Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнитель-утешитель

На скамеечке, стоявшей неподалеку от моей, действительно сидела довольно милая девушка, которая и вывела меня из этого романтического транса. Она, казалось, ждала кого-то. Жаль, не меня.

Несколько дней назад я, как обычно, прогуливался по Филевскому парку со своей таксой Сарделькой. Присел на лавочку и замечтался… Ведь действительно, как много в Москве красивых мест. Как много парков, этих чудесных уголков природы, где слышно пение птиц, шелест зеленого одеяния могучих растений, где на скамеечках сидят красивые девушки. Девушка?!

На скамеечке, стоявшей неподалеку от моей, действительно сидела довольно милая девушка, которая и вывела меня из этого романтического транса. Она, казалось, ждала кого-то. Жаль, не меня.

Сарделька уже вдоволь набегалась, поэтому я встал со скамейки и направился в сторону дома. Прошел мимо девушки, посмотрел на нее и поймал грустный взгляд ее прекрасных глаз. Обернулся, уже почти прошел и тут слышу всхлип. Я остановился и повернулся в сторону девушки:

- Простите, у Вас все в порядке?

Девушка посмотрела на меня глазами полными слез, но выдавила из себя улыбку и сказала:

- Да, все в порядке.

Я сделал шаг в ее сторону.

- У Вас точно все в порядке? – не поверил я ей. - Вы сидите, вся такая грустная.

- Точно. Все хорошо, - ответила девушка, утирая слезинку, предательски катившуюся из глаза.

Я подошел к девушке и присел на край скамейки:

- Девушка, ну что же вы. Кто же Вас так обидел. Вы такая красивая. Он не стоит Ваших слез, - сделал я предположение, что она плачет из-за парня.

Сарделька тоже подбежала к девушке, встала передними лапами к ней на колени и начала лизать ей щеку.

- Вон и Сардельке Вы очень понравились.

Девушка улыбнулась.

- Вашу таксу зовут Сарделькой? – чуть улыбнувшись, спросила девушка.

- Вообще-то ее зовут Кассандра. Но я называю ее сарделькой. Вы только посмотрите, какая она кругленькая, как сарделька.

Итак, разговор начался. Девушку звали Мариной. Она была симпатичной блондинкой: 6,5-7 из 10. И причину слез я почти угадал: она узнала, что ее бывший парень женится, хотя они расстались только два месяца назад. Но нам с Сарделькой удалось ее успокоить. На прощание я сказал:

- Знаешь, Марина, Сент-Экзюпери сказал: «мы в ответе за тех, кого приручили». Мне кажется, что я приручил тебя, и теперь за тебя отвечаю. Поэтому, я буду всегда приходить к тебе, когда тебе грустно. Теперь я буду звонить тебе и узнавать, как твое настроение.

- Но ведь ты не знаешь моего номера, – весело сказала она.

- А ты мне его сейчас продиктуешь.

- Хорошо. Пиши.

На этой прекрасной ноте мы с ней распрощались.

Я решил не затягивать со свиданием и позвонил ей уже на следующий день.

- Привет. А вот и я. Как обещал, звоню узнать, как твое настроение.

- Привет. Спасибо. У меня все в порядке.

- Отлично. Это надо отметить. Давай завтра у Парка победы в 7 вечера.

- Завтра? – послышался растерянный голос. – завтра я не могу.

- Тогда послезавтра, - немного раздраженно ответил я: просто жуть как не люблю эти проверки.

- Я думаю, что тоже не смогу. Я вообще целую неделю занята.

- Знаешь, Мариш, я тоже занят: учусь, работаю. Но я так хочу тебя видеть, что все равно приду завтра в 7 вечера к парку. Я буду ждать тебя и надеюсь, что ты придешь.

С этими словами я, не прощаясь, вешаю трубку. Поступил я, конечно, рискованно, но в большинстве случаев это прокатывает.

Прокатило и в этот раз. Марина пришла. Как мне показалось, она была не очень настроена на романтический вечер, но потом все-таки оттаяла. Я подарил ей розу и сделал комплиментК+. Пошли гулять. По дороге расспросил про ценности, рассказал метафору на доверие. Постоянное кино: держал за руку, обнимал за талию: К+. На прощание рассказал ей следующую легенду:

- Есть легенда, что поцелуй в губы появился во времена Рима. Что однажды у богатого патриция, обладателя великолепных погребов стало пропадать вино. Он сначала подозревал слуг, но все они говорили, что это не они. К слову, этот патриций был женат на одной из самый красивых женщин той эпохи, жаль, имя этой красавицы история не сохранила.

И патриций решил проверить свою жену, сказал, что отлучится до вечера, а сам скоро вернулся…

Не знаю, подсказали ему боги или он сам додумался, не важно. Он внезапно вернулся и пошел к своей жене. Не зная, как проверить пила ли она его вино или нет, он поцеловал свою жену взасос, чтоб почувствовать вкус вина… Но только он поцеловал жену, как он внезапно понял, что он безумно её любит, что она для него единственная и только с ней он обретет своё счастья… мы, не знаем, пила ли его жена вино или нет, но с тех пор поцелуй в губы означает восхищение девушкой, ее красотой, фигурой, умом, и желанием быть с нею…

А после этого я поцеловал ее. У Марины мини-крышесносК++. На всякий случай я поставил якорек на это состояние. На этом мы и расстались.

Через день опять позвонил ей, сказал, что хочу пригласить ее в одно уютное местечко, типа небольшого ресторанчика, поэтому заеду за ней вечером. Никаких проверок на этот раз не было.

Вечером следующего дня Марина вышла ко мне в потрясающем платье с голой спиной. Она села в машину и мы поехали в «ресторан», который находился у меня дома. Я заранее накрыл стол, заказал ужин в ресторане, зажег свечи, купил вина.

Ужин прошел великолепно. Девушка сказала, что ей очень понравился мой небольшой ресторанчик. Я активировал якорек и усилил кинестетику: К+. Перешел к поцелуям. Она активно отвечала на них. Что было дальше – не помню.

Что использовал: кинестетика, якорь, метафора на доверие, легенда о поцелуях

ЧБСХ: сразу выступил как защитник, успокоив ее, прошел проверку, сделал крышесносик, подготовил ужин в «собственном ресторане»

ЧМСЛ: наверное, мог бы быть фаст, если бы я сразу в момент знакомства снес бы ей крышу и затащил к себе домой.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту