Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Семерка превращается в шестерку

Возвращался я недавно с обеда на работу, смотрю - на противоположной стороне улицы идет блондиночка в короткой юбке. Ослепительная, красивые ноги, хорошая фигурка...

Возвращался я недавно с обеда на работу, смотрю - на противоположной стороне улицы идет блондиночка в короткой юбке. Ослепительная, красивые ноги, хорошая фигурка... Семерочка на вид. Может, кое-кто дал бы и восемь баллов. Ну, это навскидку, я вообще-то стараюсь не пользоваться десятибалльной шкалой, так как она достаточно субъективна. А так, если у меня дух захватывает от девушки, и внутри появляется какой-то холодок, как перед прыжком с парашютом, - стараюсь подходить в любом случае, пофиг на результат! В этом случае любой, даже негативный опыт, приносит массу впечатлений и адреналина! И от такого контакта остаются очень приятные впечатления. Тогда даже не надо искать ресурс – он сам приходит!

Жаль, такие девушки достаточно редко встречаются.

Узнаю в ней девушку, которую видел пару дней назад, но не познакомился, так как спешил. Как иногда судьба дает второй шанс!

Увидев, что это она, решаю действовать. Время есть, я в ресурсе. Так что подходить надо по-любому! Оставляю машину за углом и выхожу на дорогу, рассчитывая траекторию так, чтобы с ней столкнуться. Иду ей наперерез, перегораживая дорогу. Она останавливается в непонятке.

Я, улыбаясь:

- Здравствуйте! Вы не скажете, как проехать в библиотеку?

Все это с полуулыбкой и метасообщением, что я хочу с ней познакомиться, а не просто что-то спрашиваю. Она еще пару секунд не понимает, кто я. Получился небольшой разрыв шаблона. Потом она понимает, к чему я веду, и что я хочу, смеется и общаться становится на порядок легче. Напряжение, расслабление - и мы уже идем, как знакомые и общаемся.

Пообщались, поулыбались, я по дороге невзначай касался ее руки, помня о важности ранней кинестетики. Провел ее метров двадцать до остановки маршрутки. Она реагировала позитивно, улыбалась, поправляла волосы, но держалась от меня дальше, чем обычно держатся при разговоре. Видно было, что ей непривычен такой напор и такие знакомства на улице.

Я сразу же, чтобы не терять времени, сказал, что хочу с ней встретиться, прогуляться/чего-то попить и т.д., поскольку она мне понравилась и я хотел продолжить наше знакомство.

- Нет, мне нельзя, у меня есть мальчик.

Стебусь над этим, говорю, что у меня тоже есть мальчик, предлагаю их познакомить. Она смеется. Снова настаиваю на встрече, отказывается, говорит, что ее мальчику это не понравится. Я отвечаю, что моему мальчику это тоже не понравится, что он у меня ревнивый. И потом произношу:

- Я же не приглашаю тебя..., - тут подхожу к ней ближе и нагибаюсь к уху и говорю, слегка касаясь ее уха губами, - ...заниматься... чем-нибудь таким...

Она, подсказывает:

- Непристойным.

Я, соглашаясь:

- Да, непристойным, - с метасообщением, что, конечно же, будем этим заниматься!

Говорю, что просто приятно пообщаемся, она мне расскажет о Днепропетровске (она, оказывается, оттуда), я ей покажу наш город. Она снова отказывается и уже идет к маршрутке, ей надо ехать. Спрашиваю, как ее зовут. Пора уже познакомиться.

- Ира.

- Саша, очень приятно, - говорю, пожимая ей руку.

- Как-нибудь еще встретимся, - говорит.

- Да, встретимся, но для этого оставь свой номер телефона.

Отказывается, но видно, что колеблется. Я добиваю длинной фразой, в которой рассказываю, что редко бывает такое, что вот так случайно на улице встречаются двое симпатичных друг другу людей, которые с первых пары фраз начинают хорошо понимать друг друга. Рассказываю, что иногда надо побыть с «не тем» человеком, пока встретишь «своего». Маркирую, естественно, на себя.

Ей уже ничего не остается, как записать мне свой номер телефона. Я быстро нагибаюсь и целую ее в губы. Они мягкие, пухленькие и очень приятные. Девочке уносит крышу! Я смотрю на нее, довольный, улыбаюсь. Подаю ей руку и помогаю сесть в маршрутку. Из уезжающей маршрутки машет мне рукой, улыбается, я улыбаюсь ей. 

По ощущениям - все нормально сделал, мне было весело и приятно. Ей, видно, тоже. Внутреннее состояние комфортное. Чувствую приятное возбуждение. Такие подходы намного более результативные и приятные, чем просто механические, для отработки навыков.

Да, еще, после того, как я с ней заговорил, она из ослепительной семерки, от которой захватывает дух, которая выглядит недоступной и к которой даже немножко страшно подойти, она превратилась в обычную симпатичную девушку. Вполне общительную и адекватную. А если по баллам - максимум 6, имхо.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту