Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнение и знакомство прямо на свидании

Я понял, что уже можно уезжать отсюда и продолжить наше свидание наедине. Но перед этим мне удалось взять телефончик у еще одной красотки. Это был опасный маневр, так как была вероятность пропалиться, и тогда все свидание было бы завалено.

Это была привлекательная блондинка с роскошным загаром. Знакомство произошло в кафе: я воспользовался моментом, когда мы остались наедине и подсел к ней за столик. За пару минут взял у нее номер телефона. Полностью знакомство описано здесь:

Я познакомился в тот раз сразу с тремя клевыми девчонками, все они были блондинками, но продолжить решил именно с Леной. Все-таки она больше подходила под мою карту. Со звонком я немного затянул, позвонил почти через неделю. Была опасность, что у нее уже прошла заинтересованность за это время. Поэтому с вызвоном были определенные проблемы.

В первый раз мне не удалось дозвониться – трубку никто не брал. Я решил сделать паузу еще на один день. Не следует настойчиво названивать или писать смс. Это показатель сильной заинтересованности да еще излишней навязчивости.

На следующий день повторил попытку и дозвонился. Я представился, напомнил о нашем знакомстве, после этого она сразу узнала меня и предложила перезвонить на домашний телефон. Я сказал, что нахожусь не дома (т.к. вести часовые беседы по телефону нам совсем не нужно). Затем я пригласил ее встретиться в клубе. Она сказала что точно не знает, сможет или нет (возможно, проверка на настойчивость). Я тут же переспросил, когда она будет свободна точно. Но и тут ничего путевого она не ответила. Тогда я сказал, что даю ей один день на то, чтобы разобраться со своими планами и потом перезвоню. Было сказано это абсолютно четко, с метасообщением «я не буду за тобой бегать и названивать, у тебя сутки на раздумья, не упусти этот шанс». После этого я сразу положил трубку.

На следующий день она позвонила сама и сказала что согласна. Я рад, что до нее дошло, что она может потерять.

Мы встретились и пошли в кафешку, откуда потом должны были поехать в клуб. При встрече традиционно я началкинестетику с первых секунд – легкий поцелуй в щечку, легкие касания, затем я приобнял ее за талию и мы пошли. За время нашего нахождения в кафе нужно было создать хороший раппорт, продолжить кинестетику, а также свести разговор в сексуальное русло, которое в клубе будет поддержать очень легко. Короче говоря, нужно разогреть девочку для жарких ночных танцев и еще чего-нибудь покруче :)

И это мне удалось. Я использовал такую технику как «отзеркаливание». Очень мощная штука, создающая ощущение комфорта у твоего партнера. Идеально подходит для создания мощного раппорта. А когда тебе доверяют, то можно начинать наглеть :)

Долго сидеть в кафешке мы не стали и поехали в один из ночных клубов. Там уже слова были почти не нужны, и в дело вступил язык танца. Я резко усилил кинестетику и уже был доступ почти ко всему телу. Она завелась и уже сама стала проявлять больше активности.

Я понял, что уже можно уезжать отсюда и продолжить наше свидание наедине. Но перед этим мне удалось взять телефончик у еще одной красотки :) Это был опасный маневр, так как была вероятность пропалиться, и тогда все свидание было бы завалено. Но я воспользовался моментом, когда Лена отошла в туалет, а сам я был у барной стойки. Там сидела как раз та ОЖП, которую я приметил на танцполе. Она тоже видела меня (что поднимало мне СП, так как я зажигал с красоткой Леной), и у нас был непродолжительный КГ. Времени было в обрез и делать надо было все быстро. Я открыл ее прямо:

- Привет, клево танцуешь!

- Спасибо. Ты тоже.

- Знаешь, я сейчас не один и тороплюсь, но хочу встретиться еще раз в очном противостоянии на танцполе )) Я не знаю, когда ты снова будешь здесь… когда я буду здесь. Поэтому оставь мне свой номер телефона. Кстати, как тебя зовут?

- Ирина.

- Отлично. Ирин, действительно тороплюсь (указываю неопределенно рукой, достаю мобилу). Внимательно слушаю…

Она сказала номер без проблем. Отлично. Взял телефон в прямом стиле за одну минуту.

Это новое знакомство прямо на свиданке еще добавило мне настроения и я уже чувствовал, что все будет круто и это офигенно удачный день. :)

Мы с Леной поехали ко мне. Она даже не сопротивлялась. Я решил действовать сразу, как только мы переступим порог квартиры, чтобы не сбивать клубного настроя. Как только мы вошли я сразу «накинулся» на нее и прижал к стенке, даже не включая свет. Усиливал кинестетику и непрерывно целовал. Проверок почти не было, за исключением банальных «подожди», «не надо», «убери руки», когда я добрался до самого сокровенного.

Но это уже скорее так, даже не для приличия, а просто механическая болтовня, которая никого не остановит.

ЧБСХ: Очень быстрое знакомство, грамотный вызвон, создал хороший раппорт и довел свидания до логически правильного завершения. Плюс познакомился с еще одной симпатяжкой :)

ЧМБСЛ: Не знаю.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту