Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Крышеснос сексом

Иногда бывает, что ты уже начинаешь забывать некоторых девчонок, с которыми когда-то знакомился или брал телефон. И тогда они сами напоминают о себе. Недавно, когда я шел по улице со своим другом, нам навстречу попались две ОЖП. Когда мы сблизились, они остановились перед нами, и одна из них сказала мне «Привет» и улыбнулась. Она была в темных очках, и я совершенно не узнал ее, но сориентировался и вошел в коммуникацию.

Иногда бывает, что ты уже начинаешь забывать некоторых девчонок, с которыми когда-то знакомился или брал телефон. И тогда они сами напоминают о себе.

Так случилось со мной недавно. Около месяца назад я был на одной вечеринке на квартире у своего друга. Там было много народа, в том числе и незнакомые мне девочки. Среди них была 7-ка Катя, с которой я, насколько помню, заигрывал и общался плотнее, чем с другими. Но тогда это ничем не закончилось, так как мне это было не нужно. Я уже совсем забыл ее, ведь даже номера телефона у меня не было.

Но вот недавно, когда я шел по улице со своим другом, нам навстречу попались две ОЖП. Когда мы сблизились, они остановились перед нами, и одна из них сказала мне «Привет» и улыбнулась. Она была в темных очках, и я совершенно не узнал ее, но сориентировался и вошел в коммуникацию:

- Привет, знакомы?

- Ага, на днюхе у Андрея. Помнишь? Это Катя, - и снимает свои очки.

Тут я сразу вспомнил ее и решил что все-таки она весьма красива и раз уж на ловца и зверь бежит, то мне просто не надо тупить. Она будет моей - это точно.

Но я решил не раскрывать сразу всех карт и сделал вид, что пытаюсь вспомнить ее, тем самым чуть-чуть понизить ее значимость. Через какое-то время признался, что вспомнил ее. И тут же решил все забацать прямо на месте и взять у нее телефон:

- Мы встречаемся уже второй раз, не будем обижать Бога :) Давай порадуем его еще разок, оставь мне свой телефон, я позвоню тебе.

К++ Конечно.

Я записал телефон, и мы пошли дальше по своим делам. Никаких лишних разговоров. Пусть интрига сохраняется до момента свидания. Можно было легко откалибровать ее заинтересованность во мне и с вызвоном повременить. Никуда не денется :)

Спустя пять дней я без проблем вызвонил ее и пригласил встретиться. Она согласилась практически без проверок. Пара минут разгавора, назначение места и времени – таким и должен быть идеальный вызвон. Учитывая то, что я для нее фактически «приз», справедливо можно было рассчитывать на секс на первом же свидании. Причем места для него у меня не было :)

Она пришла в хорошем настроении, кинестетика шла без малейших проблем. Но все-таки сразу лезть в трусы не следует, иначе даже самый стойкий К+ можно обратить в резкий негатив и К-. Просто гуляем, болтаем. Я калибрую постоянно реакции на мои действия. Все позитивно. Купил нам пива. Подходим к лавочке. Я сажусь первый. Она хочет сесть рядом, но я говорю ей, что там грязно и сажаю себе на колени. С этого момента уже практически пошло наглое лапанье. Но это позволительно, когда такой уровень доверия и заинтересованности есть. Целую в шею, массирую киску через джинсы. Вижу, что она готова уже на все. Говорю:

- Хочу тебя прямо сейчас!))

- И здесь?

- Ага.

Встаем, резко засасываю ее прямо возле скамейки. Целуемся минут пять. Потом идем в сторону рощи. Ложиться негде, да и палено как-то очень. Пришлось стоя, прижав ее спиной к дереву и взяв на руки. Неудобно, зато без палева :)

Вроде как зачот, но какой-то некомфортный. Хотелось продолжения. Пришлось погулять еще, до наступления темноты. Потом на той же лавке, где мы пили пиво, еще раз повторили :) Потом я провожал ее домой и решил добить ее таким своеобразным крышесносом:

- Ну что ж, встретились три раза, но Бог не простит если третий раз я тебя не трахну :)

- К++ не устал еще?))

Без слов делаю третий раз, уже практически в подъезде ее дома.

Крышеснос сексом самый офигенный, и это получилось на этом запоминающемся свидании.

ЧБСХ: Все отлично. Не тупил, использовал ее заинтересованность и оторвался по полной. Девочка тоже довольна, а это не может не радовать.

ЧМБСЛ: Четвертый раз, наверное :)



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту