Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Первая любовь

Первая любовь никогда не уходит бесследно. Она навсегда меняет что-то в нашей душе, переворачивает внутренний мир, делая его глубже и чище. Даже через несколько лет она может пробудить давно ушедшие чувства.

Первая любовь никогда не уходит бесследно. Она навсегда меняет что-то в нашей душе, переворачивает внутренний мир, делая его глубже и чище. Даже через несколько лет она может пробудить давно ушедшие чувства.

Четыре дня назад я вновь встретил Ксюшу, свою первую любовь. Мы не виделись примерно лет пять, еще со школы, а расстались и того дольше. Я не сразу узнал ее, но что-то мне подсказало, что это именно она. И я не смог пройти мимо.

Она сильно изменилась по сравнению с той девчонкой, в которую я влюбился когда-то. Исчезли длинные волосы, на смену любимым кедам пришли туфли на шпильке. Только улыбка осталась прежняя.

Ксю тоже узнала меня. Я хотел пригласить ее в  кафе, но ей нужно было срочно куда-то бежать. Она достала визитку из сумочки, сказала: «Позвони мне» и убежала.

Она не выходила у меня из головы целый день. Старые чувства словно ожили вновь. Я понял, что хочу видеть ее. Я понял, что хочу ее.

Я не стал противиться этому чувству и на следующий день позвонил ей. Я сказал, что хочу видеть ее завтра в 7 вечера в Ботаническом саду под нашим деревом. На нем я давным-давно вырезал А+К= Любовь. Без всяких лишних проверокона согласилась.

Я с нетерпением ждал этой встречи. Для нее я приготовил маленький сюрприз: она всегда любила воздушные шары, но сейчас вряд ли кто догадается подарить его ей.

Итак, мы встретились в семь под нашим деревом. Удивительно, что через столько лет мы оба с легкостью нашли его. При встрече по-детски чмокнул Ксюшу в щечку. (К+) Шарик поднял девушке настроение. Она призналась, что ей миллион лет никто не дарил воздушных шариков. Мы отправились бродить по саду. Первым делом я постаралсяподстроиться под жесты, речь и дыхание. Мы говорили о том, кто чем занимается сейчас, кто как живет. А потом плавно перешли к нашим воспоминаниям. Этими историями я вводил ее в разные состояния: веселье, легкое возбуждение и незаметно якорил их. Воспоминания эти помогли установить хороший раппорт. Последним воспоминанием крышу снесло нам обоим.

- А помнишь наш первый поцелуй? - спросил я.

- Да. Это было на дискотеке, - улыбнулась она.

- Я пригласил тебя на танец.

С этими словами я остановил ее посередине небольшой тропинки, наклонил голову и протянул руку, приглашая танцевать. Она положила свою руку мне на ладонь, и мы закружились под звуки неслышимой мелодии.

- Я пригласил тебя танцевать, а сам решил, что во что бы то ни стало, сейчас поцелую тебя. Мне было так страшно, потому что раньше никогда не целовал девочек в губы… - шептал я ей грудным голосом.

- …а я так хотела, чтобы ты меня поцеловал. Но музыка заканчивалась, а ты все не целовал меня...

- …Музыка заканчивалась. Но я твердо решил, что поцелую тебя. И вот под последние звуки я набрался смелости и поцеловал тебя.

Я потянулся к ее губам и поцеловал ее так нежно, как только мог. Казалось, время застыло для нас двоих. Мир перевернулся. Крышу унесло.

Мы присели на какую-то лавочку, постоянно прерывая разговор поцелуями. Но тут она сказала:

- Ты знаешь, я должна тебе сказать…Я почему-то не сказала сразу, хотя должна…У меня есть парень… мы встречаемся уже год…

- Много лет назад я потерял тебя. Но больше я не допущу этой ошибки. Я никуда не отпущу тебя.

- Ты в этом уверен?

- Я всегда уверен в том, что делаю. Особенно, если это касается женщины. – начинаю кинестетить ее. – Так приятно касаться тебя. Ты похожа на маленького беззащитного котенка, которого хочется ласкать…

- Так приятно…

- Пойдем. Я забираю тебя.

- А мое мнение ты не спросил?

- Нет.

С этими словами я взял ее за руку и повел к своей машине. Мы поехали ко мне домой. Здесь мне, вероятно, помогла моя самоуверенность. Если бы я дал хоть небольшую слабину, то она могла начать сопротивляться и все бы пошло насмарку.

У меня дома после жесткой кинестетики (К+++) мы практически сразу перешли к поцелуям и раздеванию. Когда Ксю уже сидела в одном нижнем белье, она сделала последнюю небольшую попытку сопротивления:

- Может, не надо делать этого… У меня же парень…

- Ты хочешь сказать, что не будешь клубнику, потому что у тебя дома есть прокисшие пельмени?

- Да буду я все!

Я так счастлив, что встретил ее. Ведь первая любовь никогда не уходит бесследно.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту