Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Продвинься в соблазнении девушек

На мой взгляд, пикаперы делятся на два вида: одни несколько раз сходили на тренинг, изучили пару шаблонов, выработали два-три собственных подхода и на этом успокоились; другие же постоянно читают книги по пикапу, лазают по сайтам в поисках новых фишек и постоянно совершенствуются. Я отношу себя ко вторым. Вот недавно на каком-то сайте я нашел новую технику ведения. И сразу же решил опробовать ее на практике.

На мой взгляд, пикаперы делятся на два вида: одни несколько раз сходили натренинг, изучили пару шаблонов, выработали два-три собственных подхода и на этом успокоились; другие же постоянно читают книги по пикапу, лазают по сайтам в поисках новых фишек и постоянно совершенствуются. Я отношу себя ко вторым. Вот недавно на каком-то сайте я нашел новую технику ведения. И сразу же решил опробовать ее на практике.

Само знакомство не представляло ничего необычного. Я шел с работы домой и увидел, что мне навстречу идет очень симпатичная девушка - 7/10, короткая белая юбочка, туфельки на шпильке, волосы вьются… Идет и улыбается. Я, недолго думая, развернулся и пошел за ней. Догнав ее, я произнес такую фразу:

- Девушка, Вы не подскажете, где здесь поблизости купить хорошие замки финского производства?

Она остановилась, внимательно посмотрела на меня и реально задумалась. Пару секунд покопавшись в своей памяти, она выдала:

- Нет. Не знаю.

- Зато я знаю, - обрадованно ответил я. – И я готов Вам сейчас показать это чудесное место.

Девушка опешила:

- Но мне не нужны замки финского производства.

- Это Вы сейчас так думаете, но когда  Вы их увидите, то поймете, что они Вам просто необходимы.

- А Вы что, их продаете, что так их расхваливаете?

- Нет. Но я подумал, что такой красивой девушке просто необходимы надежные замки. А сейчас я даже соглашусь проводить Вас до дома, чтобы по дороге к Вам не пристал никакой маньяк.

- Ну, если Вы «согласитесь», - весело сказала девушка, - то пойдемте, а то маньяки в 6 часов вечера подстерегают меня на каждом углу.

По пути к ней домой и познакомились. Буквально с первых минут я начал создавать раппорт. Сперва подстроился подценности: люблю читать классику, моя любимая книга «Преступление и наказание», занимаюсь спортом, люблю клубничное мороженное. Потом задал ей вопрос, который в данном случае действует безотказно:

- А какое занятие приносит тебе наибольшее удовольствие?

Как правило, девушки отвечают на этот вопрос очень активно. И она не была исключением. Начала рассказывать мне про своих друзей, про то, как ездила с ними отдыхать, рассказала немного про свою будущую специальность. Я в это время подмечал разные словечки, которые она употребляла в своей речи, обращал внимание на жесты, а потом пытался незаметно повторить их.

К ее дому мы подошли с неплохим раппортом. Я сказал, что хотел бы увидеть ее еще. Она без лишних слов оставила мне свой номер. На прощание я галантно поцеловал ей ручку (К+) и удалился.

Через день я позвонил ей и предложил встретиться. Мы решили пойти в небольшую кафешку под открытым небом. Там я и собирался опробовать новую технику ведения.

При встрече я сразу чмокнул девушку в щечку и подарил герберу. К+. Присели за столик. Заказали клубничное мороженое. Сначала поговорили о разных пустяках, а потом я взял ее за руку, посмотрел ей в глаза и сказал бархатным голосом:

- Знаешь, у меня невероятное ощущение, что я тебя очень хорошо знаю. Как будто мы очень давно знакомы.

- Правда?

- Да, это такое удивительное чувство. Я общаюсь с тобой и чувствую, будто мы с тобой близкие люди, которым очень нравится проводить время вместе, которым очень хорошо вдвоем. У меня впечатление, что я знал тебя еще раньше, в далеком прошлом.

- Это когда же?

- Мне кажется, что мы знали друг друга в прошлой жизни, но почему-то расстались. Ты что-нибудь знаешь о своей прошлой жизни?

- Нет.

- Мне кажется, что в прошлой жизни ты была принцессой. Ты жила в городе Неаполе в огромном замке на берегу моря. А я был персидским принцем. Мы хорошо знали друг друга, и я нередко приезжал к тебе в гости. Ты когда-нибудь была в Неаполе?

- Да. Однажды с родителями.

- Ведь правда, это изумительный город, расположенный на прибрежном холме живописной лагуны. Это тихое-тихое место, где не бывает сильного ветра. Вдалеке видна вершина Везувия, но городу не угрожает опасность, так как между Неаполем и вулканом находится вода залива, так что замку на берегу ничего не грозит. Вокруг замка простирается гигантский сад, в котором работает лучший неаполитанский садовник, и растут прекраснейшие цветы. Мы с тобой любили качаться в этом саду на качелях. Так было и в последнюю нашу встречу, когда судьба решила зачем-то разлучить нас. Представь, мы вдвоем качаемся на качелях. Вокруг нас стоят красивые южные деревья-великаны. Солнце медленно опускается за горизонт, постепенно окрашиваясь в красный цвет. На небе уже стали появляться первые звезды и блеклое очертание луны. Легкий теплый ветер обдувает наши лица, касается нашей кожи. Ты абсолютно спокойна и расслаблена, чувствуешь тепло, разливающееся по твоему телу. Я нежно целую твою руку (Целую руку). Я обнимаю тебя за талию и прикасаюсь рукой к твоей щеке (Обнимаю и прикасаюсь). Ты чувствуешь эти мягкие нежные прикосновения к своему лицу и чувствуешь какое-то глубокое взаимопонимание между нами. Ты начинаешь ощущать свое дыхание, которое становится все глубже и глубже. Ты чувствуешь, как твоя грудь медленно опускается и поднимается. Твои глаза медленно закрываются от удовольствия: сердце бьется в такт с моим голосом: сердце начинает излучать тепло... которое распространяется по всей груди... потом ниже, и тепло заполняет твой живот... еще ниже между ног... и ты чувствуешь, как внизу живота становится тепло и влажно... ты чувствуешь пульсацию внизу живота... приятную пульсацию... пустота наполняется приятным теплом... ощущения внизу живота становятся сильнее... и ты все это чувствуешь... волнующие прикосновения к своим бедрам... мои волнующие прикосновения внизу живота... ты хочешь уйти со мной отсюда. Пойдем.

- Пойдем, - не отрывая от меня глаз, сказала она.

Я на всякий случай заякорил это состояние. Быстро расплатился по счету, поймал такси и назвал свой адрес. В машине я что-то шептал ей на ушко и в основном кинестетил: целовал шейку, ушко, нюхал волосы, целовал руки. К++.

Что было у меня дома Вы и сами догадаетесь.

А вот насчет тактики скажу: реально действует. Попробуйте сами. Удачи.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту