Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Как исправить неудачное свидание

Итак, в обычный учебный день я, наконец, решил посетить стены своего родного МГУ. И, разумеется, не упустил свой шанс. Расписание юридического факультета внимательно изучала миленькая девушка в мини-юбке. Не долго думая, я подошел к ней.

Университет – отличное место для пикапера. Красивые девушки толпами ходят в полуметре от тебя, не опасаясь того, что ты маньяк-извращенец, и только и думаешь о том, как бы затащить их в постель. Этим и нужно пользоваться!

Итак, в обычный учебный день я, наконец, решил посетить стены своего родного МГУ. И, разумеется, не упустил свой шанс. Расписание юридического факультета внимательно изучала миленькая девушка в мини-юбке. (6,5/10). Не долго думая, я подошел к ней.

- Привет, - улыбнулся я девушке.

- Привет, - с недоумением посмотрела она на меня, но все-таки улыбнулась в ответ.

- Знаешь, у тебя такая интересная юбка!

- Спасибо, - К+.

- На мой взгляд, она хорошо подчеркивает достоинство твоих ног.

- Спасибо! – чуть засмущалась девушка, но К++.

Продолжаю знакомство рутиной о мини-юбках.

- А ты знаешь, откуда пошла мода носить мини-юбки?

- Нет, - К+

- Вот тебя как зовут?

- Юля.

- А меня Антон.

- Так вот, Юля, в древней Греции жила девушка по имени Иолена. Она пользовалась успехом у мужчин, а как ты знаешь, в Древней Греции девушки не носили мини-юбки, потому что это считалось позорным. Многие женщины завидовали Иолене, т.к. их мужья постоянно тянулись к ней. И из-за зависти они осудили ее и в наказание обрезали ей юбку и заставили ее так ходить. Глупые, они даже не подозревали, что от этого популярность Иолены еще больше увеличилась, и потом Боги увидели Иолену и сделали ее бессмертной нимфой женской привлекательности! Но мне кажется, что если бы Боги Древней Греции увидели тебя, то они бы предпочли тебя Иолене.

- Спасибо, - совсем засмущалась Юля: К++.

Тут я взял у нее номер телефона, обещал позвонить в ближайшее время и скрылся за углом.

Позвонил я Юле через два дня и довольно скоро договорился о встрече. Я пригласил ее встретиться в 7 вечера на Чистых прудах.

Но следующий день был неудачным. Знаете, бывают такие дни, что все просто валится из рук. Может, сглазил кто-то, а может просто тип погоды неблагоприятный. Но к вечеру настроение у меня было К-. Но, не знаю почему, свидания я решил все-таки не отменять. А зря.

Юля пришла на свидание на К+. И мое настроение тоже улучшилось, когда я увидел ее. Но, как я ни пытался отогнать грустные мысли, те все равно лезли ко мне в голову. Я пытался шутить, рассказывал еще какие-то рутины… но выходило как-то неудачно. Вскоре мое грустное настроение передалось и Юле. В 8 вечера я предложил подвезти ее домой. Она согласилась. По дороге я сделал еще несколько попыток спасти ситуацию, но ничего хорошего из этого не вышло. Умом я понимал, что нужно что-то предпринять, но БГ заглох.

Мы подошли к ее дому. Настало время прощаться. Я понимал, что мои шансы встретиться с девушкой еще раз, стремятся к нулю. Поэтому на прощание я решил сказать девушке что-нибудь доброе, хорошее, личное, с тем, чтобы задеть человека за живое. Ведь не такой она человек, чтобы ответить гадостью на добро… наверное.

- Юля, мы сегодня провели с тобой прекраснейший вечер, - начал я. - Когда я нахожусь рядом с тобой, то понимаю что ты отличный человек! Я знаю, что в любой момент могу опереться на твое сильное плечо, когда мне тяжело ты всегда придешь на помощь. Мне нравятся твои личные качества, у тебя очень много друзей. Люди тянутся к тебе, они видят в тебе человека, который понимает их...

С этими словами я поцеловал ее в щеку, развернулся на 180 градусов и направился в сторону авто.

Следующие два дня я старательно улаживал свои дела. После чего и решил позвонить Юле. Шансы мои были 50/50: либо мои последние слова задели ее и она согласится встретиться со мной, либо пошлет меня подальше. Оказалось – первое.

Второе свидание пошло как по маслу. Мы отправились с ней в кафе «Circus» на Цветном бульваре. Юля пришла на К0. Но я включил БГ на полную мощность, и постепенно ее настроение начало улучшаться. В ход были пущены разные пикаперские уловки: кинестетика-паутинка, гадание по руке, розочка из салфетки, рутины, подстройка под позу, ценности, рассказывал метафоры на доверие, провел «земляничную поляну» и «куб», откалибровал, что ее состояние улучшилось. Юля была в восторге. Честное слово. Под конец вечера ее настроение поднялось до К+++. Но я решил не торопить события. Отвез ее домой. Поцеловал и, сказав, что позвоню, укатил в темноту.

Через два дня мы с Юлей отправились гулять по Арбату. Настроение у обоих было отличное. Я открыто кинестетил девушку: К+. По дороге мы разговорились о книгах. Оказалось, что она очень любит Акунина, а у меня как раз дома есть книга, которую она не читала («Кладбищенские истории»). Я предложил ей быстренько заехать ко мне за книгой. Юля с восторгом приняла мое предложение.

Мы приехали ко мне, и я, разумеется, как радушный хозяин, предложил девушке чаю с тортом. После чая пересаживаемся на диван. Продолжаем разговор. И я начинаю рассказывать девушке метафору на сексуальное возбуждение:

- Однажды я разговаривал с одной моей хорошей знакомой. Мы общаемся очень давно, и у нас нет друг от друга секретов. И я спросил у нее «У тебя когда-нибудь было так, что тебе кто-то очень нравится? Что с тобой тогда происходит?». «Да» — ответила она, и рассказала, как однажды она встретила одного человека, который ей очень понравился. Он улыбнулся ей, и она почувствовала что-то необычное. Все ее внимание сфокусировалось на его лице. (АМ на себя) И тут она почувствовала легкое возбуждение, все чувства ее обострились, она почувствовала, как дыхание ее ускорилось, стало более быстрым. Щеки ее покраснели. Она почувствовала, как сердце ее стало биться все сильнее и сильнее. А в груди она ощутила какое-то особое чувство, превращающееся в жгучий огонь. Этот огонь разлился по ее груди и вниз, по животу. Такой пульсирующий, возбуждающий, необыкновенно приятный, льющийся вниз и превращающийся во всепоглощающее возбуждение. Невероятное возбуждение охватило ее. (Коснулся Юли и поставить якорь.) Она почувствовала непреодолимое желание очутиться в его (АМ на себя) объятьях. «Да» — ответил я ей — «мне это хорошо знакомо. Это просто потрясающе, когда все именно так происходит»

После я поцеловал Юлю в губы. Она со страстью ответила на мой поцелуй. Одежда постепенно отлетела в сторону…

Наутро Юля забыла книгу. Ничего, я думаю, она будет не против зайти еще разок.

Выводы:

Первое свидание, которое я абсолютно провалил, мне все-таки удалось сгладить последними словами о том, как мне понравилась девушка. Хорошее слово и кошке приятно. Поэтому напоследок мне удалось оставить о себе хоть маленькое, но хорошее впечатление. Юля дала мне второй шанс, и я не упустил его. На втором свидании я показал себя во всей пикаперской красе, немного вскружил Юле голову, а на третьем свидании «добил» ее метафорой «Встреча». Конечно, история с книгой вышла случайно. Но все, что ни делается, все – к лучшему.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту