Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Любовница моей мечты

Была у меня давняя мечта – соблазнить женщину, которая старше меня. Хотя бы лет на 10. Чтобы она была красивая, умная, сексуальная, все могла и умела в постели, и сделала это со мной. И вот обстоятельства сложились так, что у меня появилась возможность реализовать свои фантазии.

Была у меня давняя мечта – соблазнить женщину, которая старше меня. Хотя бы лет на 10. Чтобы она была красивая, умная, сексуальная, все могла и умела в постели, и сделала это со мной. И вот обстоятельства сложились так, что у меня появилась возможность реализовать свои фантазии.

К нам на предприятие приехала женщина, представитель одного крупного заказчика из России. Она должна была поработать вместе с нами над одним проектом. Женщина 36 лет, стройная брюнетка с глазами серого цвета и чувственными губами. Когда я встречал ее на вокзале, она особого впечатления на меня не произвела. Может потому, что была очень просто одета и в глаза сразу не бросалась – в голубых джинсах и черной спортивной курточке, усталая с дороги. Обычная женщина, достаточно симпатичная, твердая шестерка по шкале. Но мне понравилось то, что она была очень ухожена. Это сразу чувствуется, когда женщина за собой следит – хорошая здоровая кожа, минимум макияжа, идеальный маникюр.

Когда я увидел ее в первый раз на подножке поезда, я сразу же, по привычке, установил контакт глаз, подал ей руку и помог сойти с поезда. Глаза не отводил, она тоже, видимо, проверяя меня на доминантность. Я проверку прошел, и она отвела глаза. И немного дольше, чем требуют правила этикета, задержал ее руку в своей – К+. Все это смягчил улыбкой и словами приветствия, чтобы остаться в социально допустимых рамках.

Вечером мы с коллегами по работе решили поужинать в офисе, чтобы отметить приезд Наташи. Заказали вино, еду. Она переоделась в отеле и пришла к нам. Теперь она выглядела намного лучше! За внешность вполне можно было дать даже 7. Она была в черном классическом платье, которое не скрывало ее красивых загорелых ног, волосы распущены, все тот же идеальный макияж и маникюр. Когда я увидел ее в такой одежде, меня бросило в жар – такая она была привлекательная!

Весь вечер мы с сотрудниками и Наташей сидели, ели, пили вино, разговаривали обо всем. Я сидел возле нее и постоянно делал паутинку. Но все делал очень аккуратно, со стороны, наверное, это даже не было заметно. Просто было видно, что я за ней ухаживаю. Но, калибруя, заметил, что кинестетика дает результат. Наташа явно была возбуждена больше обычного, и я постоянно ловил на себе ее взгляды. Меня это тоже возбуждало, но мне было немного неловко это показывать, и я не действовал прямо. Только легкая кинестетика – паутинка, подстройка по позе и скрытые сексуальные сигналы, которые должны были бы действовать в обход сознания. Не знаю, что из этого сработало, но Наташа явно заинтересовалась мной.

После ужина я сказал ей на ушко:

– Наташа, пойдем прогуляемся, в отель еще рано! Покажу тебе ночной город.

– Конечно пойдем, спать еще рано.

Она была веселая, немного возбужденная и без проблем согласилась. Мы гуляли, разговаривали обо всем на свете. Я уже не чувствовал разницы в возрасте, мне было легко и приятно. Ей, по всей видимости, тоже. Я общался с ней, как с ровесницей, наравне, забывая, сколько ей лет, забывая о ее статусе, чувствуя себя, как на первом свидании. Чувствовал, что она в душе – обычная девочка, немного наивная и романтическая. Кинестетить начал активнее, постоянно калибруя К+. Разговор сам по себе перешел на сексуальные темы, и мы рассказывали друг другу все, что приходило в голову, особо ничего не скрывая. Тогда же я ее поцеловал. Сказал:

– Наташ, у тебя что-то на ресницах, закрой глаза, я уберу.

Она закрыла глаза, а я поцеловал ее в губы. Она рассмеялась:

– Развел меня, как малолетку!

Но ей понравилось. И мы продолжили гулять, взявшись за руки, как влюбленные.

После прогулки я провел Наташу к отелю. А когда прощались, она предложила мне зайти на чашечку кофе. Глупо было отказываться, и я вошел. Надо было видеть ошарашенные глаза вахтерши, когда мы в 12 часов ночи забирали ключ от комнаты!

Когда вошли в номер, я притянул ее к себе и поцеловал, она прижалась ко мне и ответила поцелуем. Не было никаких проверок, и никаких разговоров… Она оказалась такой, как я мечтал когда-то: нежной, страстной, чувственной, опытной. Только соблазняла не она меня, а я ее.

А кофе… мы выпили утром :)



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту