++. Начинаем целоваться. Через пару минут я говорю:

- Может, пойдем?

- Куда? – спрашивает девушка.

- Ко мне, - без тени смущения говорю я.

И зря. Это была моя ошибка. Девушка сразу уходит в К-. Я слишком поторопился. Пришлось как-то выкручиваться:

- Уже просто холодает. Мне кажется, что ты замерзла. А я живу тут недалеко. Я мог бы напоить тебя чаем.

- Нет, спасибо, я лучше домой, - отвечает она. По-прежнему К-.

Я вызвался проводить ее до дома. Всю дорогу пришлось выводить ее из К-. Это мне, кажется, удалось. Рассказывал ейметафоры на доверие. Мы расстались на К+. А на прощание я еще активировал якорек и поцеловал ее. Это было сделано спонтанно. Я не думал, что из этого что-то выйдет. А вышло, честно говоря, очень неплохо.

Вечером мне пришла СМС: «Я хорошо провела с тобой время. Надеюсь, мы встретимся завтра».

Итак, я, как полагается, выждал два дня уговоров на встречу и в конце концов согласился. Мы договорились встретиться в 8 вечера у памятника Пушкину. Я пришел ровно в 20:00 по московскому времени, а через две минуты получил СМС: «Я опоздаю минут на 10. Подожди немного». Я сразу пишу ответ: «Не люблю ждать». Сажусь в маршрутку и уезжаю.

Через некоторое время приходит СМС от нее: «Почему не подождал? Я же немного опоздала?» Отвечаю: «Мы договорились ровно в 8. Ты не пришла. Я ушел».

На следующий день она звонит мне и приглашает идти в клуб. Настроение у меня в тот день было совсем не клубное, поэтому я напрямую сказал:

- В клуб я идти не хочу. Но, если ты хочешь меня видеть, приезжай ко мне.

Она начала отнекиваться, что уже поздно.

- Дело твое, - равнодушно заметил я.

Мы попрощались. Но через пол часа снова раздался звонок. Звонила она: спросила адрес и сказала, что скоро приедет.

Приезжает примерно через час. Я провожу ее в комнату, сажаю за комп смотреть фотки, а сам иду за минералкой. Было довольно душно, и девушка попросила пить.

Приношу два стакана воды: один - себе, другой - ей. Начинаю комментировать фотки и, сам того не желая, проливаю свой стакан с минералкой на нее.

- Что ты наделал! – подпрыгнула она на стуле. – Ну, получай. И с этими словами выплеснула свой стакан на меня.

И тогда я, человек без комплексов, снимаю с себя мокрую футболку и штаны. Кстати, надо сказать, что летом, в самое пекло, трусы я не ношу, поэтому вы понимаете, что я остался перед ней в костюме Адама. А она, хамка какая, смотрит мне на… низ живота.

- Эй, в глаза мне смотри, - весело говорю я.

Она встает со стула, снимает с себя мокрую футболку и подходит ко мне…

Рекламная пауза. Как всегда, на самом интересном месте.

Теперь маленький анализ этой ситуации: в самом начале я опростоволосился, когда сразу предложил ей пойти ко мне домой. Просто раньше у меня это срабатывало, а тут не получилось. Но и на старуху бывает проруха. Активировав якорь на прощание, я заставил ее немного возбудиться перед нашим расставанием. Поэтому ей было жаль расставаться со мной в тот вечер и она написала мне смс. Это же чувство заставило ее добиваться свидания со мной. Но, если бы я сразу согласился, то это бы понизило мою значимость. А опоздание было обычной проверкой.

Что использовал: КГ, якорь, метафора на доверие, кинестетика, техника ведения «Прошлая жизнь».

ЧБСХ: сумел вывести девушку из К-, прошел проверки, повысил свою значимость.

ЧМСЛ: не торопить события, тогда бы она не ушла в К-.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту