Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Фаст с одногруппницей

Товарищи студенты, оглянитесь по сторонам. Как много в университете красивых девчонок, особенно, если вы учитесь в педагогическом, гуманитарном или даже медицинском. Даже внутри вашей группы найдется пара-тройка хорошеньких девушек. Так пользуйтесь этим. Не упускайте эту возможность.

Товарищи студенты, оглянитесь по сторонам. Как много в университете красивых девчонок, особенно, если вы учитесь в педагогическом, гуманитарном или даже медицинском. Даже внутри вашей группы найдется пара-тройка хорошеньких девушек. Так пользуйтесь этим. Не упускайте эту возможность.

В моей группе, как и во всякой другой, тоже есть несколько хорошенькихсемерок, с которыми я, собственно, и общаюсь. Что поделаешь, люблю я, чтобы вокруг меня все было прекрасно. Одну из моих подруг-одногруппниц зовут Аня. Я твердо могу поставить ей 7 баллов из 10. С ней нас еще с первого курса связывает крепкая дружба, совместное посещение клубов и совместное прогуливание лекций. Но, несмотря на то, что она симпатична мне, а я ей, мы всегда были по разную сторону баррикад: у нее свои парни, у меня свои девушки. Но так было до некоторого времени.

В июне месяце я, как и любой студент, сдавал летнюю сессию. Конспектов, по которым предстояло готовиться к экзаменам, у меня естественно не было. Поэтому я позвонил Аньке, чтобы разузнать, как у нее обстоит дело с подготовкой.

- Конспекты у меня есть. Но только я по ним готовлюсь сейчас, - сказала она мне в трубку телефона.

- Анечка, ведь, правда, ты не откажешь своему любимому товарищу в помощи и  дашь ему эти конспекты.

- Ну, я, конечно, могу их тебе отдать, - немного подумав, сказала она. – Но только не надолго. Отксеришь их быстренько, ок?

- Ок. Приезжай ко мне.

- Зачем еще?

- Как «зачем»? Конспекты привезти.

- Вот еще! Разбежался. Тебе надо – ты и приезжай.

- А смысл мне ехать к тебе, чтобы потом ехать обратно домой копировать, а потом еще к тебе, чтобы конспекты отдать. Уж лучше ты приезжай. Проветришься заодно. Погода вон какая классная.

- Ладно, - наконец сдалась девушка. – Жди меня через час.

Через час двадцать минут Аня звонила ко мне в дверь. Я проводил ее в комнату, предложил чаю. Мы начали болтать о том-о сем и решили, что на сегодня учебы хватит – лучше пойти в кино. Тогда я сказал девушке, что перед выходом мне надо принять душ, а она пусть в это время отксерокопирует мне конспекты. На том и порешили.

Я взял полотенце и направился в душ. Пока я мылся, брился и чистил зубы, прошло минут 20. Я уже, было, собрался выходить из душа, как услышал, что дверь в ванную тихонечко открывается. В приоткрытую дверь просунулась Анина рука и потянула лежавшее на стуле полотенце.

- Куда?! – успел только выкрикнуть я.

В ответ я услышал только Анькин смех.

- Эй, козявка, быстро отдала мне полотенце, - выглянув из-за двери, сказал я девушке.

- На, возьми, - весело ответила она и начала вертеть полотенцем так, чтобы я не смог до него дотянуться.

Наконец, мне это надоело:

- В последний раз говорю: «отдай полотенце».

Анька только засмеялась:

- Ну, берегись!

С этими словами я резко выскочил из ванной, подбежал к девушке, схватил ее и, несмотря на все сопротивления, поставил под ледяной душ. Девушка смотрела на меня широко раскрытыми глазами. Было в этот момент в ней что-то такое прелестное, что я не удержался и поцеловал ее. Она ответила на поцелуй. Я помог ей избавиться от одежды, и вскоре мы уже перебрались на диван.

Что было дальше, думаю не надо объяснять. Но было хорошо.

PS. Потом Аня рассказала мне, что она очень быстро скопировала конспекты, а я все не выходил из душа. Ей стало скучно и она решила пошутить.

Теперь, собственно, анализ случившегося: причинно-следственные связи.

1. Мы были давно знакомы, поэтому девушка доверяла мне.

2. Мы с Аней давно симпатизировали друг другу, поэтому никогда не были против оказаться в одной постели.

3. Все эти игры с полотенцем предстали как некое подобие крышесноса

4. Мы оба понимали, что это просто секс, и он нас ни к чему не обязывает.

5. В конце концов, лето, жара, сессия – надо же как-то расслабляться.

Вывод: никогда не пренебрегайте своими одногруппницами. Никогда не знаешь, что из этого может выйти.

ЧБСХ: действовал абсолютно спонтанно, ничего не планировал.

ЧМБСЛ: построить мостик в будущее: сделать намек на возможное повторение.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту