Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Необычный пикап

Обычным пятничным вечером после очередного трудового дня я медленно шел по Кутузовскому проспекту в сторону дома. Что не говори, а иногда приятно забыть про все достижения цивилизации, как то автомобиль или автобус, и просто пройтись пешком. А по дороге встречать девичьи улыбки… Хотя почему только улыбки… В ту пятницу мой взгляд как раз наткнулся на чудесную женскую попку.

Обычным пятничным вечером после очередного трудового дня я медленно шел по Кутузовскому проспекту в сторону дома. Что не говори, а иногда приятно забыть про все достижения цивилизации, как то автомобиль или автобус, и просто пройтись пешком. А по дороге встречать девичьи улыбки…

Хотя почему только улыбки… В ту пятницу мой взгляд как раз наткнулся на чудесную женскую попку. Пройти мимо такой для меня было бы подобно тому, как сидеть в женской бане с закрытыми глазами. Поэтому я решилпознакомиться. Пока я шел за ней метров сто, в моей голове родился План.

Я быстро обогнал девушку и пошел обычным шагом в двух метрах впереди нее. Дал ей немного рассмотреть себя, а потом… резко обернулся и сказал:

- Девушка! Понимаете: так нехорошо поступать! – девушка уставилась на меня, широко раскрыв глаза, а я продолжал. - Вот я шел позади вас десять минут, я устал, я после работы, мне хочется поговорить, а вы просто идете вперед и даже не замечаете меня! – стараюсь сделать так, чтобы девушка почувствовала себя виноватой.

- Вот вы, когда я вас обогнал, вам было приятно идти CЗАДИ?

- Ну, не очень… - немного смущенно говорит она.

- Вот и мне нет! – с напором сказал я. - Поэтому давайте идти с Вами наравне, тогда нам будет удобней себя чувствовать.

- Давайте… - усмехнулась девушка.

Итак, мы пошли вместе. Сначала, как и полагается, познакомились, а потом я включил технику «Забалтывание»:

- Изучая психологию, я стал понимать, что не понимаю в людях очень многое, но никак не могу понять, что именно из непонятого мною я все же понимаю, и я, наверное, никогда не пойму разницу, - что-то в этом духе.

Когда мы дошли до перекрестка, я сказал:

- Даша (так звали девушку), мне нужно поворачивать направо. Мне очень жаль, что я не успел дорасcказать Вам всю историю до конца. Поэтому давайте я Вам позвоню, мы встретимся и также мило пообщаемся.

Даша, не долго думая, продиктовала мне свой номер телефона. Пятничный вечер прошел замечательно.

На следующий день я позвонил Даше и пригласил на свидание. Оно прошло так, как проходит большинство первых свиданий (если они не последние). Когда мы с ней встретились у Парка Победы, я подарил ей герберу и чмокнул в губы: К+. Мы немножко прогулялись по парку, а потом решили посидеть в кафе. Там я сделал подстройки под позу, речь, ценности (узнал, что она любит кататься на роликах). Немного кинестетики: погадал ей по руке: К+. В завершение вечера проводил ее до дома и поцеловал в губы. Расстались на К++.

А вот ко второму свиданию я подготовился тщательнее. Я позвонил Даше во вторник и сказал, что заеду за ней около час ночи. Она сначала отнекивалась, говорила, что уже поздно. Но когда я сказал, что у меня для нее есть сюрприз, она все-таки согласилась.

Мы отъехали немного от ее дома и остановились на Погодинской улице. Когда я открыл багажник и показал Даше две пары роликов, она пришла в восторг. Мы пол ночи катались с ней на роликах по улицам Москвы. Машин почти не было, поэтому мы без опасений разъезжали по дороге. Одновременно я рассказывал ей какие-то рутины и метафоры. А иногда резко останавливался и целовал ее. Крышеснос полный.

Ну и как вы думаете, куда мы поехали около четырех утра? Конечно, ко мне домой.

А там… поцелуи, переходящие в раздевание. И вот уже когда я почти раздел ее – стоп! Никак не дает стынуть с себя джинсы… Но разве такая мелочь остановит разгоряченного самца в пол пятого утра? Конечно, нет. Я решил действовать волнообразно, как прилив и отлив. Сначала возбуждал ее и начинал стягивать джинсы, потом успокаивался, переходил к шейке, груди, а потом снова пытался стянуть их…так повторялось несколько раз… И наконец, Даша перестала сопротивляться…

На работу я опоздал.

Что использовал: технику «забалтывание», кинестетику, подстройку под ценности, которая вылилась в крышеснос с роликами.

ЧБСХ: Мне вообще кажется, что пикап удался. Действительно: сначала я заинтересовал девушку необычным знакомством, потом повел себя, как галантный кавалер на свидании (цветы, комплименты), а потом предстал в новом образе необычного парня, предложив ей заняться ее любимым занятием в необычной обстановке. Оставалось только показать себя хорошим любовником. Что я и сделал.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту