Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнение девушки-менеджера

С Лилей я познакомился в одной фирме, когда кое-что заказывал для ремонта. Она там работала менеджером. Раньше видел ее раза три-четыре, общались только на тему заказа. А на последней нашей встрече она очень мило улыбалась и стреляла глазками. Я не мог проигнорировать такие явные невербальные сигналы. Поэтому мне пришла в голову идея пригласить ее куда-то.

С Лилей я познакомился в одной фирме, когда кое-что заказывал для ремонта. Она там работала менеджером. Раньше видел ее раза три-четыре, общались только на тему заказа. Она - миниатюрная блондинка с большими глазами, длинными ресницами, пухленькими губками. Стройная фигурка, хорошо одета. Лиля… имя, как у одной из девушек, которых я любил в юности. Я обратил на нее внимание, она мне понравилась.

А на последней нашей встрече она очень мило улыбалась и стреляла глазками. Я не мог проигнорировать такие явныеневербальные сигналы. Поэтому мне пришла в голову идея пригласить ее куда-то. Как раз было обеденное время, и я предложил ей пообедать вместе - вполне невинный и социально допустимый повод.

По сути, сделал маленький level up, так как раньше я такого бы не сделал. Раньше я бы подумал, что она слишком хороша для меня, что к такой, как она, без пресса денег и большого мерина не подойти... Я даже не готовился специально, чтобы с ней куда-то поехать, можно сказать, что все было более-менее спонтанно. Я зашел к ней перед обедом, оформил заказ, а потом спросил, где она обедает и предложил пообедать вместе. Она быстро похлопала ресничками, поломалась для приличия, спросила, куда мы поедем, а потом согласилась. 

Мы поехали в небольшой придорожный ресторанчик на краю города. Поели шашлыков с салатом, выпили красного сухого вина, пообщались на разные темы о жизни, об отношениях между мужчинами и женщинами. На такие темы я больше всего люблю разговаривать, так как женщинам это практически всегда интересно, она раскрываются при этом, становится легче общаться, и раппорт устанавливается сам собой.

И вот она что-то рассказывает, глаза блестят, щечки раскраснелись, а я периодически поддакиваю, глажу ей пальцы и любуюсь ее губами. Доверие в таких случаях появляется как-то само собой. И девушка может под влияние момента рассказать что-то такое, чего бы не рассказала давно знакомому человеку. Это сближает еще больше.

Потом я сказал, что за знакомство надо пить на брудершафт, и мы выпили.

- А теперь надо целоваться, - я потянулся к ее губам.

Она подставила щеку, но я поцеловал в губы.

- Не знала, что за знакомство надо пить на брудершафт...

- Теперь будешь знать!

Она немного засмущалась, но постоянно К++.

Знаю, что нежелательно с самого начала вкладывать в девушку много ресурса, это в дальнейшем может только осложнить отношения. Но в этом случае мне этого захотелось. Мне было приятно это сделать. И, кроме того, мне тоже хотелось есть :)

Еще немного посидели, и я отвез ее на работу. По дороге - небольшая кинестетика, в конце попрощался, сказал, что приятно было познакомиться, пожал руку и поцеловал в губы. Когда мне показалось, что она невербально ждет поцелуя, потянулся к ней, она снова подставила щеку, я недовольно мурлыкнул и поцеловал в губы. Она тоже сказала, что ей приятно было познакомиться и ушла, улыбаясь.

На обратном пути я предлагал на выходных сходить куда-то попить кофе/чая. Отказывалась под предлогом занятости. Я сказал, что перезвоню. Когда в ресторанчике брал номер телефона, Лиля спросила, зачем он мне, ведь телефон фирмы я знаю. Ответил, что хочу еще личный номер. Вдруг мне захочется написать ей смс-ку с пожеланием спокойной ночи. Дал ей телефон в руки, она написала номер, уже не возражая.

В общем - сделал так, как хотел: пригласил красивую девушку куда-то, приятно пообщался, поел, хорошо провел время. Послевкусие приятное.

Но я понял, что приятное впечатление от встречи через пару дней пройдет, и соблазнить Лилю будет гораздо сложнее. А так, пока она под впечатлением от общения, пока еще свежи в памяти ощущения от прикосновений, неожиданного поцелуя, пока она помнит мой запах и пока, возможно, она представляет, как бы у нас все было в постели – надо действовать!

Я так и сделал: позвонил ей вечером где-то около девяти и сказал, что хочу ее увидеть. Прямо сейчас! По ее голосу мне показалось, что мой звонок неожиданный, но желанный и она рада была услышать меня! Приятно! :) Лиля, конечно, начала рассказывать, что уже поздно, что как-нибудь в другой раз и так далее… Обычные отмазки, но она говорила их скорее по привычке, чем от нежелания меня увидеть. Поэтому я решил, что надо снять с нее ответственность за принятие решения и загнал какую-то длинную фразу о том, что все проходит, что некоторые моменты бывают раз в жизни, что если что-то хочется, то надо делать! Прямо сейчас! Что я очень хочу ее увидеть, она мне очень понравилась и я сейчас же приду к ней.

Я знал, что она живет в частном доме с родителями. И родители как раз уехали на море, так что дома никого не было. Поэтому я был очень настойчив. И она вдруг согласилась!

Взяв шампанское и торт, я через 30 минут был у нее. Как ни странно, сопротивления с ее стороны практически не было. Мы начали с шампанского и, не успев допить, закончили сексом. А торт ели уже утром с кофе :)



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту