Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Знакомство с замужней

Очень красивые девушки встречаются не так часто. Но когда происходит такая встреча, надо ее использовать на все сто процентов. Недавно мне повезло встретить такую девушку. В одно теплое субботнее утро я пошел к банкомату снимать деньги. Пока вставлял карточку, краем глаза заметил очень красивую девочку, которая направлялась в магазин, находящийся рядом. Настолько красивую, что у меня перехватило дыхание!

Очень красивые девушки встречаются не так часто. Но когда происходит такая встреча, надо ее использовать на все сто процентов. Недавно мне повезло встретить такую девушку.

В одно теплое субботнее утро я пошел к банкомату снимать деньги. Пока вставлял карточку, краем глаза заметил очень красивую девочку, которая направлялась в магазин, находящийся рядом. Настолько красивую, что у меня перехватило дыхание!

Такое бывает редко, когда встречаешь девушку, которая вот так сильно нравится с первого взгляда. И я для себя решил, что в этом случае обязательно надо знакомиться. Не важно, получится это, или нет. Положительный опыт так же ценен, как и отрицательный. И когда я только ее увидел, то понял, что просто обязан подойти! Пофиг на результат!

Девушка как раз вошла в магазин, а я ждал, когда банкомат отдаст карточку. Поэтому правило трех секунд соблюсти не удалось. Не самый большой минус, конечно, но если не уложиться в первые секунды, то запускается процесс самоанализа, рефлексирования на тему, как открыть, какой сказать опенер, как себя вести и так далее. Совершенно лишние процессы при знакомстве :) Теряется спонтанность.

Но как случилось, так случилось. Будем выходить из того, что имеем. Я вошел за девушкой в магазин, мельком оглядел ее и вышел. Да... Она оказалась красивая не только на первый взгляд... Высокая, стройная, длинные блестящие черные волосы. Обтягивающие джинсы только подчеркивали красоту ее ног. Она имела конкретно модельную внешность.

Я вышел из магазина и стал ждать ее возле выхода, решив, что такую возможность упускать нельзя. Стоял и старался унять волнение и разные мысли по поводу того, как держаться, что говорить.

И вот, через пару минут вижу, что она выходит. И сразу же набирает номер на мобильном. Дальше ждать было нельзя! Я сделал два шага к ней:

– Извините, не подскажете, как пройти в библиотеку? - говорю медленно, с улыбкой в голосе. Это один из самых дурацких шаблонных оупенеров. Но, если его правильно произнести, то практически всегда он вызывает смех у девушки. А это способствует установлению раппорта с самого начала.

Она на секунду замерла, смотря на экран мобильного. Потом выключила его, и, все еще глядя на дисплей, начала улыбаться уголками губ, сразу все поняв.

– Я книжек не читаю, – отвечает, поднимая на меня глаза.

– Зря, там можно найти много интересного, – говорю, смотря ей в глаза и продолжая улыбаться, – знаешь, вообще-то ты мне просто понравилась, и я захотел с тобой познакомиться.

– И часто ты так с девушками знакомишься?

– Только с теми, кто очень понравился.

– А я тебе так понравилась?

– Ага!

Наконец-то я смог разглядеть ее вблизи. Я не ошибся, она действительно была очень красивая. Длинные черные волосы, правильные черты лица, настолько правильные, что кажутся нарисованными. Миндалевидные глаза с длиннющими ресницами, полные чувственные губы, хорошие зубы. Тщательно сделанный маникюр. Фигурку тоже рассмотрел – она было просто идеальная. Высокая, но не слишком, стройная, красивые ножки, достаточно большая грудь, которую не скрывала куртка.

Я разговаривал с ней и наслаждался ее красотой. Кроме того, она оказалась приятным собеседником. Никакогобичшилда не было, даже странно. Проверки, правда, сыпались постоянно, но это было больше похоже на игру, в которую играли мы вдвоем. И делали это весело, со смехом и не всерьез.

Девочка сразу же сказала, что она замужем и знакомиться с ней бесполезно. На что я ответил, что тоже женат. Она сразу же взяла меня за руку, чтобы посмотреть, есть ли колечко. Начала кинестетику сама :) Потом спросила, как меня зовут, я спросил в свою очередь. Ее звали Вика. Тут уже я пожал ей руку. Потом дотронулся до лица, у нее там был след от помады. На кинестетику реакция – К+ постоянно. Да, при первых прикосновениях руки у меня немного дрожали :)

Она собиралась ехать на работу, я предложил подвезти. Не сразу, но согласилась. Когда ехали в машине, с моей стороны – минимальная кинестетика, с ее – К+.  Говорили обо всем, легко, как будто старые знакомые. Она, правда, кидала проверки, разговаривала немного стебно, я в свою очередь – так же, проверки утилизировал на автомате. Старался держаться в оценочном фрейме. Но повторю, это все делалось легко и ненапряжно, как будто играя.

Девочке оказалось 24 года, замужем 2 года, работает в суде. Говорила, что мужу 30 лет, потом еще что-то о муже. Но я сразу же морозился и переводил разговор в другое русло – на отношения между мужчиной и женщиной, случайные встречи, удовольствие и так далее. При этом маркировал на себя.

Когда мы приехали, вышли из машины, продолжали разговаривать. Девушка не спешила рвать контакт. Я предложил продолжить наше знакомство в другом месте, в другое время. Она на секунду задумалась, но отказалась. Типа, она замужем и не может так. Но все еще не уходила. Поговорили еще о чем-то, она обронила фразу о том, что я тут к ней пристаю, а она бедная невинная девочка :) Я ответил, что наоборот, все очень культурно, а если бы я к ней приставал, то сделал бы вот так – и показал, как бы я приставал :) Прижался к ней вплотную, обняв за талию, медленно приблизил губы к ее губам и легонько поцеловал.

Она опустила глаза от неожиданности и моей наглости и смогла произнести только одну фразу:

– Ужас!

Но невербально было – К++ :) Затем я снова предложил как-нибудь встретиться за чашечкой чего-то горячего. Она уже не была так уверена в своем отказе и начала на ходу придумывать какие-то отмазки. Это выглядело так смешно, что она запнулась:

– Трам-пам-пам… что бы такое придумать, чтобы отказать… – и мы вместе рассмеялись.

– Ладно, Вика, не надо ничего придумывать, оставляй мне свой номер, я тебе позвоню и мы встретимся.

– Хорошо, уговорил, только не звони вечером, только днем.

Я записал ее номер телефона, попрощался и поцеловал в ушко, она не сопротивлялась. Буду ли звонить, пока не знаю. Уж очень неэкологично начинать отношения с замужней. По крайней мере, для меня это дискомфортно. Но, если для соушлпруфа, то сойдет :)



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту