Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Клуб - улица - ливень - крышеснос

В темноте зала я не сразу обратил внимание на Алену. Девушка как девушка. Довольно милая. Потом Алена сказала, что ей пора и вышла из-за стола. Тут-то она и предстала во всей своей красе: коротенькие шортики, обалденная фигурка – девочка-секси. 7,5 баллов – не меньше.

В прошлую пятницу на календаре было 20 июля. Вечером этого дня я отправился в TIR, чтобы найти приключений на свою голову, а точнее сказать, на свой перец. Войдя в клуб, я первым делом перездоровался и переобнимался со всеми знакомыми девчонками. Я частенько пользуюсь этим приемом в разных клубах. Так девушки сразу видят, что ты явно не лузер, раз общаешься со столькими девчонками. Это сразу поднимает твой рейтинг и их желание общаться с тобой. Среди моих знакомых девчонок была девушка Аня, с которой у нас были общие знакомые, и на которую у меня уже давно были планы.

Я подсел за столик к девушке и уже приготовился пускать в ход все свое пикаперское обаяние, как вдруг Аня перевела мое внимание на свою подругу Алену, сидевшую за этим же столиком, а сама под шумок смылась.

В темноте зала я не сразу обратил внимание на Алену. Девушка как девушка. Довольно милая. Можно поставить 6, но не больше. Я перебросился с ней парой веселых фраз, слегка покинестетил. Потом Алена сказала, что ей пора и вышла из-за стола. Тут-то она и предстала во всей своей красе: коротенькие шортики, обалденная фигурка – девочка-секси. 7,5 баллов – не меньше.

Алена ушла. Но я не очень огорчился. Моей целью была ее подруга. Я решил найти Аню в дымовой завесе клуба. И нашел. Я увидел, как она уходила из TIRа в обнимку с каким-то парнем. Алену в тот вечер я тоже больше не видел. День закончился неудачно: я возвращался домой в гордом одиночестве.

В воскресенье опять выбрался в TIR, дабы оправдать себя в собственных глазах. И думаете, кого я сразу же увидел в клубе? Алену. Как всегда перездоровавшись со всеми знакомыми, я направился к ней. Она была одна и обрадовалась моему неожиданному появлению. Я поймал волну и начал ей что-то уверенно втирать. Девушка смеялась над моими шутками и получала полное удовольствие от нашей беседы. В этот момент я решил, что моей целью на этот вечер станет она.

Весь вечер вокруг нее я не крутился. Просто периодически подходил к ней и разговаривал о всякой ерунде. Около часа ночи я предложил ей выйти, подышать воздухом. Сначала мы просто постояли у клуба, а потом решили пройтись по ночному Пскову. У нас завязался живой разговор. Мы перебрали все темы: от погоды до общих друзей. Обратно к клубу вернулись через час в прекрасном настроении.

Во время нашей прогулки я узнал, что она живёт по пути ко мне домой, и предложил подвезти. Алена согласилась. Мы пробыли в TIRе еще около часа, а потом я повез девушку домой.

Мы зашли к ней в подъезд, где сразу начали целоваться. Я начал не спеша ласкать и гладить её – открытое платье к этому располагало. В конце была уже сильная кинестетика. Алена и сама оказалась девушкой страстной, вошла во вкус и ласкала меня. Я было направил её руку к члену, но она её убирала. Сказала, что для неё это и так слишком и нам пора прощаться. Тут, как мне кажется, ступил я. Просто не поставил четких целей, да и сам для себя решил, что хватит. Но если бы я использовал ситуацию по максимуму, то уверен, что смог бы раскрутить ее на минет. Тем не менее, этого не случилось, я ограничился тем, что взял у нее номер телефона и обещал позвонить.

Первое свидание не заставило себя долго ждать. Через два дня я позвонил Алене и пригласил на свиданку. Мы встретились у парка и пошли к прудам, где летом плавает много уток. Купили по дороге батон, чтобы покормить пернатых. Сначала общение у нас шло на уровне: кто? что? как? Было немного здорового стеба. Но потом мы перешли на более доверительный уровень. Она рассказала мне, как сидела здесь когда-то со своим парнем. Я тоже припомнил какую-то лирическую историю. Одним словом, незаметно даже для меня, между нами установился хороший раппорт

И грянул гром. В прямом смысле этого слова. Неожиданно началась ужасная гроза. С неба полило, как во время библейского потопа. Ни у меня, ни у Алены зонта не оказалась. Поэтому я неожиданно схватил ее за руку и сказал: «Бежим!»

Она даже не спросила, куда. А побежали мы ко мне домой. Я жил в 10 минутах ходьбы от прудов. А пробежали мы его, весело смеясь, минут за пять. Все мокрые ввалились ко мне домой, сквозь смех пытаясь отдышаться. И тут я обнял Алену за талию, посмотрел ей в глаза и поцеловал ее. Она ответила мне. После этого довольно долгого поцелуя я аккуратно взял ее на руки и понес на диван.

Что было дальше понятно без комментариев.

P.S. Если проанализировать эту ситуацию, то этот случай я могу назвать самым спонтанным крышесносом в моей жизни. Раппорт в данном случае способствовал тому, что девушка начала мне доверять, а крышеснос уже довершил начатое – заставил ее не задумываясь подчиниться своим желаниям.



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту